Тяжело таких найти. Тоже порезали серьезно 3 колеса (стоимость замены вышла в 35 тыс. ), только 3 недели назад и в ЮЗР. Часто машина стояла во дворе, давно живут, но кто мог сделать? Милиция так и не помогла, по-крайней мере до сих пор. Вот думаем видеонаблюдение поставить.
Или "казёл! маё место занял!", как было с моей зубилой в СЗР - по 4 пореза ножом в двух колёсах. Чтоб у них машины ломались без передыху и никогда они за рулём чтоб ездить не могли, сучары.
Сегодня была у следователя , сказал что также сняли два боковых колеса на днях с опеля, также в моем районе, недалеко от моего дома, через пару дворов. сцуки! сто пудов эти же гавнюки.
Сообщение отредактировал AHHA S - Feb 22 2010, 00:55
Сегодня была у следователя , сказал что также сняли два боковых колеса на днях с опеля, также в моем районе, недалеко от моего дома, через пару дворов. сцуки! сто пудов эти же гавнюки.
теперь остаётся искать тачку с двумя вашими колёсами и двумя Опелевскими Если не на продажу наверное...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Или "казёл! маё место занял!", как было с моей зубилой в СЗР - по 4 пореза ножом в двух колёсах. Чтоб у них машины ломались без передыху и никогда они за рулём чтоб ездить не могли, сучары.
Приедь на тоже место и посмотри какая машина там стоит.. какие проблемы.. Нужно быть полным идиотом, чтобы резать колеса машине занявшей твоё место
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Feb 23 2010, 12:12
Приедь на тоже место и посмотри какая машина там стоит.. какие проблемы.. Нужно быть полным идиотом, чтобы резать колеса машине занявшей твоё место
Это было два года назад. Смотрел я, кто ставит - каждый день - разные машины. Место было удобное для парковки, потому я и подумал, что именно эта причина была. Машина там три или четыре дня стояла.
По любому это рук ближайших шиномантажек! шоб клиентов по больше с утра было!!!
эмм...
Цитата(CiWWiC @ Feb 20 2010, 22:34)
В ночь с 18 по 19 февраля между 11 и 12 подъездом по Тракторостроителей, 77 были порезаны колеса (со знанием дела, чтобы неремонтопригодно было) у 4-х машин.