Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #496

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
SPWizard
post Jan 14 2010, 22:21 
Отправлено #497

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 14 2010, 21:08)
Вы хотите сказать, что они по размеру совпадают с теми крышечками, что стоят на колесах ? Мне больше показалось по фото, что это - логотипы в телевизор или на капот, хотя их количество в комплекте однозначно намекает на колеса.

Скажите, где снимок сделан ? не пожалею времени, съезжу, Сравню smile.gif
*

это во Владимирской области... biggrin.gif а вообще их везде продают. видишь там ценники.. на верхней полке чуть больше в диаметре - 60 ры, на нижней меньше -50 ры
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 14 2010, 22:50 
Отправлено #498

Гуру

Ну и нахрен наклейками позориться ? Вы серьезно считаете, что они на колесах держаться будут ? Сказки - потому, что мои - имеют куполообразную форму - на такую и наклеечка должна быть куполообразной или растягивающейся пленкой, деформирующейся под действием например фена.
А такое барахло - только на плоские стекла клеить smile.gif А то косяк - одно колесо - шевроле (наклейка слетела), а другое опель (еще держится) wink.gif

Сообщение отредактировал mVlad - Jan 14 2010, 22:51
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Jan 16 2010, 00:07 
Отправлено #499

Гуру

какие тут спецы по наклейкам ) такое ощущение, что все на паленой резине катаются )
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 17 2010, 13:14 
Отправлено #500

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 14 2010, 22:50)
Ну и нахрен наклейками позориться ? Вы серьезно считаете, что они на колесах держаться будут ? Сказки - потому, что мои - имеют куполообразную форму - на такую и наклеечка должна быть куполообразной или растягивающейся пленкой, деформирующейся под действием например фена.
А такое барахло - только на плоские стекла клеить smile.gif А то косяк - одно колесо - шевроле (наклейка слетела), а другое опель (еще держится) wink.gif
*

laugh.gif ну и не позорься.. с колпаками катайся, а лучше без них wink.gif
ЗЫ: аргументы исчерпаны?
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 17 2010, 22:25 
Отправлено #501

Гуру

Вы сдаетесь что ли ? Вами так и не продемонстрирован способ переделать колеса для Шевроле в колеса для Opel smile.gif - способ, предложенный Вами с наклейками - невозможен по конструктивным особенностям колеса. Если не забуду - завтра снимок сделаю.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 19 2010, 13:40 
Отправлено #502

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 17 2010, 22:25)
Вы сдаетесь что ли ? Вами так и не продемонстрирован способ переделать колеса для Шевроле в колеса для Opel smile.gif - способ, предложенный Вами с наклейками - невозможен по конструктивным особенностям колеса. Если не забуду - завтра снимок сделаю.
*

ты такой наивный смотрю.. а видел как из "кайена" "победу" сделали? smile.gif
зы: те сто раз сказали уже - если отверстия и вылет подойдет (хотя за вылетом не следят 90% покупателей, лишь бы красиво было) то наклеить, срезать, заменить колпачек - как два пальца!! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 19 2010, 16:43 
Отправлено #503

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jan 19 2010, 13:40)
ты такой наивный смотрю.. а видел как из "кайена" "победу" сделали?  smile.gif
зы: те сто раз сказали уже - если отверстия и вылет подойдет (хотя за вылетом не следят 90% покупателей, лишь бы красиво было) то наклеить, срезать, заменить колпачек - как два пальца!!  wink.gif
*

это если колхозить для себя, а на продажу как сие выставлять. Да и для себя - снимать будут с аналогичной, только потому, что (факт признан !) заморачиваться циферками - они не будут wink.gif а определить на глаз только "великий" SPWizard сможет. Что там в прошлый раз ? Кажется удар бампера обещали выдержать ? Как - выдержали ? Или сейчас опять только авторитетно заявляете ? - Вы ведь так и не показали источник такого изобилия smile.gif крышечек - видать, его то просто нет wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
AHHA S
post Jan 19 2010, 18:54 
Отправлено #504

Постоялец

Из: Чебоксары

Извините, но какие крышечки, вставочки? такая билеберда пошла.....вы что, какой шиномонтаж будет запоминать, им что делать нефиг, какие наклейки? Какой эверест? честно говоря ожидала более серьезного разговора! Или форум на это не способен. Натуральная песочница, моя лопатка лучше, нет, мой совок круче!
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 19 2010, 19:48 
Отправлено #505

Гуру

Цитата(AHHA S @ Jan 19 2010, 18:54)
Извините, но какие крышечки, вставочки?  такая билеберда пошла.....вы что, какой шиномонтаж будет запоминать, им что делать нефиг, какие наклейки? Какой эверест? честно говоря ожидала более серьезного разговора! Или форум на это не способен. Натуральная песочница, моя лопатка лучше, нет, мой совок круче!
*

Если Вас сотрудники органов (которые за это деньги получают) послали по компасу, то не стоит с больной головы на здоровую. В следующий раз будете ставить болты-секретки, если не хотите сами искать подозреваемых.
PS. А сейчас - обратитесь к телепату, он(а) вам точно скажет, где Ваши колеса, а тут экстрасенсов нет.

