Сегодня на Тукташа 5, парковка паруса. В 11:19 было замечены потертости на двух дверях. Причём на одной из них смачная царапина. Утром на парковке никого не было. Кто задел и скрылся знай. Тебя ищет ГИБДД. Останешься без прав. Мудила.
Сообщение отредактировал Si-Vol't - Aug 19 2019, 16:09
Сегодня коцнули мне бампер на рабочем авто,автомобиль уаз патриот пикап скрылся,цвет стандартный темно-зеленый,номер предположительно Е296,более точной инфы по номеру нет,может кто видел его или стоит у кого-то во дворе,автомобиль не особо часто встречающийся,буду признателен за информацию о нем.
Сегодня коцнули мне бампер на рабочем авто,автомобиль уаз патриот пикап скрылся,цвет стандартный темно-зеленый,номер предположительно Е296,более точной инфы по номеру нет,может кто видел его или стоит у кого-то во дворе,автомобиль не особо часто встречающийся,буду признателен за информацию о нем.
Нашли уазик по камерам,из отдела розыска сегодня звонили,пригласили завтра на опознание типа,хз какая у них там процедура,если найдут,лишение будет ему?!
Нашли уазик по камерам,из отдела розыска сегодня звонили,пригласили завтра на опознание типа,хз какая у них там процедура,если найдут,лишение будет ему?!
а доказывать и не надо ,кто собственник тот и отвечает за оставление места дтп
Не совсем правильно,как мне кажется,если допустим страховка расширенная,а собственник может доказать,что в момент дтп был совсем в другом месте,а автомобиль в другом,с какого его привлекут?! Завтра узнаю,как там эта процедура у них происходит,сам в таком первый раз.
Нынче гибдд дохлое, поэтому сбегают алени. Скажет что не заметил дтп, легкий штраф, и все. Изначально дтп оформят на собственника. Если собственник докажет, что за рулем сидел другой чел, то оформят на того чела.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.