Обычно те кто больше всех возмущается "актам справедливого возмездия"("Я то не такой, я всё по закону сделаю, ну или старшего брата позову!"), на поверку оказываются ханжами и мелкими пакостниками. Повторяюсь, не зная всех обстоятельств и личности "погорельца" мне его искренне жалко. Ведь был же здесь случай, когда машину сожгли по ошибке(хотел другую).
Э... т.е. автоподжигальщики здесь обитают?
Сообщение отредактировал Giant - Feb 3 2017, 22:48
нет, я из тех людей кто считает неправильным портить имущество других людей. будь то из мести или от зависти. хочешь что то доказать подойди к человеку напрямую, набей мурло если не понимает. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ПОДЛЫМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО!
т.е. ебло человеку попортить это лучше чем неживую вещь сжечь?
Простые люди машины не жгут и "мурло" не бьют. Простые люди, как правило, безрезультатно бегают по инстанциям. И жалуются на форумах. Машины жгут конкуренты/подельники (с которыми что-то не поделил) либо более "сильные" с целью намекнуть и подвинуть. Имхо.
все верно 1.Все ПРАВА полиции гарантированы обществом ТОЛЬКО для выполнения должностных ОБЯЗАННОСТЕЙ. 2. Обязанности полицейского связаны ТОЛЬКО с обеспечением благоприятной правовой среды.Полиция -это не гарант права, это один из ИНСТРУМЕНТОВ общества в поддержке обществу ГАРАНТИИ ПРАВА.
нет, я из тех людей кто считает неправильным портить имущество других людей. будь то из мести или от зависти. хочешь что то доказать подойди к человеку напрямую, набей мурло если не понимает. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ПОДЛЫМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО!
знаю много посредников на хороших авто и которые кидали людей на деньги. в большинство случаев нет никаких шансов забрать у них честно заработанные, в суд не подашь ,мурло (как вы написали) набьешь так должным можешь остаться(не факт что не заявит). а справедливости (наказать)хочется, чтоб в дальнейшем хоть задумывался
знаю много посредников на хороших авто и которые кидали людей на деньги. в большинство случаев нет никаких шансов забрать у них честно заработанные, в суд не подашь ,мурло (как вы написали) набьешь так должным можешь остаться(не факт что не заявит). а справедливости (наказать)хочется, чтоб в дальнейшем хоть задумывался
а вы считаете, что за поджог будет менее суровое наказание?
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Серьезно? Не беспокойтесь - мест еще полно. На всех хватит
Надо задаться целью всех пересажать... Это недоработка полиции Смысл сообщения что у нас достаточно народу делает что запрещено законом... И сидит за это... А места только для "избранных" остальные мучаются домашним арестом. А особо обиженные растут по карьерной должности....(Сердюков). А тут поджег... Если бы за руку поймали... А так тяжко будет полицаем....
Сообщение отредактировал Александр-Ross - Feb 6 2017, 13:57
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.