Сообщение отредактировал mVlad - Jan 19 2010, 19:51
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 19 2010, 21:15 
Отправлено #506

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 19 2010, 16:43)
Вы ведь так и не показали источник такого изобилия smile.gif  крышечек - видать, его то просто нет wink.gif
*

тебе фотки мало? или носом ткнуть надо? laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 20 2010, 09:46 
Отправлено #507

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jan 19 2010, 21:15)
тебе фотки мало? или носом ткнуть надо?  laugh.gif
*

Еще не поняли что ли, что представленное Вами на фото - держаться не будет. Кажется разобрались ? Где обещанные тонны крышечек любого формата любого радиуса ? готов выехать на место их скопления wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 20 2010, 13:25 
Отправлено #508

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 20 2010, 09:46)
Еще не поняли что ли, что представленное Вами на фото - держаться не будет. Кажется разобрались ? Где обещанные тонны крышечек любого формата любого радиуса ? готов выехать на место их скопления wink.gif
*

Эверест wink.gif
а наклейки нифигова держатся. лично у меня 2 года держались, до самой продажи. а если мозгов не хватает и руки не из нужного места растут, то вообще ничего не придумаешь... ставить только на ту с которой снял! снял с зубила 2000 года и только на зубило 2000 подойдет. не дай бог машина на год старше, нифига не подойдет!! и наклейки сразу отклеятся wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 21 2010, 11:02 
Отправлено #509

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jan 20 2010, 13:25)
Эверест  wink.gif
а наклейки нифигова держатся. лично у меня 2 года держались, до самой продажи. а если мозгов не хватает и руки не из нужного места растут, то вообще ничего не придумаешь...
*

Я Вам говорю, что у меня там поверхность выпуклая. Если у Вас руки правильные, то вырежьте круг из бумаги диаметром 10 см (такой размер - что бы Вы поняли теорию, что плоскую наклейку не натянуть на сферическую поверхность) и попробуйте наклеить его на футбольный мач smile.gif Посмотрите, как будет выглядеть.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 21 2010, 13:46 
Отправлено #510

Гуру

Цитата(mVlad @ Jan 21 2010, 11:02)
Я Вам говорю, что у меня там поверхность выпуклая. Если у Вас руки правильные, то вырежьте круг из бумаги диаметром 10 см (такой размер - что бы Вы поняли теорию, что плоскую наклейку не натянуть на сферическую поверхность) и попробуйте наклеить его на футбольный мач smile.gif Посмотрите, как будет выглядеть.
*

как два пальца wink.gif просто надрезы делаешь по периметру и клеишь.. а штоб лучше держалась - супереклеем набодяжь
ЗЫ: твой футбольный мяч перед прошивкой тоже плоским был если че wink.gif
____

еще вариант - греешь зажигалкой наклейку и натягиваешь на любой предмет как презерватив, пока она корячая.. единственно только рисунок чуть вытянут будет. хотя если это не логотип авто а какой нить бренд колесный, наоборот только красивее будет.. да че я тебе рассказываю, сам прекрасно знаешь, что миллион способов изменить облик колеса

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 21 2010, 13:49
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 21 2010, 18:54 
Отправлено #511

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jan 21 2010, 13:46)
как два пальца  wink.gif просто надрезы делаешь по периметру и клеишь.. а штоб лучше держалась - супереклеем набодяжь

Дошло наконец-то. И что будет в результате - сморщенный "итог" ? biggrin.gif
Цитата(SPWizard @ Jan 21 2010, 13:46)
еще вариант - греешь зажигалкой наклейку и натягиваешь на любой предмет как презерватив
*

Даже не представляю, как повлияет открытый огонь на клеящий слой. Думаю, что и ему и бумажной основе наклейки придет конец. Если бумажку вы сможете чуть надрезать, то в наклеечке - придется вырезать целые сектора. - Можете попробовать кружек из оракала самаклеящегося какого так на мячик натянуть wink.gif

В итоге - хош не хош, а будет сморщенный "итог" smile.gif при любом раскладе smile.gif - а, значит, будет заметное палево. На продажу такое уже не годится, а для себя - тоже уж больно геморройный способ да еще с палевом, ведь сделать незаметно у Вас не получится, посему - за свои колесики я спокоен !

Сообщение отредактировал mVlad - Jan 21 2010, 18:56
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options