Похитители аккумуляторов потеряли телефон на месте преступления
Злоумышленники похитили 4 аккумулятора с двух КамАЗов, стоявших на строительной площадке в Новоюжном. Найти похитителей помог телефон, который обронил один из них.
Как сообщает пресс-служба МВД в эфире ГТРК, задержаны трое мужчин 28-35 лет. Они уже признались в краже. Ранее они уже были замечены в подобных преступлениях.
В подобных фактах еще как возбуждаются уголовные дела, АКБ грузовых авто достаточно дорогие.
подтверждаю, возбуждаются. в новоюжке у знакомого разбили боковое стекло и украли РД, дело возбудили. потом нашли какого то левого бомжа, на него еще повесили около 10 таких дел, закрыли все оптом. хотел человек сам поговорить с подозреваемым, лично узнать причастность к его делу, не дали поговорить под разными предлогами. ах да, никто ничего не возместил.
Я знаю про одного джентльмена удачи, который свой паспорт на месте преступления потерял.
Помню был случай. Как-то выглянул в окошко, гляжу три тИпа окушку вскрывают, ну оделся, выхожу, только подошёл, как меня заметили, дёрнули мафун и давай врасыпную бежать 😂 ну догнать не смог конечно, в виду недавно зашитого шва, но в соседнем дворе нашёл их машину, посветил в окошко, смотрю тело гасится сзади😂 короче вышел пацанчик после недолгих уговоров, поговорили, мафун пошёл обратно положил, ну и выяснилось, что этот здюк ещё и телефончик в сугробах удирая просрал, поржал я тогда над этими клоунами. 😂
Ага. Начнут гнуть, что с "учетом износа и остаточной стоимости..."
Я сам сейчас бодаюсь с ними по похожему случаю.
Прошли все мыслимые и не мыслимые сроки.
После нового года "буду ставить под пулеметы"
Ну. А что делать?
камеру ставить. я отцу поставил камеру у дома где ставит свой грузовик. через пол года нарики на семерке дёрнули 2 старых аккума, мусора нашли их быстро по гос номеру, в итоге те дали денег отцу на новые аккумы, но всё равно срок получили, хэппи энд
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю