За хищение на суммму более 700р,уже реальные сроки дают или я ошибаюсь?
офф: это смотря как похищать))) если например группой лиц по предварительному сговору то да а так, при хищении от 1000 р. без квалифицирующих признаков по 158, 159, 160 - до 2 лет... до 1000 р. - административная ответственность - арест на срок до 15 суток но это максимальные сроки, а сколько или что назначать уже суд решит
Всем кто просил, написал в личку. Как писал ранее, здесь отписывается не буду, так как по мимо нормальных читателей, форум могут читать недоброжелатели. Моим текстом, мы их просто научим работать по новому.
И мне пожалуйста напиши,а то вожу домкрат в машине как дурак...
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Блин, сниматели знают этот способ скорее всего. Ставият кирпичи, откручивают болты и сдувают колёса. Вот и весь способ.
Сам то кто нибудь пробовал так колеса снимать?Если ставить под кузов,так там ход подвески будь здоров,и она даже спущенное колесо так прижимает что фиг вытащишь .Ну а под тормозные диски вааще ничего не засунешь пока колесо не снимешь.Здесь у всех машины,попробуйте сами-теоретики. P.S.Домкрат в любом автомагазине 100-300 руб.Уж с одного комплекта литых дисков могут себе и позволить. А в принципе эти пацаны все равно на машине работают(не таскают же они снятые колеса на руках по городу)а там хоть десять домкратов вози.
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Сам то кто нибудь пробовал так колеса снимать?Если ставить под кузов,так там ход подвески будь здоров,и она даже спущенное колесо так прижимает что фиг вытащишь .Ну а под тормозные диски вааще ничего не засунешь пока колесо не снимешь.Здесь у всех машины,попробуйте сами-теоретики. P.S.Домкрат в любом автомагазине 100-300 руб.Уж с одного комплекта литых дисков могут себе и позволить. А в принципе эти пацаны все равно на машине работают(не таскают же они снятые колеса на руках по городу)а там хоть десять домкратов вози.
+1 нереально вытащитоь баллон без срабатывания сигналки нормально настроеной
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Ну ладна - опишу способ, как снять колеса без домкрата и оччень быро... НО этот способ ВАРВАРСКИЙ! В общем откручиваются ВСЕ болты. а машину тупо расскачивают. Она падает на брюхо, при этом колеса отлетают... вот и весь секрет... Но потом владелец авто будет тра...ся как поднять авто с пуза. Домкраты, которые могут с 0-ой отметки поднимать не так часто встречаются...
P.S. Меня не пинать - я лишь озвучил данный способ. Никогда ни у кого колеса не снимал и не собираюсь.
Ну ладна - опишу способ, как снять колеса без домкрата и оччень быро... НО этот способ ВАРВАРСКИЙ! В общем откручиваются ВСЕ болты. а машину тупо расскачивают. Она падает на брюхо, при этом колеса отлетают... вот и весь секрет... Но потом владелец авто будет тра...ся как поднять авто с пуза. Домкраты, которые могут с 0-ой отметки поднимать не так часто встречаются...
P.S. Меня не пинать - я лишь озвучил данный способ. Никогда ни у кого колеса не снимал и не собираюсь.
А на кой так снимать?Шуму будет... Если балонник принесли,то и домкрат принесут.И на машине скорей всего будут.
--------------------
Во дворе дома по улице Гузовского, 16 ходят двое неизвестных парней с фонариками и заглядывают в каждую машину. Видел лично с окна... может что-то приглядывают!
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...ахаха. тебе самому не смешно! ты бы ещё написал надо было с битой выйти, да разобраться!
ты себе это сам представляешь??? значит звоню я в в час ночи в милицию и говорю, тут парни с фонариками в машины заглядывают...хотят наверно грабануть....может вы приедете разберётесь...ахаха.
Очень плохо, что Вам самому "ахаха"... продолжайте наблюдение из окна. Для пущего эффекта можно в онлайн-режиме на баш.орг наблюдаемое излагать.