Машина должна стоять в гараже. Во дворе она мешает всегда.
про эко-парковки, парковочные места заложенные при строительстве дома, тоже мешают?если вместо моей машины во дворе будет гараж, а в нем моя машина лучше будет?)
про эко-парковки, парковочные места заложенные при строительстве дома, тоже мешают?если вместо моей машины во дворе будет гараж, а в нем моя машина лучше будет?)
Парковки в домах заложены только для того, чтобы приехать на час второй, а не превращать их в гараж под открытым небом. Про парковки подземные парковки многоэтажные парковки ничего не имею против. Ставить гараж во дворе вам никто не разрешит, гараж должен стоят в том месте, где он никому не помешает. Нужно законодательно разрешить автомобиль только при наличии документов на гараж или платную парковку. В 90-ые во дворах не было машин, все ставили в гаражи на окраине города и никто не жаловался.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Человек, у нас в стране покупая авто, автоматически начинает считать что ему обязаны выделить парковку около подъезда! И не важно газон это или паркофка! Я во дворе устал обьяснять, что паркофка на газонах запрещенна, на меня соседи кидаются! А по закону нет штрафа на сегодня! Видимо достали эти помойки под окном!
Парковки в домах заложены только для того, чтобы приехать на час второй, а не превращать их в гараж под открытым небом. Про парковки подземные парковки многоэтажные парковки ничего не имею против. Ставить гараж во дворе вам никто не разрешит, гараж должен стоят в том месте, где он никому не помешает. Нужно законодательно разрешить автомобиль только при наличии документов на гараж или платную парковку. В 90-ые во дворах не было машин, все ставили в гаражи на окраине города и никто не жаловался.
Вы еще каменный век вспомните. Парковки возле домов и служат для хранения автомобилей, а не на час-два. Автомобиль должен быть в пешей доступности, а гаражи это атавизм. Законодательно запрещали уже в союзе, и не в японии живем, место у нас есть, чтоб не строить подземные или многоэтажные гаражи.
Вы еще каменный век вспомните. Парковки возле домов и служат для хранения автомобилей, а не на час-два. Автомобиль должен быть в пешей доступности, а гаражи это атавизм. Законодательно запрещали уже в союзе, и не в японии живем, место у нас есть, чтоб не строить подземные или многоэтажные гаражи.
Ну доля правды тут есть. Немного напрягает,когда не можешь встать у своего подъезда/дома потому что некоторые автовладельцы устроили тут гараж и не трогаются с места днями/неделями. Вот как раз подземные парковки и многоэтажные гаражи должны быть. А не все дворы заставленные машинами. Где то видел фото с многоэтажными новостройкам в Питере и фото машин рядом с ними, там как-будто автозавод стоянку устроил, что хорошего?
Человек, у нас в стране покупая авто, автоматически начинает считать что ему обязаны выделить парковку около подъезда! И не важно газон это или паркофка! Я во дворе устал обьяснять, что паркофка на газонах запрещенна, на меня соседи кидаются! А по закону нет штрафа на сегодня! Видимо достали эти помойки под окном!
Как нет? Есть. Сфотографируйте и отправляйте в ГИБДД. Я всегда так делаю. Причем кажды
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как нет? Есть. Сфотографируйте и отправляйте в ГИБДД. Я всегда так делаю. Причем каждый день. Надо же как то таких водителей учить.
--------------------
с чего вдруг он в пешей доступности должен быть? Просто парковки должны быть платными и сдаваться в долгосрочную аренду по конкурсу. Да и чисто гостевые на ограниченное время парковки тоже нужны.
Сообщение отредактировал anatoly05 - Dec 31 2017, 11:31
Бред написали. В других странах давно уже бесплатно машины во дворах не ночуют. Есть платные парковки, за которые люди платят аренду вместе с квартплатой и места там именные. То есть на ваше место никто не встанет, а если встанут то можно смело звонить полиции. А перед домом парковки именно гостевые.
--------------------
с чего вдруг он в пешей доступности должен быть? Просто парковки должны быть платными и сдаваться в долгосрочную аренду по конкурсу. Да и чисто гостевые на ограниченное время парковки тоже нужны.
Видимо и правда как водила купит авто, сразу ему должны парковку, дороги, бензин за копейки, отсутствие пешеходов.
--------------------
в 90-ые машина оставленная на ночь во дворе превращалась в разборку и к утру вы не нашли бы ни колеса ,ни мафон ,ни Хера и ставили в гараж чтоб целее была
Цитата(elik @ Dec 31 2017, 11:34)
Бред написали. В других странах давно уже бесплатно машины во дворах не ночуют.
в каких странах ?с кулачек на карте ?просто в СССр изначально строились дома без парковок отсюда и машины на газонах в новом городе вот никто не ставит на газон там полно парковок,в морг сити тоже полно парковок.строить надо с умом : земли(территории) хоть жопой жри