вроде русским языком написано?: Два школьника по дороге домой (ул. Университетская,29, 7 подъезд) сняли с припаркованной машины понравившийся элемент. какая разница что? вопрос ради вопроса?
Интересно же, чем школьники интересуются в наше время. Допустим, у меня летом 2007 или 2008 года школьники (сосед в окно видел) скрутили колпачки с ниппелей всех колес. А если вам не интересно, то зачем в дискуссию вступаете? Пройдите мимо и усё. Или пятница, и хмельной угар толкает на пообщаться/подерзить? Сам ты Минус не мой
Сообщение отредактировал ruslanbo - Sep 30 2016, 22:58
Интересно же, чем школьники интересуются в наше время. Допустим, у меня летом 2007 или 2008 года школьники (сосед в окно видел) скрутили колпачки с ниппелей всех колес. А если вам не интересно, то зачем в дискуссию вступаете? Пройдите мимо и усё. Или пятница, и хмельной угар толкает на пообщаться/подерзить? Сам ты Минус не мой
ну если у вас не хватает тяма подумать надо пошевелить ваши мозги может думать начнете? а не глупые вопросы задавать засираете тему!!!!! на большее ума не хватает а вам интересно порыться в чужих трусах? что там ищете? будет официальная сводка выложат а ваши догадки прорицателя не кому не интересны
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
ну если у вас не хватает тяма подумать надо пошевелить ваши мозги может думать начнете? а не глупые вопросы задавать засираете тему!!!!! на большее ума не хватает а вам интересно порыться в чужих трусах? что там ищете? будет официальная сводка выложат а ваши догадки прорицателя не кому не интересны
Пострадавшему надо просто найти пару-тройку страничек в контакте учеников с ближайшей школы, не так уж это и сложно, а там поискать этих пионеров среди друзей, друзей-друзей, вполне за пару часиков, а то и раньше, можно вычислить виновников.
Я то как раз задал вопрос коротко, ясно и по теме; а вам посрать(ся) приспичило. Я своё мнение в отношении вас уже выразил:
Я то как раз задал вопрос коротко, ясно и по теме; а вам посрать(ся) приспичило. Я своё мнение в отношении вас уже выразил:
аналогичное предложение и к вам применить можно более глупых и бестолковых вопросов (как ваши) я еще не встречал!!!! включите мозг, прежде что либо писать! когда молчите-на умного смахиваете не переживайте-ваши колпачки с ниппелей на месте спите спокойно! детский сад
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Oct 1 2016, 00:03
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Полицейские задержали похитителей автомагнитолы и аккумулятора
Утром 5 октября на проспекте Мира полицейские остановили двух молодых людей для проверки документов. Общаясь с полицейским, один из них случайно проговорился, что ночью они обокрали машину, – сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
По предварительной информации, молодые люди обокрали две машины в разных дворах по проспекту Мира: из ВАЗ-2106 они похитили аккумулятор и автомагнитолу, еще из одного авто – панель магнитолы.
Похищенные вещи полицейские нашли в квартире одного из подозреваемых. Свои действия парни объяснили тем, что были пьяны.
Сейчас полицейские проверяют, не были ли молодые люди причастны к другим автокражам. Известно, что один из них, студент техучилища, ранее был судим за магазинную кражу.
один добровольно ведет полицаев в свою квартиру с наркотой, чтобы показать паспорт на велик, эти вот рассказывают о том, как машинку ночью обчистили. полиция так скоро без работы останется, все честные стали
у нас че в ппс магов гипнотизеров набирать стали, преступники сами во всем добровольно сознаются. вот остановит завтра гаишник, так и придется рассказать где когда привысил, пешеходов непропускал, фару не включил, поворотник не включил, на оранжевый проскочил и тд и тп...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.