Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Без_ника;-) @ May 9 2010, 02:20)
хех... +1 нашей доблестной милиции за их бдительность. засиделся у друзей за игрой в покер, где то в 1:10 решил пойти домой, а они предложили проводить. Так не доходя до дома подъехали СМ и провели "соцопрос" с перепиской адресов от того что прошли четвером в трезвом состоянии рядом с машиной... вот так вот, могу сказать что работают.
Значит кто то все же позвонил, А если по понятиям. когда 2 года тому назад в машину на переднее сиденье бросили кусок бордюрного камня через боковое стекло, я не успел выбежать, а мальчики уже скручены были, так что милиция сработала, и сработала не плохо, хотя меня от этих ублюдков кое как сумели оттащить, а может быть и больно то не пытались, но по роже одному успел хорошо впеньдюрить. так что не все так плохо. а то что проверили, и что из этого? может вас от ватаги пацанов в кустах спасли?
Значит кто то все же позвонил, А если по понятиям. когда 2 года тому назад в машину на переднее сиденье бросили кусок бордюрного камня через боковое стекло, я не успел выбежать, а мальчики уже скручены были, так что милиция сработала, и сработала не плохо, хотя меня от этих ублюдков кое как сумели оттащить, а может быть и больно то не пытались, но по роже одному успел хорошо впеньдюрить. так что не все так плохо. а то что проверили, и что из этого? может вас от ватаги пацанов в кустах спасли?
хотел этим сказать что работают. выделенное можете на русском написать?
Да, остаются... в Нижний осколки посылать будешь или в Моську...? И кто этим заниматься будет и кто платить за экспертизу? Или "Час суда" насмотрелся? Дешевле стекло купить...
Сообщение отредактировал Synec - May 11 2010, 00:29
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Lady 012 @ May 10 2010, 19:39)
А мне лобовое стекло разбили позавчера бутылкой из под пива .
Где это было? скоро опять последние звонки пойдут и выпускные вечера, вот там пойдет уж так пойдет. Вот когда спать нельзя будет. и уши востро надо будет держать.
Зря ты так товарищ, при звонке в дежурку по любому дежурному наряду или близлежащему патрулю сообщат о надобности проверки, а вот как те отреагируют вопрос.
+1...тож както увидел что машина одна и таже по двору на габаритах ночью катается...позвонил в дежурку...рассказал что да как...вышел свою машину проверить и тут-то и пряняли меня...прм в тапочках на солнечную в говд повезли... ща смешно, а тогда не до смеха было...
Да, остаются... в Нижний осколки посылать будешь или в Моську...? И кто этим заниматься будет и кто платить за экспертизу? Или "Час суда" насмотрелся? Дешевле стекло купить...
Ну да, ну да. И магнитолу можно новую купить и колеса. В МВД надо обращаться. Ст. 167 УК РФ. Вот смысл моего поста, тем более есть кого подозревать.
Сообщение отредактировал manbk - May 11 2010, 14:13
Ну да, ну да. И магнитолу можно новую купить и колеса. В МВД надо обращаться. Ст. 167 УК РФ. Вот смысл моего поста, тем более есть кого подозревать.
И? заявите и что потом? да вам сами милиционеры скажут что дело гиблое, а прокуратура это подтвердит! Без денег вы ничего никому не докажите. Почему я так говорю? Да потому что сталкивались с этим! 15 ноября кинули на машину бутылку водки (через дорогу от калининского ровд) в итоге разбили заднее стекло и помяли крышу. написали заявление, а воз и ныне там, предлагали провести экспертизу нанесенного ущерба за свои кровные (4500 руб), когда стекло стоит в разы дешевле + тонировка, а крыша пришлось оставить такой же. P.S. На половину бутылка осталось целой, если была пьянка, то на ней должно было остаться куча отпечатков, но это никому не было нужно.
Люди обращаются в милицию, зря вы так. Только вот следаки зачастую находят не самих виновников, а пытаются "повесить" дело (все равно мол, докажут) на тех ребят, кто недавно освободился "с мест не столь отдаленных" или есть судимость. Много, что интересного происходит в "органах"...
Сообщение отредактировал Fedor20 - May 12 2010, 09:00
Люди обращаются в милицию, зря вы так. Только вот следаки зачастую находят не самих виновников, а пытаются "повесить" дело (все равно мол, докажут) на тех ребят, кто недавно освободился "с мест не столь отдаленных" или есть судимость. Много, что интересного происходит в "органах"...
а толку что найдут, вероятность что компенсируют ущерб >=0