Две подруги поругались одна черной краской облила авто, другая белой а так конечно печальный случай..
на красном кайене водитель мужчина
Цитата(AvtoWoman @ Sep 9 2016, 09:18)
чел, который обливает, знает толк в сочетании цветов. белый-черный, красный-белый. на капоте можно ангела дорисовать, а дальше пух и перья ЗЫ: краску по-любому купили. нужно все магазы в СЗР пройти и видос найти покупателей.
в общем спалились по полной
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 9 2016, 11:21
Я вижу эта ситуация тут многих веселит. Пусть вам почаще эти "свободные художники" попадаются. Вполне вероятно, что они читают этот форум и видят - людям нравятся их проделки, отчего бы не продолжить? Желающие, выложите фото своих авто и адреса, пусть они приедут и вам художественные кляксы намалюют. Или когда уже вас это коснется - смешно уже не покажется?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Совсем не думают о последствиях... Оценят сейчас перекраску в 1 млн. руб, найдут и через суд взыщат всю сумму. - Денег нет, вынудят продать жилье. Положили б просто кирпич на капот и понятно и бюджетно. Машины жалко, они то здесь причем? Я не удивлюсь что краской облила какая-нибудь девушка (возможно любовница)...
Я вижу эта ситуация тут многих веселит. Пусть вам почаще эти "свободные художники" попадаются. Вполне вероятно, что они читают этот форум и видят - людям нравятся их проделки, отчего бы не продолжить? Желающие, выложите фото своих авто и адреса, пусть они приедут и вам художественные кляксы намалюют. Или когда уже вас это коснется - смешно уже не покажется?
Ситуация не завидная, после первого случая со шкодой,я напряглась, вдруг у кого то пунктик на фабии. Но если пострадавшие читают, хотелось бы прочитать их версии,что бы не попасть другим на такое
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2016, 11:37
Мне кажется краску можно смыть или зашлифовать - неужели не смывается?
да все смывается, только после смывания опять красить придется
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Никакой там не Зорро, а обычный дебил, который возомнил себя борцом за справедливость.
Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 09:30)
Также в НЮР магазы обойти, на Базовом Акватику посетить, в Новчик съездить, там тоже краску продают, еще необходимо проверить все сельские магазины, опросить продавцов.
Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 09:32)
Разница в том, что при поджоге возбудят уголовное дело, а в данном случае откажут в возбуждении уголовного дела.
Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 09:41)
Но сейчас уже никто на горбу не таскает, все в машине неплохо перевозится. Не думаю, что злоумышленник идиот и купил краску в ближайшем магазине, при этом проинформировав продавца о своих намерениях.
Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 09:44)
Если бы это не останавливало, то в городе чуть ли не каждый день по машинке горело бы.
Народ! За что Таню минусите?!!! Ни одного сообщения не по делу. Всё верно пишет. (без шуток)