Ради поимки воров можно машину поставить в "тихое" место, и спать в машине. Или поставить камеры на запись в нескольких местах, машину так-же оставить в тихом месте. Все это реально, нужно просто дать толчок.
Мой в хлам тонированный тазик раньше стоял в одном из дворов на пирогова около недели, без сигналки, с треснутым лобовым, и капот открывался (поднимался вверх) на 5-7мм потому что был сломан замок и оторван трос. Ничего не тронули кроме колпаков, даже бензин не слили
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 29 2010, 16:06
Да!? А за ЧТО могут порезать колеса? Список в студию, чего делать не надо чтоб колеса в целости были? Мне еще 30 декабря 09 года во дворе центра занятости два колеса шилом ткнули. ЗА ЧТО? Машина стояла напротив подъезда, как стояли ВСЕ (т.е. правильно) никому не мешала. Музыку громко во дворах отродясь не включал.
Цитата(sorokn @ Apr 29 2010, 19:01)
Вот и пользуйтесь стоянками! Во дворе не только не пройти, так и свою машину приткнуть, на 5 мин домой зайти, некуда! Кредитов понабрали, ведер понакупали, а 40-50р на парковку не наскребем?
Отчего такая раздражительность? Или по вашему мнению место во дворах только "ведра" занимают, а ваш кадиллак паркуется в подвешенном состоянии? Вот прочитав ваш крайне ценный совет все ринутся свои "ведра" на стоянку ставить, стоянки переполнятся, и куда же вы, уважаемый, свое "не ведро" будете ставить?
ps даже не могу себе представить кому нужно ТАК подлянить? Стоянкам, шиномонтажникам, торгашам колесами? Или просто у людей обострение весеннее?
Сообщение отредактировал Лелик - Apr 29 2010, 18:21
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)