Хе, вот сейчас читаю все это... знаете когда то в 41 у фашистов возникла идея захвата России и ставку делали на то что все народы разбегуться "каждый будет свой огород защищать" и мол поимеем мы их всех по одиночке, однако наоборот сплотились вместе все народы России и поимели немцев, а теперь смотрю я на наш народ и скажу откровенно совсем не кудышный стал народец почти все пекуцо только о самом себе и ничего их не волнует, вот даже на примере VIPLINE тяжко было трубку взять да 02 набрать?! А в другом случае 03 вызвать тяжко было? Да и водителю скорой не зачот, нельзя быть такими безразличными, вот так вот грохнут тебя арматурой вечерком по голове ты и истечешь кровью потому что всем будет все равно, не правильно все это по моему...
+100000 ТС если бы,около твоей машины с фонариком топтались,сразу бы со всех телефонов,что есть в доме наверно,начал звонить в 02!
Сообщение отредактировал ivan4uk - May 7 2010, 11:17
VIPLINE, чего это впустую стучать по клавишам.....спросил бы сначала
• Миха Злобный Сегодня, 08:27 Отправлено #7
Urbi et orbi!
почему сразу мысли, что люди собрались то либо грабить. Я вот тоже иногда смотрю в салон закрытых машин, с целью заценить интерьер и возможные примочки шоб если о внедрить потом у себя
почему сразу мысли, что люди собрались то либо грабить. Я вот тоже иногда смотрю в салон закрытых машин, с целью заценить интерьер и возможные примочки шоб если о внедрить потом у себя
Некоторые в окна квартир тоже смотрят с фонариками по ночам: интерьер, там, обстановочка - пусть смотрят - завидуют )
почему? Наоборот Лишь бы это было сказано искренне. Просто поверьте, что на подобные вызовы милиция обычно реагирует мгновенно - им гораздо сподручнее ночью прошерстить район по горячим следам (так что - чем лучше Вы опишете по телефону объект, тем лучше), чем назавтра получить несколько заявлений-висяков от пострадавших автовладельцев.
почему? Наоборот Лишь бы это было сказано искренне. Просто поверьте, что на подобные вызовы милиция обычно реагирует мгновенно - им гораздо сподручнее ночью прошерстить район по горячим следам (так что - чем лучше Вы опишете по телефону объект, тем лучше), чем назавтра получить несколько заявлений-висяков от пострадавших автовладельцев.
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...
Однозначно ЗВОНИТЬ!!! Ваш гражданский долг сообщить о любых ненормальных ситуациях, свидетелем которых Вы становитесь! При этом строить предположения типа
Цитата(VIPLINE @ May 7 2010, 01:30)
...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...
совершенно не Ваша (наша) задача - цель звонка - констатация факта!
Цитата(VIPLINE @ May 7 2010, 01:30)
ты бы ещё написал надо было с битой выйти, да разобраться!
а вот этого делать не стоит, если только не уверены в своих силах (как физических, так и моральных). Более того - подобные действия могут спугнуть потенциальных преступников, а в случае применения физической силы к ним - можно добиться встречного обвинения.
Поэтому еще раз повторюсь - на каждую ситуацию имеются специалисты, получающие за свою работу денежное содержание, которое они и обязаны отработать. Не лишайте МВД/МЧС/Скорую их работы!!! Естественно при этом нельзя самоустраняться и от обычной помощи нуждающимся до прибытия спецслужб. В связи с изложенным выше присоединяюсь
Цитата(CELT @ May 7 2010, 08:32)
ЗВОНИТЬ НАДО В МИЛИЦИЮ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ! А не рассуждать
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...ахаха. тебе самому не смешно! ты бы ещё написал надо было с битой выйти, да разобраться!
А что смешного то? Выезжаем и проверяем, да и задерживаем! Или "понятия" не позволяют? И вообще не понятно, уважаемый ТС, какие комменты Вы хотели прочитать на свое первое сообщение?
--------------------
охрана объектов, квартир и других мест хранения личного имущества
хех... +1 нашей доблестной милиции за их бдительность. засиделся у друзей за игрой в покер, где то в 1:10 решил пойти домой, а они предложили проводить. Так не доходя до дома подъехали СМ и провели "соцопрос" с перепиской адресов от того что прошли четвером в трезвом состоянии рядом с машиной... вот так вот, могу сказать что работают.