недавно только что сняли с 10 ки по кадыкова возле 6 го подьезда одно колесо и была попытка снять с 10 ки около 9 го подьезда ,прошлись короче че то фото криво получилось
Сообщение отредактировал петрович2008 - May 2 2010, 08:47
Присоединённые изображения
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
эт мой хромой таз стоит!ребят поймали при попытке снять 2-ое колесо.сегодня пол дня провел в милиции.писал заяву.орудовали 3 пацана.15,17 около 20 лет.у их водилы еще машина стоит во дворе(ваз 2108 белая г.н. с 256 ак).2-ум точно статья светит,а вот водила походу отвертится.обидно вот только одно.ребято то с моего же дома,почти соседи.
Да какие это соседи.Сосед у тебя не будет воровать потому что тебя уважает.А это дэбилы и маральные ..оды если в своём же дворе калёса скручивают.Не удивлюсь если они позже подойдут и будут просить забрать заяву. Типа мы же соседи.
так они знают расположение окон соседей поэтому и пи...т у них...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Топикстартер, а ты перед тем как резину попортили случаем не заезжал в банковские учреждения ? Особенно с сумками, чемоданчиками, барсетками. Мне как то в прошлом году тож колесо под замену порезали, и только недавно в разговоре про этот случай, знакомый объяснил, что это были барсеточники, т.к. дело было так, что я заехал в дом мод по делам, и зашел по пути в сбербанк находящийся там же, оплатить квитанцию, а привлек я их тем, что приехал на не дешевой машине, один, и сразу пошел в банк с кожанным портфелем, часто используемым для переноски документов и пачек банкнот. Схема такая, что жертва останавливаеться поменять запаску, и в этот момент сумку незаментно крадут из салона, причем "пасти" и "отработать" могут даже на шиномонтаже, раньше по схеме с проколом на трассе еще машины угоняли, но во всех случаях важный критерий, чтобы водитель был один.
недавно только что сняли с 10 ки по кадыкова возле 6 го подьезда одно колесо и была попытка снять с 10 ки около 9 го подьезда ,прошлись короче че то фото криво получилось
эт мой хромой таз стоит!ребят поймали при попытке снять 2-ое колесо.сегодня пол дня провел в милиции.писал заяву.орудовали 3 пацана.15,17 около 20 лет.у их водилы еще машина стоит во дворе(ваз 2108 белая г.н. с 256 ак).2-ум точно статья светит,а вот водила походу отвертится.обидно вот только одно.ребято то с моего же дома,почти соседи.
кстати я видел как организовали поимку етих "ребят" как в кино одним словом красиво ,все дело было в 3-30 утра
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!