Опять пошла мода снимать эмблемы. За последнюю неделю сняли значки у 3 знакомых. Сам заявление не писал так как заметил не сразу. Самое обидное что царапают краску.
Нет, просто во дворе первую попавшуюся сфотографировал.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Опять пошла мода снимать эмблемы. За последнюю неделю сняли значки у 3 знакомых. Сам заявление не писал так как заметил не сразу. Самое обидное что царапают краску.
и куда они их девают, крепление-то все равно сломается. Захочешь купить, не найти.
Однако нас все больше, сегодня еще с двух машин во дворе сняли, и все сзр. Пора киоск по продаже эмблем открывать.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
С 23 на 24 декабря оставил автомобиль Hyundai солярис на парковочном месте во дворе дома 36 по улице гагарина (со стороны дороги по гагарина). Вечером в 23:40 с машиной все было в порядке. На следующий день (сегодня 24 декабря) в 19:30 обнаружил, что сломано левое зеркало заднего вида, погнут колпак заднего правого колеса (возможно, была попытка снять колесо), колесо спущено, но вроде не проколото, накачал. Вызвал полицию, оформили. Если есть свидетели произошедшего, просьба позвонить 89603137056.
В полиции утверждали, что возможно оформление как страхового случая. Каско нет, только осаго. Правда ли?
Кто-то видимо очень сильно бесился, т.к. считал, что вы поставили на его место. Здесь не попытка снять колесо, а обычно подобные неадекваты от злости снимают колпаки и выкидывают. В вашем случае это не удалось сделать и данный деятель ограничился спуском воздуха из колеса.
Кто-то видимо очень сильно бесился, т.к. считал, что вы поставили на его место. Здесь не попытка снять колесо, а обычно подобные неадекваты от злости снимают колпаки и выкидывают. В вашем случае это не удалось сделать и данный деятель ограничился спуском воздуха из колеса.
Дело на три копейки! Посмотреть кто на этом месте три дня подряд паркуется, и оторвать ему два зеркала и два номерных знака!
Дело на три копейки! Посмотреть кто на этом месте три дня подряд паркуется, и оторвать ему два зеркала и два номерных знака!
встретил я того, кто там обычно ставит машину. Никакой не блатной, не здоровый, гуляет с детьми на санках. Не могу подумать на него. Больше похоже на пьяных неадекватов, пытавшихся поснимать колпаки, и со злости, что этого не получилось, ударивших со всей дури зеркало. p.s. В машине номер телефона, куда звонить, если мешает машина, указан.
ох блин. Озадачила меня ваша версия. Если бродяги обычные были, то действительно, зачем было спускать колесо?
встретил я того, кто там обычно ставит машину. Никакой не блатной, не здоровый, гуляет с детьми на санках. Не могу подумать на него. Больше похоже на пьяных неадекватов, пытавшихся поснимать колпаки, и со злости, что этого не получилось, ударивших со всей дури зеркало. p.s. В машине номер телефона, куда звонить, если мешает машина, указан.
Ты думаешь твои колпаки кому нужны??? Ты будешь удивлён - даже твои ржавые диски никому не нужны! Тут типичный почерк мелкого поганца с санками! И совершенно не нужно быть блатным чтобы спустить колесо, погнуть диск или сломать зеркало! Внешность обманчива и за язвенником зачастую скрывается психопат! Зы. Не хочешь ломать ему зеркала - отдери номера и посмотри на его реакцию!
Цитата(Platin @ Dec 24 2016, 23:46)
ох блин. Озадачила меня ваша версия. Если бродяги обычные были, то действительно, зачем было спускать колесо?
Вот именно! При чем эти люди очень боятся, что с их машиной поступят также!
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 25 2016, 00:01