судя по оперативным данным, этот неадекватный на черной хонде аккорд сегодня в районе 18.00 по всему СЗР летал, не обращая внимания на пешеходов, светофоры, знаки и ПДД
судя по оперативным данным, этот неадекватный на черной хонде аккорд сегодня в районе 18.00 по всему СЗР летал, не обращая внимания на пешеходов, светофоры, знаки и ПДД
может сразу расстреливать тогда? и пропускать начнут и не обольют лужей. а представь что у тебя жена выедет куда нить и обрызгает - сам резать будешь или посмотришь как ее за это прирежут?
вчера где-то в 23:20-23:30 по ул. Т.Кривова, 17 опять сняли панель от магнитолы (прям перед окнами дома). Магнитола была древняя, mp3 даже не читала. На этот раз позвонил в милицию и оставил заявление. Заметил автомобиль ваз 2114 (грязный) когда посмотрел в окно. Номера не было видно.
магнитола была очень старая mp3 не проигрывала (слушал только радио), привычки нет такой чтобы панель снимать. В первый раз понимаю сам виноват был.
Да какой бы она не была, хоть кассетник(VITEK) так все равно снимут. У меня когда студентом был даже лекции с бардачка сперли (препод долго прикалывался мол учится наверное хотели).
Я думаю причина в одном из собственников авто ... Мой личный опыт: вышли с другом во двор подходим к авто ... и тут друг мне говорит у Вас всегда на детской площадке молодеж сидит пиво пьет (ну и прочее )...а мат стоит такой я даже таких слов не слышал раньше ... ну и мамаши с детьми гуляю рядом ... малеха возмущаются ...в ответ ребята "отправляют всех обратившихся в неизвестном направлении"... ну мы и с другом ребят вежливо попросили ну как бы по человечески отнестись к просьбам ... результатом явилось ярко выраженное мягко скажем неуважение в адрес меня и друга ... вообщем в результате активных переговоров молодым людям с детской площадки пришлось спешно удалиться ...
таким надо морду бить сразу, а не вежливо просить реагировать на замечания.
А по поводу резанных колес: просто так не режут, за просто так 1-2 случая из 100 скажем. Сигналка верещит ночью, либо пердеж от прогрева - ЭТО меня зимой достало основательно, заезд на газоны, либо машиной кто нибудь дверь подъездную подпирает, либо ставят машины вряд так, что к подъезду можно подойти, если только карлсоном заделаться и т.д.
P.S. А насчет адекватного разговора с такими владельцами машин - БЕСПОЛЕЗНО 99%.
Сообщение отредактировал Gainax - Apr 8 2010, 21:43
Вот надо заиметь такую привычку снимать панель. Снаружи ведь не видно какая магнитола - старая или новая. А раз вскрыли то ни с чем уж уходить не стали. Оставляя панель в машине - провоцируете грабителей. Это хорошо, если двери аккуратно вскрывали, в следующий раз могут и стекло разбить
ну продолжай оставлять панель! в альгешево недавно машину вскрыли так там 5 стёкол разбили ещё может тебе лучше не ставить магнитолу больше а то что мп3 не читает это не показатель что мафон плохой хорошие майфуны мп3 не читает
блин,вот читаю-читаю такие посты и диву даюсь...ну нахрена оставлять в машине на виду хоть что-то ценное??? неужели так трудно взять и положить в карман ту же самую панель от майфуна? а потом удивляемся и расстраиваемся, что попали на бабло за новую панель или магнитолу, на замену стекол, замков дверей... это называется двумя простыми словами - раздолбайством и беспечностью. я, даже когда в магазин на 5 минут захожу, - и то панель забираю из машины и флешку с мафона вытаскиваю, так как знаю, что за 20-30 секунд могу обрести себе лишний геморрой, связанный с покупкой того, что украли из машины! или кто-то все еще в СССР живет? если оставил и украли - значит виноват сам. создал лишний повод вскрыть свою машину и "насадить" то, что плохо привинчено,но хорошо блестит (да и стОит недешево,к тому же...)
В период с 1:00 до 6:00 около дома 15 по Эгерскому бульвару у моей красавицы сняли колеса. Машина стояла возле дома. Правда тут есть и моя вина, сигналка была отключена. Но по словам соседа, какая та машина, во дворе, полночи "орала". Так что думается, что и моя бы не спасла. А колеса жаль, поставил только в минувшее воскресенье, летнюю резину с литьем.
Сообщение отредактировал lexico - Apr 14 2010, 06:46