Интересно откуда они возьмут деньги на штраф 100-150 штук ?если они зарабатывают снятием калёс ! тут или условное или реальное лишение свободы ! только так!
Добровольно-принудительный труд. Пусть отрабатывают. Два наряда в карьер, три на уборку территории, особо противных - на стройку к Шурику на перевоспитание
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Feb 18 2010, 09:08
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
В ночь с 18 по 19 февраля между 11 и 12 подъездом по Тракторостроителей, 77 были порезаны колеса (со знанием дела, чтобы неремонтопригодно было) у 4-х машин. Хюндай Акцент серебристый (моя) - 2 колеса ВАЗ 2110 синяя - 2 колеса Ниссан Микра - 4 колеса 4-ю не помню (ее быстро отремонтировали, не отложилось в памяти) - вроде тоже 2 колеса. Заявление в милицию написал, что поймают особо не верю. Но если не писать, то точно не поймают.
Кто чего видел, слышал и знает - большая просьба откликнуться. ICQ 378120283 Коля Можно в DC CiwwiC там я
Тяжело таких найти. Тоже порезали серьезно 3 колеса (стоимость замены вышла в 35 тыс. ), только 3 недели назад и в ЮЗР. Часто машина стояла во дворе, давно живут, но кто мог сделать? Милиция так и не помогла, по-крайней мере до сих пор. Вот думаем видеонаблюдение поставить.
Сообщение отредактировал $ega - Feb 21 2010, 10:10
не думаете что это приглашение на платную автостоянку находящуюся рядом? такие методы я думаю только у них. просто так такое колличество машин резать не будут. только там я думаю надо и искать.
Ставьте на стоянки, дешевле выйдет, чем резину потом менять
да это понятно дешевле что. только вот не у всех рядом есть стоянки...я вот переехал в новую квартиру в новом доме, так у нас стоянка очень далеко от дома...ставим во дворе. пока все отлично...хотя полагаю начнется тепло, наступит весна-лето и начнутся проблемы...
Блин 77 соседний дом, че то страшновато за свою стало. Ну и дебилы это сделали, слов нет честное слово, посмотрела бы я на их рожи если бы такое сделали их машине.
да это понятно дешевле что. только вот не у всех рядом есть стоянки...я вот переехал в новую квартиру в новом доме, так у нас стоянка очень далеко от дома...ставим во дворе. пока все отлично...хотя полагаю начнется тепло, наступит весна-лето и начнутся проблемы...
Прекрасно понимаю,но когда ночью начинает орать сигналка и хозяину по фиг, что она орет вот не давно в соседнем орала в 2 часа ночи. Почему то ее никто не трогал, выводы сделал днем она заорала вокруг не было ни души участок просматривается далеко и спрятатся было не реально. Утром на работу, а я уснуть уже толком не могу возраст уже не тот. При закрытых фортачках слышно, что будет летом. Свою машину ставлю в гараж, если не получалось, тогда на стоянку. Ничего страшного пешком или на троллейбусе прокатится зато все-таки не много спокоен, что кто то над авто поглумится.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.