я три часа ждал. у тебя без пострадавших, поэтому к тебе в последнюю очередь
я не парьюсь) мне баба на поло каком то бампер шаркнула прилично, и свалила. хорошие люди есть, номер записали, машину записали, записку под стекло положили позвонил, все узнал, вызвал
я не парьюсь) мне баба на поло каком то бампер шаркнула прилично, и свалила. хорошие люди есть, номер записали, машину записали, записку под стекло положили позвонил, все узнал, вызвал
Благодарность тогда тут напиши, прочтут, зачтут И что там порешили и кого порешили?
да никого, составили материал какой то о ДТП, и еще что то я не очень хорошо в их работе разбираюсь. Сказали следователю передадут Я им передал данные виновника которые мне озвучил человек по телефону с записки, ну и саму записку тоже попросили, наверно как вещьдок :-). Я ее зафоткал на всякий случай. Номер виновника мне показался относительно "блатным". Мало ли что. "У меня есть основания не доверять сотрудникам ГИБДД" Человек по телефону четко мне сказал что видел момент ДТП, видел что притерли. Вот посмотрим, как наши сЫщики работают, когда все данные есть. Я дальнейший порядок действий не знаю. Ну вот у меня бампер шаркннутый. С таким бампером я ездить не хочу. Мне сейчас что делать, чтобы бампер на выходныз или чуть позже я уже мог его отремонтировать?
да никого, составили материал какой то о ДТП, и еще что то я не очень хорошо в их работе разбираюсь. Сказали следователю передадут Я им передал данные виновника которые мне озвучил человек по телефону с записки, ну и саму записку тоже попросили, наверно как вещьдок :-). Я ее зафоткал на всякий случай. Номер виновника мне показался относительно "блатным". Мало ли что. "У меня есть основания не доверять сотрудникам ГИБДД" Человек по телефону четко мне сказал что видел момент ДТП, видел что притерли. Вот посмотрим, как наши сЫщики работают, когда все данные есть. Я дальнейший порядок действий не знаю. Ну вот у меня бампер шаркннутый. С таким бампером я ездить не хочу. Мне сейчас что делать, чтобы бампер на выходныз или чуть позже я уже мог его отремонтировать?
Сними его вообще Да не дёргайся пока не станет всё ясно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты такое в ПМ пиши, а тут : «Да , нашли, лишили ВУ», а то так и будут скрываться, зная что останутся безнаказанными.
Пару лет назад с моей подачи одного таксиста прав уже лишали. Я уже кажется писал. У меня было видео где было видно прям ну ваще ВСЕ. Сначала было я не я корова не моя иди на.... Потом слезно умоляли договорится, тока мне это уже нах не нужно было! Этот хер мне две двери ободрал, я конечно все заполировал сам, но осадочек неприятный остался
Весной мне около магнита в НЧК какой то мужик дверью шлепнул дверь на парковке. Я даже разбираться не стал, сказал езжай ка ты нафиг и все, там ерунда полная была, с первой же полировкой ушла, на такие мелочи я даже время свое тратить не хочу! Но факт в том что чювак не слинял никуда, хотя эио даже под ГИБДД не попадает, только под участкового!