А народ вообще уже шальной пошел, может это зависть или комплекс классовой неполноценности.
По ночам сигналки орут или нет? Людям спать не дают.Есть дебилы, когда вечером уже спать ложишся подкатывает авто и музон орет, так еще и двери на распашку открыты.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
По ночам сигналки орут или нет? Людям спать не дают.Есть дебилы, когда вечером уже спать ложишся подкатывает авто и музон орет, так еще и двери на распашку открыты.
Чуствую щас пойдет оффтоп. Что мешает вызвать ментов? Ах да проще спустится во двор и порезать колеса.
Сообщение отредактировал lim - Apr 27 2010, 11:56
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Не по адресу реплика.У нас во дворах не колют, тем более не режут.Претензии говорят в лицо и никто не обижался,просто делают выводы.
ох,если бы везде и всегда претензии в лицо высказывали... а то ведь как получается: сидит такое вот забитое и закомплексованное чмо дома, слушает в щелочку оконных рам орущую сигналку (о том,что она срабатывает самопроизвольно - не догадывается сам владелец..окна на другой стороне, живет в другом подъезде и т.п.) и черной-черной ночью выходит на тропу войны...а ведь и недогадывается это унылое чмо, что есть неплохой метод с подкладывании записок под стеклоочистители, с претензией по беспокоящему поводу...лучше ж ножиком в колесо ткнуть и посадить владельца авто на n-ную кучу бабла.. а то ведь вдруг по почерку узнают и по сусалам настукают.. мда..
ПС: про авто,оставленные на газонах и тротуарах я промолчу.. тут у каждого отдельная причина. иногда просто некуда поставить машину. и у любого водителя такое случалось....
у меня во дворе одно время (в конце декабря) очень много машин стояло со спущенными колесами. кололи дня 2-3. у моей ласточки четыре дырки боковых в разных местах в одном колесе, новую резину только поставил тогда... и сейчас изредка вижу по утрам машины со спущенными колесами. мест для стоянки вроде как всем хватает, на газон никто не ставит. хз, что за бакланы это делают, руки бы поотрывать
у меня во дворе одно время (в конце декабря) очень много машин стояло со спущенными колесами. кололи дня 2-3. у моей ласточки четыре дырки боковых в разных местах в одном колесе, новую резину только поставил тогда... и сейчас изредка вижу по утрам машины со спущенными колесами. мест для стоянки вроде как всем хватает, на газон никто не ставит. хз, что за бакланы это делают, руки бы поотрывать
вот вот, причины не ясны.... всю жизнь паркуюсь "не как олень", проезды/мусорки и т.п. моменты не перегораживаю, конфликтов с кем-то за прошедшие годы не наблюдаю, но не ведь надо порезать.... такие же мысли и у большинства других автовладельцев наверняка..... ладно в основном у всех почти это всё заделывается/ремонтируется...... у меня из-за низкого профиля только под замену покрышка ((((((
вопрос остается открытым: какое видеонаблюдение подскажите установить?? желательно с ИК где в Чебоксарах фирмы по таким вопросом, ведь кто-то ставит на подъездах и т.п. местах
вопрос остается открытым: какое видеонаблюдение подскажите установить?? желательно с ИК где в Чебоксарах фирмы по таким вопросом, ведь кто-то ставит на подъездах и т.п. местах
Дешевле будет застраховать А так любое охранное агенство сможет тебе смонтировать систему видеонаблюдения - вопрос в цене (как правило космической) Если делать самому - то в разы дешевле. Заходишь на сайты компьютерных фирм и подбираешь себе оборудование - ничо сложного там нет (настраивал - знаю) НО! даже если ты поставишь супер меганавороченную камеру с ИК подсветкой, то ты сможешь полюбоваться КАК какой то неизвестный тип (лица не разобрать) подошёл к твоей машине и что то нехорошее с ней сделал.
P.S. Видел видеозаписи наблюдения ТД Перекрёсток (внутри)- лиц НЕРАЗОБРАТЬ. видно только внешние приметы - одежда, негр не негр и пол. ВСЁ. Видеозаписи с заправок (снаружи у авто) вообще полный ахтунг - не видно не то что номера неразобрать даже МАРКУ авто! (видео снятое ночью)
где в Чебоксарах фирмы по таким вопросом, ведь кто-то ставит на подъездах и т.п. местах
Это в принципе не тяжело самому поставить, ну если не можешь обратись к продавцам всего этого, они то уж знают постоянных клиэнтов, может и координаты дадут.
вопрос остается нткрытым: какое видеонаблюдеоие подскажите устаоовить?? желатель Зо с ИК где в Чебоксарах фирмы по таким вопросом, ведь кто-то ставит на подъездах и т.п. местах
Охраняемых стоянок нет поблиЗости? Мне кажется, вы неверным путем пошли.
Охраняемых стоянок нет поблиЗости? Мне кажется, вы неверным путем пошли.
на одной стоянке на предыдущей машине мне продрали на ку7 две двери (хоть и деньги вернули, но столько лишнего гемора), постоянно вмятинки на дверях и небольшие царапины из-за того что много кто открывает широко двери - эта стоянка мне не по душе, другая стоянка (пацанская) - вообще не внушает доверия. помимо всего часто выскакиваю из дома абсолютно в любое время дня и ночи, лень за ночь 5 раз бегать до стоянки, думая что уже идешь домой, а потом опять выходишь.... и еще не парковался я чтобы потом общественным транспортом ехать от стоянки до дома и обратно с утра.