Я как то открыл дверь 2108 на парковке и попал точно по фаре приёры.не разбил.просто оставил свою краску на стекле фары.вызвал гаишников.оформили как дтп.просто написал.что парковался задним ходом.с открытой дверью хозяин фары только на следующий день узнал о своём щастье.один раз позвонил мне.узнать как проехать до страховой и больше не беспокоил
Просто у мня случай был на придомовой парковке. Оставил вечером на ночь как обычно. Сыграла сига. Выхожу на балкон и вижу. Рядом с моей параллельно стоит еще авто и с заднего сиденья пассажир бухой, как я понял, тупо не придерживая свою дверь стукнул об мою бочину. Не стал разбираться, ибо в таких ситуациях я думаю бесполезно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
06.11.2018 г. после 17-30 был поврежден задний бампер автомобиля Opel Antara черного цвет. Автомобиль стоял в проезде между домами по ул. Университетской 38/1 и 38/2. Виновник скрылся. По словам очевидцев, авто предположительного виновника черная тойота лэндкрузер 200 с 161 регионом. Было вызвано ГИБДД, записи с видеокамер будут изучены сегодня. Прошу возможных свидетелей связаться со мной, может кто видел гос. номер. Виновнику предлагаю возместить ущерб. 89176795800 Александр
Разбили боковое стекло. Рено Логан. Машина стояла у магазина "Сказка" там где автоматы телефонные, пр. И.Яковлева,3 Ровно год назад у соседа припврковавшегося напротив магазина "Сказка" разбили лобовое стекло.
Сообщение отредактировал дима - Jan 23 2019, 19:07
Меня тут пару дней назад за бампер немного цепанул дед на калине. Цепанул и уехал восвояся. Благо, сделал он это на глазах у сослуживца по работе, тот мне его номера дал, + видео с камер тоже есть. Гайцы приехали, оформили, сейчас деда ищут. Вопрос теперь. Мне ждать когда его найдут и только потом идти в его страховую? Или идти в страховую сейчас, но свою?
Меня тут пару дней назад за бампер немного цепанул дед на калине. Цепанул и уехал восвояся. Благо, сделал он это на глазах у сослуживца по работе, тот мне его номера дал, + видео с камер тоже есть. Гайцы приехали, оформили, сейчас деда ищут. Вопрос теперь. Мне ждать когда его найдут и только потом идти в его страховую? Или идти в страховую сейчас, но свою?
ждать когда найдут....сейчас у тебя не полный комплект документов для страховой. Периодически сам названивай в отдел розыска гибдд и тереби их
Сообщение отредактировал vex2008 - Jan 24 2019, 10:05
Какая то сволочь с пятницы вечера по утро воскресения попортила крышу форд фокус 2 удары и острые и как-будто локтем сверху били,+ острые удары на двери и на крышке багажника.тракторостроителей 64 корпус 1,случайно регистраторы может у кого работали?
Какая то сволочь с пятницы вечера по утро воскресения попортила крышу форд фокус 2 удары и острые и как-будто локтем сверху били,+ острые удары на двери и на крышке багажника.тракторостроителей 64 корпус 1,случайно регистраторы может у кого работали?
с крыши дома ничего не падало?! упало, а дворник убрал - как вариант
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 27 2019, 14:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
с крыши дома ничего не падало?! упало, а дворник убрал - как вариант
Нет с крыши следов схожа нет,если падоет то сразу видно у нескольких подъездов подоет то одновременно.вмятины не в центре крыши а по боку как будто пытались на крышу залезть всавая на задние колеса.и продавили там на крыше .иммено задняя часть крыши над пасажирами.что странно с работы уехал этого небыло машину ставлю на закрытой територии работы и стоит перед носом.а сигнализации я не слышал как будто залазил на машину (бабу сожали для фото сесии)
Какая то тварь глубоко процарапала по правому борту от лючка бензобака до переднего крыла. Желаю тебе скотина мира,добра и счастья,пусть отсохнут твои руки и писун мразь позорная.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Какая то тварь глубоко процарапала по правому борту от лючка бензобака до переднего крыла. Желаю тебе скотина мира,добра и счастья,пусть отсохнут твои руки и писун мразь позорная.
Примерно,как на видео убирал глубокую царапину еще на приоре черной,а на черном цвете еще все заметнее,получилось очень хорошо,кто не знал,где была царапина на элементе и определить не мог. Я про шприц не знал тогда,все делал очень тонкой кисточкой и дольше по времени естественно.