у меня два гаража, т.к. две машины и в обоих стоят авто. Да, и один из них находится в промзоне, правда в НЧК, хотя сам живу на другом конце - в Юракого!
Да что вы им объясняете, у многих даже нет денег, чтобы доехать на маршрутке от гаража до дома, все в кредит и бензин вкладывают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
уважительность в том, что моя машина не мешает соседям ходить по двору (70% паркуется на тротуаре ввиду отсутствия парковочных мест) и не воняет автозапуском круглые сутки под окнами. Хотя бы в этом.
Нормальную машину купите которая не воняет и которую не надо автозапуском гонять. У нас таких нет. Езжайте в деревню там вообще красота.
у меня два гаража, т.к. две машины и в обоих стоят авто. Да, и один из них находится в промзоне, правда в НЧК, хотя сам живу на другом конце - в Юракого!
И не стыдно вам 2 места занимать, отнеситесь уважительно к людям.
Ты забыл еще про почистить снег перед воротами гаража. Лучше заводится (может быть), потому что там теплее, чем на улице.
Да, а во дворе снег чистят в ручную дворники, потому что кто то устроил там бесплатный гараж. Неуважение к окружающий у автомобилиста начинается с момента покупки авто.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ладно. Будь у тебя только одна машина и один гараж на Химпроме, ты бы им пользовался?
абы да кабы прикидывать не надо. Возможность есть купить гараж (парковочное место) в относительной доступности всегда. Но нам же важнее купить машину посолиднее, чем купить гараж и машину по проще!
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Jan 10 2018, 07:54
Да, а во дворе снег чистят в ручную дворники, потому что кто то устроил там бесплатный гараж. Неуважение к окружающий у автомобилиста начинается с момента покупки авто.
Ну так и напишите что у вас "усоседаестьавтомобильфобия".
Так в бедных районах можно ставить, а в богатых нет или как? Так это вы всё рассчитываете, поэтому значит у нас всё плохо?
Да не в этом дело. В простых спальных районах не будут парковки покупать. Люди, которые берут авто чтобы платить за него 5 лет не способны купить гараж, даже взять его в аренду. Максимум гараж ракушка на пустыре и то не все. Это не потому что они бедные, это потому что они жадные и ленивые.
--------------------
абы да кабы прикидывать не надо. Возможность есть купить гараж (парковочное место) в относительной доступности всегда. Но нам же важнее купить машину посолиднее, чем купить гараж и машину по проще!
у 70% автовладельцев моего двора (я включительно) машины стОят дешевле гаража в близости дома. Десятка стоит несколько лет во дворе, стекло разбили пару дней назад, сегодня милиция приехала