Меня тут пару дней назад за бампер немного цепанул дед на калине. Цепанул и уехал восвояся. Благо, сделал он это на глазах у сослуживца по работе, тот мне его номера дал, + видео с камер тоже есть. Гайцы приехали, оформили, сейчас деда ищут. Вопрос теперь. Мне ждать когда его найдут и только потом идти в его страховую? Или идти в страховую сейчас, но свою?
нашли деда, умудрился он отделаться штрафом 1,5 к (750 р. если быстро оплатит ) отправили в свою страховую. у меня вопрос другой. царапинку то на бампере он мне небольшую совсем оставил. Сейчас какова процедура? - отправляют в оплачиваемый ремонт, или как раньше деньгами возмещают? или оценщик посмотрит и скажет - да у тебя здесь ерунда совсем, и оценить в 500 рублей?
нашли деда, умудрился он отделаться штрафом 1,5 к (750 р. если быстро оплатит ) отправили в свою страховую. у меня вопрос другой. царапинку то на бампере он мне небольшую совсем оставил. Сейчас какова процедура? - отправляют в оплачиваемый ремонт, или как раньше деньгами возмещают? или оценщик посмотрит и скажет - да у тебя здесь ерунда совсем, и оценить в 500 рублей?
Смотря какая страховая. Можно и бабками обычно взять
Смотря какая страховая. Можно и бабками обычно взять
сказали красить хотят весь бампер. что то не особо мне хочется мазюкать весь бампер из-за царапины. никто не в курсе - есть ли у меня право потребовать (просить) заменить покраску денежной выплатой?
у меня вопрос другой. царапинку то на бампере он мне небольшую совсем оставил. Сейчас какова процедура? - отправляют в оплачиваемый ремонт, или как раньше деньгами возмещают? или оценщик посмотрит и скажет - да у тебя здесь ерунда совсем, и оценить в 500 рублей?
сказали красить хотят весь бампер. что то не особо мне хочется мазюкать весь бампер из-за царапины. никто не в курсе - есть ли у меня право потребовать (просить) заменить покраску денежной выплатой?
Солярку слили,ночью с авто в центре города,рядом у магазина камера вроде туда смотрит,дадут видео они или нет?Может кто сталкивался.
Так у "магазина" спрашивать надо, а не здесь. В каких-то местах дадут, в каких-то нет. А еще раньше в полицию заявление надо было написать. Получите запись и что вы будете с ней делать, по вечерам просматривать?
Так у "магазина" спрашивать надо, а не здесь. В каких-то местах дадут, в каких-то нет. А еще раньше в полицию заявление надо было написать. Получите запись и что вы будете с ней делать, по вечерам просматривать?
С полицаями нашими сталкивался ты?аху..ешь,когда столкнешься.еще и тебя виновным сделают....