Сегодня ночью в СЗР отковыряли правый прямоугольный светоотражатель с бампера Хонда HR-V, под заказ видимо. Видел ли кто аналогичное авто с разбитым бампером с правой стороны?
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 13 2010, 16:46
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ты навеное про рынок? Если да, то прикинь спиздили у тебя боксерские перчатки, и вдруг ты ее нашел, признал на ком-то. И что ты им скажешь? Думаю что скажешь в меру своей сцыкливости.. а может вообще промолчишь.
Ты навеное про рынок? Если да, то прикинь спиздили у тебя боксерские перчатки, и вдруг ты ее нашел, признал на ком-то. И что ты им скажешь? Думаю что скажешь в меру своей сцыкливости.. а может вообще промолчишь.
а серьезно что скажешь? или сразу будешь морду бить? я,например, нашел и забрал свою магнитолу и до сих пор не уверен, что она моя, а что касается светоотражателя: понятия не имею, как его идентифицировать.
PS: код детали 33505S2H003, цена 400-900 руб
Сообщение отредактировал toyo - May 14 2010, 11:49
а серьезно что скажешь? или сразу будешь морду бить? я,например, нашел и забрал свою магнитолу и до сих пор не уверен, что она моя, а что касается светоотражателя: понятия не имею, как его идентифицировать.
PS: код детали 33505S2H003, цена 400-900 руб
toyo, если ты уверен, что это твое - бить нищадно . Не сможешь сам, позови друзей.
Сообщение отредактировал КилА - May 14 2010, 13:38
toyo, если ты уверен, что это твое - бить нищадно . Не сможешь сам, позови друзей.
заколебал. пошел ты на рынок и увидел там отражатель: что ты скажешь им? Ничего не скажешь, потому что не уверен, что он твой. И, вообще, скорее всего сняли для конкретной машины.
Сообщение отредактировал toyo - May 14 2010, 14:35
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(КилА @ May 14 2010, 14:37)
Представь ситуацию-на рынке купил шильдик на машину, вечером на стоянке тебя будут "бить нищадно" за это. Окажется, что его скрутили у кого-то. Нравится?
ничего не взяли. предположительно прострелили. видел чёрн машину(ино) во дворе рядом с моей. не успел выбежать. кто знает что за сволочи это сделали просьба сообщить. если всё будет успешно возвращено поделюсь.