Возьми к примеру микрорайон от Афанасьева и до Элары. Сколько найдешь гаражей? Сколько стоянок? P.S. По гаражам не скажу, но бОльшую часть снесли, когда начали строить "Синюю птицу", а вот стоянок - ни одной!
Года 2 назад тут парковка была. С забулдыгой охранником который вечно где то про..вался, сейчас ее нет?
Присоединённые эскизы
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Ты жалуешься, что ставить негде. Тебе говорят: вот здесь можно поставить по правилам. Опять не нравится. Опять причина не делать по правилам, а лезть на тротуары, газоны, детские площадки.
А чем стоянка во дворе нарушает ПДД? если одному дону гану помешала машина не значит что она нарушает пдд. Это говорит лиш о том что этому дону гану надо руки оторвать. Или еще что ни будь
--------------------
А чем стоянка во дворе нарушает ПДД? если одному дону гану помешала машина не значит что она нарушает пдд. Это говорит лиш о том что этому дону гану надо руки оторвать. Или еще что ни будь
Если её поцарапали, значит кому то мешала. Вот захочу я в туалет, встану за автомобиль и обоссу его, я же ничего при этом не нарушу, но понравится при этом водителю или нет?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Если её поцарапали, значит кому то мешала. Вот захочу я в туалет, встану за автомобиль и обоссу его, я же ничего при этом не нарушу, но понравится при этом водителю или нет?
Изыди нечистый голову себе обоссы лучше Может мозги появятся. Что само по себе будет нонсенс
Сообщение отредактировал T-34-21rus - May 24 2019, 13:24
--------------------
Если еще раз попробовать почитать, то я писал не про двор в общем, а
Цитата
тротуары, газоны, детские площадки.
На отведенных стоянках ничем не мешает. На тротуарах мешает.
Мне кажется, водятлы обыкновенные еще к тому же и не знают, что так можно. Они знают, что точно можно во дворе, что точно можно когда есть синий квадрат с буквой "Рэ" и полосочками на асфальте. А где можно/нельзя в других местах не знают, и "от греха подальше" перестраховываются. Ну да, задницы тяжелые почти у всех. И еще это: "я чё, машину покупал чтобы 200 метров пешком ходить? Нет! Чтобы до подъезда доезжать".
сам то свою ауди небось каждый день на обочине городских дорог оставляешь) в современных домах любой уважающий себя застройщик специально строит парковки для жителей дома. похоже что просто так, ведь теперь я узнал что можно оставлять машины на проезжих полосах и даже на некоторых обочинах)
Сообщение отредактировал Clocker - May 24 2019, 13:37
я вот захочу в туалет и нассу тебе на дверь я ж при это ничего не нарушу. елик ты немного больной на голову помойму. не защищай больше пешеходов в теме про пешеходов. все равно аргументы твои неадекватные)) или тебе реально ехать жить в лес. там будет все по твоему. но это не точно
Я по фото не заметил что авто стоит на тротуаре. Но если это так то да нарушение есть. Но и царапать авто не панацея
Я не говорил, что поцарапанные авто стоят на тротуаре. Было так: 1) NFS сказал, что от Афанасьева до Элары нет парковок 2) Я ему сказал, что есть и подтвердил визуально 3) Он начал говорить что-то про пробки. 4) Я ему сказал, что нашел ему место ночной стоянки, а он просто ищет причины лезть в забитые дворы и не таскать свою задницу лишние метры.
Возможно, поцарапанные автомобили и не нарушают ничего. Но не всё, что законно, допустимо делать. Есть законные действия, которые ограничивают права других. Может быть тут как раз такой случай.
Цитата(Clocker @ May 24 2019, 13:28)
сам то свою ауди небось каждый день на обочине городских дорог оставляешь) в современных домах любой уважающий себя застройщик специально строит парковки для жителей дома. похоже что просто так, ведь теперь я узнал что можно оставлять машины на обочине)
Можно на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части. Открой для себя пункт 12.1 ПДД. Вот недавно например сделали односторонним Механический проезд, и Дубинина тоже хотели сделать. Там тачки стоят целый день и все наверное сидят и трясутся, "ох, не сбили бы! Да я работать не смогу, зная, что моя лапулечка там стоит одна на обочине, и ее могут сбить! дайте мне побольше антидепрессантов!" Люди стявят и все Ауди у меня нет, значок остался с древних времен. Автомобиль оставляю в арендованном гараже. А во дворе наоборот не хочется оставлять.
Можно на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части. Открой для себя пункт 12.1 ПДД.
а мужики и незнали
Цитата
Вот недавно например сделали односторонним Механический проезд, и Дубинина тоже хотели сделать. Там тачки стоят целый день и все наверное сидят и трясутся, "ох, не сбили бы! Да я работать не смогу, зная, что моя лапулечка там стоит одна на обочине, и ее могут сбить! дайте мне побольше антидепрессантов!" Люди стявят и все Ауди у меня нет, значок остался с древних времен. Автомобиль оставляю в арендованном гараже. А во дворе наоборот не хочется оставлять.
да ты я посмотрю похлеще тех кто у дома оставляет свои тачки трясешься за свою лапулечку, раз арендуешь для этого гараж. раз те ход их мыслей понятен - откуда возникают вопросы?
а мужики и незнали да ты я посмотрю похлеще тех кто у дома оставляет свои тачки трясешься за свою лапулечку, раз арендуешь для этого гараж. раз те ход их мыслей понятен - откуда возникают вопросы?
Я арендую по другим соображениям, а не "для этого".
Читаешь про войны из-за места во дворе ...и понимаешь,как здорово жить в частном доме в городе, со своей парковкой под окном )
вообще замечательно во дворе (где я живу) две пятиэтажки , по 60-т (шестьдесят) квартир в каждой . И вокруг/около наших дворов около 80 -ти !!! гаражей (капитальных и временных-железных) . Но ведь в гаражи ставить машину влом (открывать-закрывать...) и иногда , в нашем дворе, мест для парковки не хватает
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 24 2019, 20:06