Вы хотите сказать, что они по размеру совпадают с теми крышечками, что стоят на колесах ? Мне больше показалось по фото, что это - логотипы в телевизор или на капот, хотя их количество в комплекте однозначно намекает на колеса.
Скажите, где снимок сделан ? не пожалею времени, съезжу, Сравню
это во Владимирской области... а вообще их везде продают. видишь там ценники.. на верхней полке чуть больше в диаметре - 60 ры, на нижней меньше -50 ры
Ну и нахрен наклейками позориться ? Вы серьезно считаете, что они на колесах держаться будут ? Сказки - потому, что мои - имеют куполообразную форму - на такую и наклеечка должна быть куполообразной или растягивающейся пленкой, деформирующейся под действием например фена. А такое барахло - только на плоские стекла клеить А то косяк - одно колесо - шевроле (наклейка слетела), а другое опель (еще держится)
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 14 2010, 22:51
Ну и нахрен наклейками позориться ? Вы серьезно считаете, что они на колесах держаться будут ? Сказки - потому, что мои - имеют куполообразную форму - на такую и наклеечка должна быть куполообразной или растягивающейся пленкой, деформирующейся под действием например фена. А такое барахло - только на плоские стекла клеить А то косяк - одно колесо - шевроле (наклейка слетела), а другое опель (еще держится)
ну и не позорься.. с колпаками катайся, а лучше без них ЗЫ: аргументы исчерпаны?
Вы сдаетесь что ли ? Вами так и не продемонстрирован способ переделать колеса для Шевроле в колеса для Opel - способ, предложенный Вами с наклейками - невозможен по конструктивным особенностям колеса. Если не забуду - завтра снимок сделаю.
Вы сдаетесь что ли ? Вами так и не продемонстрирован способ переделать колеса для Шевроле в колеса для Opel - способ, предложенный Вами с наклейками - невозможен по конструктивным особенностям колеса. Если не забуду - завтра снимок сделаю.
ты такой наивный смотрю.. а видел как из "кайена" "победу" сделали? зы: те сто раз сказали уже - если отверстия и вылет подойдет (хотя за вылетом не следят 90% покупателей, лишь бы красиво было) то наклеить, срезать, заменить колпачек - как два пальца!!
ты такой наивный смотрю.. а видел как из "кайена" "победу" сделали? зы: те сто раз сказали уже - если отверстия и вылет подойдет (хотя за вылетом не следят 90% покупателей, лишь бы красиво было) то наклеить, срезать, заменить колпачек - как два пальца!!
это если колхозить для себя, а на продажу как сие выставлять. Да и для себя - снимать будут с аналогичной, только потому, что (факт признан !) заморачиваться циферками - они не будут а определить на глаз только "великий" SPWizard сможет. Что там в прошлый раз ? Кажется удар бампера обещали выдержать ? Как - выдержали ? Или сейчас опять только авторитетно заявляете ? - Вы ведь так и не показали источник такого изобилия крышечек - видать, его то просто нет
Извините, но какие крышечки, вставочки? такая билеберда пошла.....вы что, какой шиномонтаж будет запоминать, им что делать нефиг, какие наклейки? Какой эверест? честно говоря ожидала более серьезного разговора! Или форум на это не способен. Натуральная песочница, моя лопатка лучше, нет, мой совок круче!
Извините, но какие крышечки, вставочки? такая билеберда пошла.....вы что, какой шиномонтаж будет запоминать, им что делать нефиг, какие наклейки? Какой эверест? честно говоря ожидала более серьезного разговора! Или форум на это не способен. Натуральная песочница, моя лопатка лучше, нет, мой совок круче!
Если Вас сотрудники органов (которые за это деньги получают) послали по компасу, то не стоит с больной головы на здоровую. В следующий раз будете ставить болты-секретки, если не хотите сами искать подозреваемых. PS. А сейчас - обратитесь к телепату, он(а) вам точно скажет, где Ваши колеса, а тут экстрасенсов нет.
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 19 2010, 19:51
Еще не поняли что ли, что представленное Вами на фото - держаться не будет. Кажется разобрались ? Где обещанные тонны крышечек любого формата любого радиуса ? готов выехать на место их скопления
Еще не поняли что ли, что представленное Вами на фото - держаться не будет. Кажется разобрались ? Где обещанные тонны крышечек любого формата любого радиуса ? готов выехать на место их скопления
Эверест а наклейки нифигова держатся. лично у меня 2 года держались, до самой продажи. а если мозгов не хватает и руки не из нужного места растут, то вообще ничего не придумаешь... ставить только на ту с которой снял! снял с зубила 2000 года и только на зубило 2000 подойдет. не дай бог машина на год старше, нифига не подойдет!! и наклейки сразу отклеятся
Эверест а наклейки нифигова держатся. лично у меня 2 года держались, до самой продажи. а если мозгов не хватает и руки не из нужного места растут, то вообще ничего не придумаешь...
Я Вам говорю, что у меня там поверхность выпуклая. Если у Вас руки правильные, то вырежьте круг из бумаги диаметром 10 см (такой размер - что бы Вы поняли теорию, что плоскую наклейку не натянуть на сферическую поверхность) и попробуйте наклеить его на футбольный мач Посмотрите, как будет выглядеть.
Я Вам говорю, что у меня там поверхность выпуклая. Если у Вас руки правильные, то вырежьте круг из бумаги диаметром 10 см (такой размер - что бы Вы поняли теорию, что плоскую наклейку не натянуть на сферическую поверхность) и попробуйте наклеить его на футбольный мач Посмотрите, как будет выглядеть.
как два пальца просто надрезы делаешь по периметру и клеишь.. а штоб лучше держалась - супереклеем набодяжь ЗЫ: твой футбольный мяч перед прошивкой тоже плоским был если че ____
еще вариант - греешь зажигалкой наклейку и натягиваешь на любой предмет как презерватив, пока она корячая.. единственно только рисунок чуть вытянут будет. хотя если это не логотип авто а какой нить бренд колесный, наоборот только красивее будет.. да че я тебе рассказываю, сам прекрасно знаешь, что миллион способов изменить облик колеса
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 21 2010, 13:49
как два пальца просто надрезы делаешь по периметру и клеишь.. а штоб лучше держалась - супереклеем набодяжь
Дошло наконец-то. И что будет в результате - сморщенный "итог" ?
Цитата(SPWizard @ Jan 21 2010, 13:46)
еще вариант - греешь зажигалкой наклейку и натягиваешь на любой предмет как презерватив
Даже не представляю, как повлияет открытый огонь на клеящий слой. Думаю, что и ему и бумажной основе наклейки придет конец. Если бумажку вы сможете чуть надрезать, то в наклеечке - придется вырезать целые сектора. - Можете попробовать кружек из оракала самаклеящегося какого так на мячик натянуть
В итоге - хош не хош, а будет сморщенный "итог" при любом раскладе - а, значит, будет заметное палево. На продажу такое уже не годится, а для себя - тоже уж больно геморройный способ да еще с палевом, ведь сделать незаметно у Вас не получится, посему - за свои колесики я спокоен !
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 21 2010, 18:56