А что если все 4 болта на одном колесе заменить секретками разной формы, то после срабатывания сигналки с датчиком наклона, время на подбор головок для всех 4-х разных секреток останется мало... Сочувствую пострадавшим...
ахаха))попробуйте и отпишитесь потратить кучу денег и самому мучится откручивать свои колеса,бегая с кучей головок и ключей вокруг машины
Весьма скептически отношусь к такому способу))) Один ключ потеряется и все. Попадалово. Лучше индивидуальную секретку изготовить))) или колеса застраховать)
Весьма скептически отношусь к такому способу))) Один ключ потеряется и все. Попадалово. Лучше индивидуальную секретку изготовить))) или колеса застраховать)
резину полулысую и штамповочки ржавенькие и будет счастье....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Какая страховая компания, и на сколько дороже КАСКО получилось?
На счет дороже, я не заметил, компания Ингосстрах. Я умаю что в других компаниях возможно тоже страхуют. Даже зимой когда меняешь резину, мне посоветовали заехать к ним и указать марку зимней резины.
заметил в последнее время много кому режут/прокалывают колеса во многих дворах в СЗР... когда заезжал в шиномонтаж сказали что последние дни много обращаются с порезами...
для чего это делают не понятно, вряд ли со стоянки (по крайней мере в нашем дворе) поскольку рядом три стоянки, смысл тогда.. если рядом "конкуренты"..... и вряд ли от того что "насолил кому-то"
добрались и до меня... взбесило больше то, что даже небольшой боковой разрез на 45 профиле не делают нигде, даже в хыркасах... в итоге два порезанных колеса надо выбрасывать, потратил 13 тысяч на две новые покрышки r17 225/45
какие люди бесстрашные пошли... за такие дела можно остаться инвалидом....
также у опытных хотелось бы спросить:
есть ли какие-то удобные для наблюденые какие-то камеры, желательно естественно ИК.... толку от обычных - всё равно ничего не разглядеть, сколько это примерно стоит, где их покупать?
ps. благодарен богу, т.к. порезали как выяснилось две резины, одну приметил у подъезда, поменял на запаску, вторую не смогли прорезать (заднюю) там у меня очень толстая, но на трассе лопнула в то же утро, ладно скорость тогда только сбавил за грузовиком а мог вылететь в кювет из-за этого и что дальше... как выяснилось сбоку был наполовину порез ножом, до конца не дошли, но на трассе всё-таки выстрелило
Сообщение отредактировал dj-grim - Apr 26 2010, 23:45
пока пару таких вот дебилов показательно и прилюдно инвалидами не сделают, они не успокоятся... руки переломать в таких местах, чтоб не тока ножик, но и письку даже свою в туалете держать не смогли больше, имбецилы долбаные!
извиняюсь, что в чужой теме, но очень уж жалко хозяина приоры, которая видимо сегодня ночью была обута по ул.Афанасьева-1, проезжал утром и увидел , все 4 колева... колеса как я помню вроде были Слик
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
извиняюсь, что в чужой теме, но очень уж жалко хозяина приоры, которая видимо сегодня ночью была обута по ул.Афанасьева-1, проезжал утром и увидел , все 4 колева... колеса как я помню вроде были Слик
наверное всетаки разута... а диски то редкостные... интересно куда они уходят после съема