у знакомого в новоюжке разбили боковое стекло и сперли регик, машина застрахована, завели дело, когда набрали кучу таких дел, то нашли козла отпущения, все дела на него свалили (схема стандартная, виновный даже не знает какая машина и какой регик), у следаки все дела сразу закрылись, следаку премия. знакомому страховая отказала в выплате, типа есть виновник, с него и требуй, пришлось самому покупать стекло, вставлять, покупать регик. отлично все устроились, следаку премия, страховая получила деньги за каско и не выплатила, знакомый всем должен.
В подобных случаях в гражданско-правовом порядке можно подать в суд в отношении виновника о возмещении ущерба. И не надо наивно полагать, что подобные воры обеспеченные. В основном или ранее судимые, у которых ни кола и не двора, или трудные подростки, у которых родители алкоголики.
В подобных случаях в гражданско-правовом порядке можно подать в суд в отношении виновника о возмещении ущерба. И не надо наивно полагать, что подобные воры обеспеченные. В основном или ранее судимые, у которых ни кола и не двора, или трудные подростки, у которых родители алкоголики.
ловко у вас получается с темы съехать. я про это и пишу, что денег с него не получишь. основная мысль была, что нашли козла отпущения и списали на него 15 подобных дел, следак уже знает как такие дела обделывать. следак прекрасно знает, что машину знакомого обокрал совсем другой человек. если бы не сфабриковали дело, то следак остался бы без премии, страховая выплатила возмещение. а так, за все заплатил знакомый.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2017, 13:57
ловко у вас получается с темы съехать. я про это и пишу, что денег с него не получишь. основная мысль была, что нашли козла отпущения и списали на него 15 подобных дел, следак уже знает как такие дела обделывать. следак прекрасно знает, что машину знакомого обокрал совсем другой человек. если бы не сфабриковали дело, то следак остался бы без премии, страховая выплатила возмещение. а так, за все заплатил знакомый.
Мне одна знакомая бабушка у подъезда тоже рассказала, как в новоюжке на одного козла отпущения списали 15 подобных дел, т.к. следак не захотел остаться без премии. И данная бабушка знает, кто именно обокрал автомашину, но следак сволочь, все равно все дела списал на другого.
Мне одна знакомая бабушка у подъезда тоже рассказала, как в новоюжке на одного козла отпущения списали 15 подобных дел, т.к. следак не захотел остаться без премии. И данная бабушка знает, кто именно обокрал автомашину, но следак сволочь, все равно все дела списал на другого.
я даже знаю эту бабушку, Таней зовут. в том деле, знакомый разговаривал с тем преступником, якобы преступником. много ума не надо, чтобы понять что это не он. ЗЫ знакомый работает следаком, знаю как работают.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2017, 15:38
я даже знаю эту бабушку, Таней зовут. в том деле, знакомый разговаривал с тем преступником, якобы преступником. много ума не надо, чтобы понять что это не он. ЗЫ знакомый работает следаком, знаю как работают.
Вы правы, мы с данной бабушкой тезки. Еще она сообщила, что у нее есть сын, любитель вешать лапшу на уши на различных форумах.
в первом случае,дознаватель даже не знал что у него есть дело по угону))) во втором случае следак знал что спер подросток колпаки,но у него же есть признание )))) он и сам знал что этот дедок колпаки не уводил,но у него же показатели..... знаю я как работает эта система,близкий родственник работал в этом же РОВД )))
Невероятно. Но жизнь учит тому, что возможно все! Мне бы тоже хотелось увидеть удивленные глаза следователя .
Ну а дедок, так это старая песня. Следак(опер) вполне мог загрузить подследственного висяком, за свидание с родней или поблажку...
Полиция не панацея. Если поинтересуетесь количеством сообщений в Д/часть, а тем более, если узнаете, сколько материалов находится на руках у каждого участкового, оперативника, следователя и разделите все это на 24 часа... Да еще вникните в трудозатраты, которые надо будет принять, чтобы, хотя бы, вынести решение об отказе...
Найдут, хорошо. А так, готовьтесь к худшему.
У меня сосед никому не заявлял. Пошел и купил новую АКБ. Забыл и живет спокойно. Что, согласитесь, тоже не плохо.
у меня 2 раза машину обворовывали - первый раз сперли номера, во второй - всю музыку..оба раза заявлял в по(ми)лицию, а толку ноль, только время потратил на всякие обьяснительные и т.д.. в третий раз (надеюсь его никогда не будет) я с ними даже связываться не хочу..надо полагаться только на свои силы, чуда не будет. Ха, в первый раз в отделе мне сразу предложили к гадалкам сходить, то ли в шутку сказали, то ли всерьёз, хз теперь уже
у меня 1.5 суток машина была незапертой,причем ночью то можно было легко увидеть,что горел индикатор незакрытой двери ничего не украли хотя там особо красть нечего топливные карты и все
у меня 1.5 суток машина была незапертой,причем ночью то можно было легко увидеть,что горел индикатор незакрытой двери ничего не украли хотя там особо красть нечего топливные карты и все
Ну эт вы конешно зря,в незакрытой машине всегда есть чем поживиться-на худой конец акб,колонки,полка задняя,магнитола,оплетка на руле и много еще чего эт если по мелочам....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ну эт вы конешно зря,в незакрытой машине всегда есть чем поживиться-на худой конец акб,колонки,полка задняя,магнитола,оплетка на руле и много еще чего эт если по мелочам....
Ищу очевидцев дтп 31.01.2017 примерно в 17.35 во дворе дома 35 по ул.Энтузиастов. Был совершен наезд на припаркованный авто, предположительно универсал темного цвета. Инфо по телефону 89603100544