если сразу 4 машины, скорее всего не просто хулиганы, не заплатили бандитской стоянке или приглашение на бандитскую стоянку , у нас около Тракторостроителей 68 как раз есть такая, так вот частенько предупреждают мол не заплатил просто спускают, а некоторым и режут, старенький джип до сих на камнях стоит 2 колеса ножом поперек корда. Никто не нашел на них управу. Местные, одного Артуром зовут
3 машины стояло одной стороной на тротуар (там половина машин так стоит). 1 машина (у нее все 4 колеса разрезали) стояла всеми колесами на дороге. Стоянок ближе полутора остановок рядом нет, есть одна стихийная в полуостановке, но она забита клиентами. Так что стоянщики - не вариант
Сообщение отредактировал CiWWiC - Feb 25 2010, 15:49
3 машины стояло одной стороной на тротуар (там половина машин так стоит). 1 машина (у нее все 4 колеса разрезали) стояла всеми колесами на дороге. Стоянок ближе полутора остановок рядом нет, есть одна стихийная в полуостановке, но она забита клиентами. Так что стоянщики - не вариант
странно.первые 3 вроде как оправдывают мои подозрения,а вот 4-я нет.
--------------------
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные
По любому это рук ближайших шиномантажек! шоб клиентов по больше с утра было!!!
нахера шиномонтажу твои колеса, тем более резать так штоб не востановить потом
Цитата
В ночь с 18 по 19 февраля между 11 и 12 подъездом по Тракторостроителей, 77 были порезаны колеса (со знанием дела, чтобы неремонтопригодно было) у 4-х машин.
темку почитай внимательнее, а винить можно всех, все типа уроды, а вот я один молодец, Бревно у себя в глазу искать надо сначала, а потом пылинку в чужом PS сори за ОФФ PiNа продублировал невзначай
Сообщение отредактировал миха1281 - Feb 26 2010, 17:53
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вчера в 23:20 поставил машину во дворе, с утра прихожу и вижу диск лежащий на коврике (полу) панели от магнитолы нет. Хотели снять саму магнитолу, но не получилось. Больше ничего не тронули, думаю что спугнул кто-то. Залезли через правую переднюю дверь (вышел из строя механизм который закрывает щеколду). Магнитола JVC KD-611. Если кто-то што-то знает, прошу помощи. https://cheboksary.ws/t_krivova/10/#xy=...72014953843&z=7
Может объявление написать на стене "верните за вознаграждение" или "верните а то заколдую" ?
Вчера в 23:20 поставил машину во дворе, с утра прихожу и вижу диск лежащий на коврике (полу) панели от магнитолы нет. Хотели снять саму магнитолу, но не получилось. Больше ничего не тронули, думаю что спугнул кто-то. Залезли через правую переднюю дверь (вышел из строя механизм который закрывает щеколду). Магнитола JVC KD-611. Если кто-то што-то знает, прошу помощи. https://cheboksary.ws/t_krivova/10/#xy=...72014953843&z=7 Может объявление написать на стене "верните за вознаграждение" или "верните а то заколдую" ?
сходи на авторынок на восточке там в ларьках продают б/у панели...
Вчера в 23:20 поставил машину во дворе, с утра прихожу и вижу диск лежащий на коврике (полу) панели от магнитолы нет. Хотели снять саму магнитолу, но не получилось. Больше ничего не тронули, думаю что спугнул кто-то. Залезли через правую переднюю дверь Может объявление написать на стене "верните за вознаграждение" или "верните а то заколдую" ?
Наркоманы... Заколдовке не поддаются. Только прополке и выкорчёвыванию. Ой...
Сообщение отредактировал ЗигзагМакряк - Mar 22 2010, 09:01
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...