Очень плохо, что Вам самому "ахаха"... продолжайте наблюдение из окна. Для пущего эффекта можно в онлайн-режиме на баш.орг наблюдаемое излагать.
да милиция даже бы и не отреогировала на такой звонок. кому кому , но не мне тебе объяснять, как она работает. пример может и не в тему, но... сегодня днём в одном из подъездов по улице гузовского, в подъезде лежал человек, весь синий, без признаков жизни, выйдя на улицу стояла скорая помощь ( позже выяснилось, что она приехала во врачебную практику по ул. Гузовского 14...зачем не знаю врать не буду), тут одна из бабушек говорит подойди пожалуйста, объясни всю ситуацию, пусть подойдут посмотрят, окажут может какую помощь и тут начинается подхожу я к ним, всё оъясняю, а в ответ слышу: -А нам то чё? звоните в милицию, нам некогда, у нас свои дела! и это нормально??? а может человек при смерти, и каждая секунда решает....
да милиция даже бы и не отреогировала на такой звонок. кому кому , но не мне тебе объяснять, как она работает. пример может и не в тему, но... сегодня днём в одном из подъездов по улице гузовского, в подъезде лежал человек, весь синий, без признаков жизни, выйдя на улицу стояла скорая помощь ( позже выяснилось, что она приехала во врачебную практику по ул. Гузовского 14...зачем не знаю врать не буду), тут одна из бабушек говорит подойди пожалуйста, объясни всю ситуацию, пусть подойдут посмотрят, окажут может какую помощь и тут начинается подхожу я к ним, всё оъясняю, а в ответ слышу: -А нам то чё? звоните в милицию, нам некогда, у нас свои дела! и это нормально??? а может человек при смерти, и каждая секунда решает....
Время такое что почти всем по барабану. Нет Нац Идеи, НацПроектов ничего нет, никто ничего не производит, но все чем-то заняты И это важнее всего остального вместе взятого....
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
почему сразу мысли, что люди собрались то либо грабить. Я вот тоже иногда смотрю в салон закрытых машин, с целью заценить интерьер и возможные примочки шоб если о внедрить потом у себя
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 7 2010, 07:27
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
VIPLINE, вы крайне неправы в своих суждениях, тем самым практически подтверждая теорию о стадности людской.. ЗВОНИТЬ НАДО В МИЛИЦИЮ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ! А не рассуждать о том что ничего никому не надо..Какой нибудь человек копил и с такой любовью себе инсталировал новую магнитолу в машину и потом какой нибудь даун с фонариков вырвет ее с проводами и кусками приборрной панели...
Цитата(Миха Злобный @ May 7 2010, 08:27)
почему сразу мысли, что люди собрались то либо грабить. Я вот тоже иногда смотрю в салон закрытых машин, с целью заценить интерьер и возможные примочки шоб если о внедрить потом у себя
Прошлой осенью шел ночью из гаража, и навстречу попались 2 машины, заехали в гаражи, встали на улице где мой гараж с двух сторон, очень подозрительно, явно неспроста, я позвонил в ДЧ, там сказали: "Хорошо, проверим!", и проверили. Не надо говорить, что не реагируют на такие звонки, если сами ниразу и не звонили куда надо в таких ситуациях.
VIPLINE, вы крайне неправы в своих суждениях, тем самым практически подтверждая теорию о стадности людской.. ЗВОНИТЬ НАДО В МИЛИЦИЮ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ! А не рассуждать о том что ничего никому не надо..Какой нибудь человек копил и с такой любовью себе инсталировал новую магнитолу в машину и потом какой нибудь даун с фонариков вырвет ее с проводами и кусками приборрной панели... в первом часу ночи с фонариком?
как вариант проверяют фонарик на работоспособность
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 7 2010, 08:02
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...ахаха. тебе самому не смешно! ты бы ещё написал надо было с битой выйти, да разобраться!
Зря ты так товарищ, при звонке в дежурку по любому дежурному наряду или близлежащему патрулю сообщат о надобности проверки, а вот как те отреагируют вопрос.
Говорили, говорили - ну зачем озвучивать то все эти приёмы, ну знаешь ты ну и хорошо. А сейчас сидит какой нибудь обезбашенный малолетка, и запоминает как да что. А потом мы дружненько пишем колёса сняли, магнитолку украли и т.д. Вон уже товарищи и за товарным видом гонятся)).
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...ахаха. тебе самому не смешно! ты бы ещё написал надо было с битой выйти, да разобраться!
не позорился бы лучше!!!! а если тебя лично коснется такая трабла??? и такой же как и ты сказажет потом: "я видел но ни.уя не зделал... а чо такого?" фу!
VIPLINE, Как-то несколько лет назад ночью услышала еле слышный металлический скрежет во дворе в стороне автостоянки. Позвонила 02, приехали через 3-5 минут, повязали 3 подростков при попытке вскрыть уже вторую машину. А вы говорите, что могут не приехать. Звонить срочно! Может кто-то и Вашу машину спасет когда-нибудь!
Хе, вот сейчас читаю все это... знаете когда то в 41 у фашистов возникла идея захвата России и ставку делали на то что все народы разбегуться "каждый будет свой огород защищать" и мол поимеем мы их всех по одиночке, однако наоборот сплотились вместе все народы России и поимели немцев, а теперь смотрю я на наш народ и скажу откровенно совсем не кудышный стал народец почти все пекуцо только о самом себе и ничего их не волнует, вот даже на примере VIPLINE тяжко было трубку взять да 02 набрать?! А в другом случае 03 вызвать тяжко было? Да и водителю скорой не зачот, нельзя быть такими безразличными, вот так вот грохнут тебя арматурой вечерком по голове ты и истечешь кровью потому что всем будет все равно, не правильно все это по моему...
Говорили, говорили - ну зачем озвучивать то все эти приёмы, ну знаешь ты ну и хорошо. А сейчас сидит какой нибудь обезбашенный малолетка, и запоминает как да что. А потом мы дружненько пишем колёса сняли, магнитолку украли и т.д. Вон уже товарищи и за товарным видом гонятся)).
Николай_090908 снимать не будет ,он больше за свою машину скорей всего переживает
Сообщение отредактировал петрович2008 - May 7 2010, 10:37
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!