Предварительно, сегодня ночью в промежутке с полуночи до 4 утра неизвестные повредили колеса как минимум 30 автомобилей, обсуждение вынесено в отдельную тему
Забавно: у чела так велико желание настучать, что он(а) не поленился зарегистрироваться на форуме и расписать увиденное. Не совсем понятно, был ли в "чудесной красоте Мерседесе" (с большой буквы заметьте) водитель. Наверное не было, раз родился топик. Но тогда что означает "чем закончилось не знаю"? Есть варианты? Виновник остановился и оставил на капоте записку с контактными данными? Посокрушался и всплакнул над загубленной красотой? Все же, наверняка, "проехав дальше" виновник уехал.
У Человека велико желание помочь другому человеку восстановить справедливость. Молодец что зарегистрировался и выложил инфу здесь.
С вечера субботы (или може ночи) на Магницкого около 21 дома стоит ваз 2109. Зеркал нет, водительское стекло разбито, на крыше кто-то прыгал, задний номер оторван и лежал под машиной, передний тоже пытались оторвать... Вчера в 14.40 звонил в ДЧ ГИБДД, вызов приняли и передали полиции. Полиция взяла у меня объяснение и уехала. Авто до сих пор стоит. Как понял из разговора полицейского с дежурной частью по телефону, машина зарегистрирована в канашском районе, вроде не в угоне. А966СА21 Первые три фото сегодняшние (номера под машиной нет). Последнее вчерашнее (номер лежит пополам сложенный под задним правым колесом, видно газель полиции)
Сообщение отредактировал ruslanbo - Sep 19 2016, 17:13
Вот как поймают ублюдков - узнаем, откуда это быдло. Но выражение "получается, что...." - неуместно)) Эти районы (ИМХО, и не только мое) заметно отличаются даже по внешнему виду проживающих. Про поведение говорить не буду, быдло есть везде, но разница в процентном соотношении существенная.
СЗР, Чебоксары. Два школьника по дороге домой (ул. Университетская,29, 7 подъезд) сняли с припаркованной машины понравившийся элемент. С малого начинают. Далеко пойдут.
Присоединённые изображения
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
СЗР, Чебоксары. Два школьника по дороге домой (ул. Университетская,29, 7 подъезд) сняли с припаркованной машины понравившийся элемент. С малого начинают. Далеко пойдут.
вроде русским языком написано?: Два школьника по дороге домой (ул. Университетская,29, 7 подъезд) сняли с припаркованной машины понравившийся элемент. какая разница что? вопрос ради вопроса?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.