Какая-то редиска вчера вечером около "Мегамолла" поцарапала машину и смылась... царапины бампера, фонаря, трещина в фонаре. Обнаружил сие только сегодня утром.
Кто-то из этих двоих, и сдается мне это не КИА Ну что-ж придется ловить, выяснять..., светит кому-то увеличение КБМ на следующие годы... е268сх21
Ну вот и меня коснулось. Сегодня ночью спёрли два колпака с колёс, а вчера один. Хотя по началу подумал, что вылетел на мосту у тракторного. Ладно таких ублюдков жизнь сама накажет, найдут на задницу приключений.
Ну вот и меня коснулось. Сегодня ночью спёрли два колпака с колёс, а вчера один. Хотя по началу подумал, что вылетел на мосту у тракторного. Ладно таких ублюдков жизнь сама накажет, найдут на задницу приключений.
марка авто, колпаки оригинальные? стяжки были?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Какая-то редиска вчера вечером около "Мегамолла" поцарапала машину и смылась... царапины бампера, фонаря, трещина в фонаре. Обнаружил сие только сегодня утром.
Кто-то из этих двоих, и сдается мне это не КИА Ну что-ж придется ловить, выяснять..., светит кому-то увеличение КБМ на следующие годы... е268сх21
А может мимо проезжавший? На ниве вряд-ли что найдешь и хрен докажешь.
не такие повреждения что мог сделать проезжавший мимо. Во 2х повреждения на той машине что поцарапала будут ПОЛЮБОМУ, на той же высоте, что и на моей машине
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 27 2018, 22:33
не такие повреждения что мог сделать проезжавший мимо. Во 2х повреждения на той машине что поцарапала будут ПОЛЮБОМУ, на той же высоте, что и на моей машине
М.Горького 39, какой то не хороший человек шёл по дороге и царапал машины ,в том числе и мою ,заднее крыло до грунта.Не смертельно, но неприятно.От всей души надеюсь,чтоб тебе все это обернулось
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Новочебоксарск. ул.Винокурова 13; с авто на общей парковк сняты все "шильдики , с "Лачетти" задний, даже с "Приоры" перед-зад, орудовали "типа отвёртка", с моего "Ланса Х" сняли и перед и зад, исцарапано; пожелания есть - чтоб ослепли от моих "бриллиантов"
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Jun 9 2018, 06:02