вы просто мыслите. и на горбу таскают. вы давно с строймагазинах не были. так-то далеко не у всех есть авто и банка всего на литр. не более 1,5 кг веса. долго возить краску в авто тоже не будет. 99 %, что купили вчера. вы тоже информируете кассира о том, что вы приготовите из продуктов?
Буквально месяц назад покупала на базовом в технодекоре, в деревне крыши бани, сарая красить. Также пару банок надо использовать на дачном участке, но пока погода не позволяет, так и лежат в багажнике, нисколько не мешают, кушать не просят.
Буквально месяц назад покупала на базовом в технодекоре, в деревне крыши бани, сарая красить. Также пару банок надо использовать на дачном участке, но пока погода не позволяет, так и лежат в багажнике, нисколько не мешают, кушать не просят.
вы купили, чтобы красить и погода не позволяет. здесь такого нет. купил - облил. кроме того, это связано с теми же художниками, которые облили шкоду. почерк облива такой же. ЗЫ: тоже красно-белую полоску выбрали?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 09:59
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вы купили, чтобы красить и погода не позволяет. здесь такого нет. купил - облил. кроме того, это связано с теми же художниками, которые облили шкоду. почерк облива такой же. ЗЫ: тоже красно-белую полоску выбрали?
[quote=AutoNews,Sep 9 2016, 08:43] В Чебоксарах облили несмываемой краской уже вторую иномарку за неделю Рядом с авто стоят банки из под краски, из которых, судя по всему , и облили иномарку.
Журналистам теперь нужно провести свое расследование: найти владельца и задать ему несколько вопросов (поступали ли предупреждения/угрозы, подозревает ли кого-нибудь, знакома ли ему Шкода облитая краской и т.д). Можно еще соседей попросить охарактеризовать владельца.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Журналистам теперь нужно провести свое расследование: найти владельца и задать ему несколько вопросов (поступали ли предупреждения/угрозы, подозревает ли кого-нибудь, знакома ли ему Шкода облитая краской и т.д). Можно еще соседей попросить охарактеризовать владельца.
на капоте белая краска слегка размазана. видимо "маляр" запачкался. и вполне возможно что гдето есть отпечатки. на банке или на машине в местах "заляпался"
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Если по поводу первого случая еще можно было предположить, что это разборки, то с появлением второго случая, это перерастает в психически больного человека.... От рук которого может пострадать ЛЮБАЯ машина... И если ситуация повторится, думаю, дело все таки будет возбужденно...
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!