Говорят , можно и концентрат моющегося средства для Кехлера налить на автомобиль .Конечно , эффект не такой будет , но по истечении времени пятна останутся . На практике не проверял , хотя канистра с концентратом в гараже стоит .
Давай канистру мне , я на соседской машине испытаю, фотоотчёт пришлю.
Сегодня 03.10 в 07.26 около Университетская 20/1 (рядом маг.Фиалка, Почта, Бирхаус), был поврежден VW Jetta - поврежден задний бампер, разбит задний фонарь и отражатель. Виновник скрылся. В этот момент много машин и людей было рядом, ибо в 59 школу детей утром привозят. Прошу откликнуться, чтобы найти эту несознательную .... не могу назвать водителем.
Сегодня 03.10 в 07.26 около Университетская 20/1 (рядом маг.Фиалка, Почта, Бирхаус), был поврежден VW Jetta - поврежден задний бампер, разбит задний фонарь и отражатель. Виновник скрылся. В этот момент много машин и людей было рядом, ибо в 59 школу детей утром привозят. Прошу откликнуться, чтобы найти эту несознательную .... не могу назвать водителем.
8 октября с 11.30 до 12.20 между домами пр.Тракторостроителей17/25 и ул. Стрелковой Дивизии 23 на парковочном месте была повреждена передняя правая дверь машины Лада - Веста белого цвета, предположительно при открывании двери рядом припаркованного автомобиля светло-каричнего - рыжего цвета. Автомобиль виновника скрылся . Просьба свидетелей и очевидцев помочь установить автомобиль виновника. Возможно кто то проезжал с видеорегистратором. тел.89033456408
Ищу свидетелей,кто видел 11.10.2018г., как было разбито лобовое стекло Hyundai ix35 серого цвета. Машина стояла перед домом 7/1 по ул.Социалистическая,напротив стройки. Вознаграждение! Тел.89061311246
Кэп1313, это в Ч? Клуши стоят и рассуждают что кто то вызовет полицию, сами позвонить не в состоянии.
Ты насчёт "клуш" особо не выступай! Там мой внук. Не беспокойся, полицыю вызвали, там даже психушка приехала. Хотя, я и бы и хозяину машины вызвал психушку, машина стоит обмотанная скотчем с головы до пять.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ты насчёт "клуш" особо не выступай! Там мой внук. Не беспокойся, полицыю вызвали, там даже психушка приехала. Хотя, я и бы и хозяину машины вызвал психушку, машина стоит обмотанная скотчем с головы до пять.
как я понял, полицию вызвали другие люди? вспоминаются слова немецкого пастора Мартина Нимёллера: "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
как я понял, полицию вызвали другие люди? вспоминаются слова немецкого пастора Мартина Нимёллера: "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Думай что хочешь, понятливый ты наш.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
на парковочном месте была повреждена передняя правая дверь машины Лада - Веста белого цвета, предположительно при открывании двери рядом припаркованного автомобиля светло-каричнего - рыжего цвета. Автомобиль виновника скрылся .
Может не в тему. Но это ДТП не считается, по моему
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Может не в тему. Но это ДТП не считается, по моему
Я как то открыл дверь 2108 на парковке и попал точно по фаре приёры.не разбил.просто оставил свою краску на стекле фары.вызвал гаишников.оформили как дтп.просто написал.что парковался задним ходом.с открытой дверью хозяин фары только на следующий день узнал о своём щастье.один раз позвонил мне.узнать как проехать до страховой и больше не беспокоил