так понятное дело. пишешь заяву что украли, особые приметы колес указываешь. потом звонишь в мили и указываешь что нашел свое литье... правда это все теория... на практике у нас все по другому... но от гравировки не убудет...
и че милиция сделает как они могут забрать чужие диски?ты думаешь у ТС есть на них документы с серийным номером дисков?
воры выбирают сначало полегче жертву: без сигналки, без секреток... Поэтому толк в секретках есть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ты думаешь у ТС есть на них документы с серийным номером дисков? smile.gif
я когда брал резину на лето, была на нее расширенная гарнтия дали гарантийный талон, куда были вписаны номера с резины. на диски тоже думаю должны быть какие-нибудь идентификационные номера. например можно для себя записать куда-нить, чтобы в случае чего сообщить милиционерам
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я когда брал резину на лето, была на нее расширенная гарнтия дали гарантийный талон, куда были вписаны номера с резины. на диски тоже думаю должны быть какие-нибудь идентификационные номера. например можно для себя записать куда-нить, чтобы в случае чего сообщить милиционерам
просто в нарантийку вписали марку и число модели имхо..ну блин подойду я к твоей машине,спишу на бумажку номера с твоей машины,от этого же она моей не станет..
воры выбирают сначало полегче жертву: без сигналки, без секреток... Поэтому толк в секретках есть...
про сигналку согласен,а ключ на секретки даже у меня есть в инструментах,хотя секреток нет..секретки наверно тока самодельные спасут,эксклюзивно выточенные..
Вчера в с3р в одном из дворов заметил странную фигню, смотрю фильм - а во дворе сигналка орет, ну минут 10 точно, меня это задолбало вылез в окно. Смотрю там 2 мужика возле внедорожника стоят дверь открывают, закрывают - пикнет и сигналка утихает, через секкунд 10 снова сигналка заорет, мужики дверь откроют закроют (с водительской стороны) и сигналка снова на 10 сек затихает, и так еще минут 5... я тут уже хотел крикнуть в их сторону, мол хватит уже баловаться!, и тут снова захлопнув дверь ушли в сторону остановки, во дворе сидела молодежь, я так и не понял - толи это хозяева авто толи хз...
Вчера в с3р в одном из дворов заметил странную фигню, смотрю фильм - а во дворе сигналка орет, ну минут 10 точно, меня это задолбало вылез в окно. Смотрю там 2 мужика возле внедорожника стоят дверь открывают, закрывают - пикнет и сигналка утихает, через секкунд 10 снова сигналка заорет, мужики дверь откроют закроют (с водительской стороны) и сигналка снова на 10 сек затихает, и так еще минут 5... я тут уже хотел крикнуть в их сторону, мол хватит уже баловаться!, и тут снова захлопнув дверь ушли в сторону остановки, во дворе сидела молодежь, я так и не понял - толи это хозяева авто толи хз...
Заглючила сигналка наверно. Я один раз так мин. 20 ждал одного мудака, который посреди дороги поставил авто, и сигналка заглючила так-же. Весь исплевался. И не объедешь никак.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.