Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Цитата(D2MD @ Feb 3 2017, 13:12)
Остальным по общей очереди досталось!
Так и есть, покупал в 2013 авто ,когда ставил на учет на эвересте ссс остатки по общей очереди получали ,мне не досталось, а кто то получал и сразу прикручивал
такие вещи вообще делать не надо! если даже хозяин дол_ящер то авто то тут причем? ну положи ему кирпич на капот. колеса на худой конец спусти . но жечь то за чем?
Вы из тех, кто думает, что автомобиль - это живое существо? Жалко машину? Чем кирпич на капоте отличается от того, что ему прямо сказали "..... сожжем нафиг"?
Обычно те кто больше всех возмущается "актам справедливого возмездия"("Я то не такой, я всё по закону сделаю, ну или старшего брата позову!"), на поверку оказываются ханжами и мелкими пакостниками. Повторяюсь, не зная всех обстоятельств и личности "погорельца" мне его искренне жалко. Ведь был же здесь случай, когда машину сожгли по ошибке(хотел другую).
Вы из тех, кто думает, что автомобиль - это живое существо? Жалко машину? Чем кирпич на капоте отличается от того, что ему прямо сказали "..... сожжем нафиг"?
нет, я из тех людей кто считает неправильным портить имущество других людей. будь то из мести или от зависти. хочешь что то доказать подойди к человеку напрямую, набей мурло если не понимает. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ПОДЛЫМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО!
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
капец! Машинку жалко. Снова недоброжелатели тихо нагадили. Видать в лицо сказать побоялись.
минусовали-то за что? Я же машину пожалела, а не хозяина - это во-первых. Во-вторых, считаю, что личное имущество здесь не при чем. Про цивилизованные методы нельзя забывать. Мы же не звери.
Расскажи про нормальные методы? Понять и простить ?
нет, я из тех людей кто считает неправильным портить имущество других людей. будь то из мести или от зависти. хочешь что то доказать подойди к человеку напрямую, набей мурло если не понимает. И ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ПОДЛЫМ ПОРТИТЬ ИМУЩЕСТВО!
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
не спорю, было предположение что этот человек имеет отношение к правоохранительным органам, т.к изначально на эти номера переходили с синих и еще некоторые структуры, а остатки раздали в порядке очереди,а вы мне про какие то правительствен номера пишите.
Недавно на Авито видел объявление о продаже Финика 35 в старой будке с номерами С...СС21 цифры не помню. Цена была около 600 тыс. рублей (+/-). Продавали с номерами вроде.
насколько я знаю серия номеров С...СС принадлежит(ал) следственному комитету(следователям )..ну сейчас может и простым обывателям
Сейчас кому только не принадлежит такая серия,даже торгошам на крузаках с рынка(при слове даже не хотел никого обидить,просто придал значимость насколько они далеки от правительства)(хотя и не особо далеки учитывая что на одной ток ярмарке молодеж катается тонированная с номерами 777,002,003 и тд и тп)
Сообщение отредактировал BMW666 - Feb 3 2017, 18:28
Битье мурла тоже бывает не помогает , а если человек говняшка , то ещё и условку можно получить запросто . Есть такие люди
такие вещи вообще делать не надо! если даже хозяин дол_ящер то авто то тут причем? ну положи ему кирпич на капот. колеса на худой конец спусти . но жечь то за чем?
... Не убивать же , если даже заслуживает?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.