камеру ставить. я отцу поставил камеру у дома где ставит свой грузовик. через пол года нарики на семерке дёрнули 2 старых аккума, мусора нашли их быстро по гос номеру, в итоге те дали денег отцу на новые аккумы, но всё равно срок получили, хэппи энд
Да.
Камеры это альтернатива.
Я ещё и в подъезд хочу.
А пока присматриваю что где почем, тырнеты и ютубы.
Но еще открыл для себя позицию полицейских. Тихо, вежливо и культурно делают всё по максимому, чтобы ничего не делать.
Все мои и их действия напоминают игру, кто кого нае...
ВАЗовскую «семерку» пытались угнать в ночь на 22 декабря, но не смогли – их увидел хозяин машины, – сообщается на сайте управления вневедомственной охраны.
Инцидент произошел в Канаше. В ту ночь шел снег. Время было за 4 часа утра, лишних следов не было. Так что сотрудники вневедомственной охраны просто пошли по следам, которые привели их в один дом, где и были найдены молодые люди, ранее попадавшие в поле зрения правоохранителей.
По информации Росгвардии, эти парни причастны к ещё трем попыткам угона и одной краже из машины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Толку от ваших камер? Чушь полнейшая У меня на камеру сняли аккум,не нашли! Потом украли солярку и личные вещи с машины,на ту же камеру опознал кто это и предоставил данные на Вора полицаям , результат 0% в ткчении года уже.... Предоставил им конкретного человека и доказательства,а чел живёт и невкурсе даже,лан сам резберусь.время жалко на него тратить пока
Соглашусь, что от камер толку нет практически совсем, если конечно лицо не засвечено. Если лицо вообще не видно и отсутствует какая либо яркая примета, то даже узнав по походке/повадкам и прочему не сможешь ничего в полиции доказать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Новочебоксарец разбил стекла семи автомобилей, припаркованных во дворе дома
Мужчина признался, что был пьян и уже смутно помнит, что произошло.
Фото
Фото: МВД по Чувашии
Утром 27 декабря в полицию поступило сообщение о том, что сразу у нескольких автомобилей, припаркованных во дворе одной из многоэтажек по ул. Советской разбиты боковые стекла. Позже выяснилось, что пострадали семь авто.
– Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность подозреваемого и задержали 39-летнего горожанина. Мужчина пояснил, что накануне возвращался домой в нетрезвом состоянии и уже смутно помнит об инциденте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказали в МВД по Чувашии.
И белой похоже пофигу, сколько стекол ей выбили. На вес металлолома не влияет. У нас на районе стоит тачка, летом по ней пацанята прыгают, а из дома напротив мужик орет, чтобы они его металлолом не пинали. По хорошему, этот мусор надо утилизировать за счет хозяев.
И белой похоже пофигу, сколько стекол ей выбили. На вес металлолома не влияет. У нас на районе стоит тачка, летом по ней пацанята прыгают, а из дома напротив мужик орет, чтобы они его металлолом не пинали. По хорошему, этот мусор надо утилизировать за счет хозяев.
Жалко мужика. За чей то автохлам накажут. А по сути просто терпел присутствие мусора во дворе. Выпил и не выдержал.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.