Меня вот поражают такие гомосапиенсы, которые свою правоту могут доказывать только путем повреждения исподтишка машины, которая не может им никак ответить. Есть у тебя какие-то претензии к владельцу машины, встреться с ним лично и обсуди этот вопрос.
Вас походу никогда не динамили с выплатой долгов, когда каждый раз врут «завтра», «после завтра», «на следующей неделе» , «в конце недели», при этом уезжая за границу отдыхать? До некоторых только доходит после координатных мер, когда разговоры ни к чему уже не приводят.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 3 2019, 13:50
Вас походу никогда не динамили с выплатой долгов, когда каждый раз врут «завтра», «после завтра», «на следующей неделе» , «в конце недели», при этом уезжая за границу отдыхать? До некоторых только доходит после координатных мер, когда разговоры ни к чему уже не приводят.
Меня вот поражают такие гомосапиенсы, которые свою правоту могут доказывать только путем повреждения исподтишка машины, которая не может им никак ответить. Есть у тебя какие-то претензии к владельцу машины, встреться с ним лично и обсуди этот вопрос.
Бывают (и часто) такие экземпляры, которые просто гладут болт на чужое мнение, права, претензии. Физическую силу против них не применишь (под статью сразу). Остается только такой вариант.
Сообщение отредактировал tushkil - Sep 3 2019, 14:00
В субботнюю ночью подожгли, а в пятницу порезали Колесо юриста из Чебоксар, которая ведёт дела одного депутата ЧГСД. Депутат от едро Шмаков В.,который пошёл на конфликт с главой администрации города по одному долгострою и его дело по Птп и земельному участку и квартирам переданным чиновникам администрации говорилось в сюжете Россия 24. А по очистным сооружениям , то это ещё одна сага про Клементьеву-бывшего Мэра Чебоксар, которая незаконно, через акт администрации города , подписанный предположительно главой администрации получила на подконтрольную ей Чувашия мед здания и земельный участок, в последующем эти объекты недвижимости проданы предприятию депутата госсовета Иванову- директору Акконда. По решению Чувашского УФАС: бюджет города получил значительный ущерб от этой сделки (по мнению свежеющих лиц- около 10-15 млн. руб.)И везде рука главы администрации по незаконным сделкам.
Был один случай. Обратился в суд. На дворе 21 век, а не каменный, чтобы все палками решать.
Был один случай. Обратился в суд. На дворе 21 век, а не каменный, чтобы все палками решать.
Обратился в суд... Знаю даже решение его, а результат тоже всем известен. Дело выиграно, а долга вернули 0 рублей. Есть три исполнительных листа, использовать даже негде. Бумага жёсткая, задницу не подотрёшь
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Обратился в суд... Знаю даже решение его, а результат тоже всем известен. Дело выиграно, а долга вернули 0 рублей. Есть три исполнительных листа, использовать даже негде. Бумага жёсткая, задницу не подотрёшь
Ну может он там за косарь ссудился😂 Была бы весомая сумма, думаю бы сидел без денег и пургу не нес
У меня по мелочи, но не приятно, конечно. Машина старая, ВАЗ-2115, стояла во дворе как обычно, где всегда ставил. А в один день на капоте, дети, как мне кажется, нарисовали мелом каляку-маляку. Дочка говорит, что это сердце, хотя не очень похоже. Думал смоется, а нет, оказывается. Очень глубоко покарябали. А что делать? Так и езжу.
Есть у тебя какие-то претензии к владельцу машины, встреться с ним лично и обсуди этот вопрос.
Навеяло в памяти, как шабашники в Батырево крузак посредника в пруду утопили, за то, что он их в Москву свозил на стройку и не дал денег. Сказали ему лично - следующим в пруду будешь ты, с камнем на шее. Продал тот посредник свой дом, расплатился с рабочими и уехал в соседний регион. В новостях эта тема, кстати, была.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Навеяло в памяти, как шабашники в Батырево крузак посредника в пруду утопили, за то, что он их в Москву свозил на стройку и не дал денег. Сказали ему лично - следующим в пруду будешь ты, с камнем на шее. Продал тот посредник свой дом, расплатился с рабочими и уехал в соседний регион. В новостях эта тема, кстати, была.
И не говори... Бывает , что по закону тебя сделают неправым , а по человечески ты прав. Вот и машины горят .....