чел, который обливает, знает толк в сочетании цветов. белый-черный, красный-белый. на капоте можно ангела дорисовать, а дальше пух и перья ЗЫ: краску по-любому купили. нужно все магазы в СЗР пройти и видос найти покупателей.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 09:19
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
пипец, ну и твари. Снова повторюсь, но считаю данные выходки трусостью. Побоялись сказать в лицо и оторвались на машине. Хочешь намекнуть или предупредить, ну положили кирпич на капот. И вообще, было ли то, за что наказали хозяина авто. Может просто дебилы развлекались.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
о том , что в следующий раз могут облить бензином и .....
нет, здесь ни о том, чтобы сжечь, здесь о том, чтобы долгое время любоваться своей "работой" или на "слабо" играли. вот предложат тебе 5 килорублей и скажут, - а слабо кайен облить краской? - ни фига! только краску подобрать нужно, чтобы "эстетикой" блестела
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 09:27
--------------------
чел, который обливает, знает толк в сочетании цветов. белый-черный, красный-белый. на капоте можно ангела дорисовать, а дальше пух и перья ЗЫ: краску по-любому купили. нужно все магазы в СЗР пройти и видос найти покупателей.
Также в НЮР магазы обойти, на Базовом Акватику посетить, в Новчик съездить, там тоже краску продают, еще необходимо проверить все сельские магазины, опросить продавцов.
Также в НЮР магазы обойти, на Базовом Акватику посетить, в Новчик съездить, там тоже краску продают, еще необходимо проверить все сельские магазины, опросить продавцов.
мыслите как преступник: никто тащить краску из сельских магазов, чтобы облить в СЗР кайен не будет. в новчике тоже красивые авто есть просто же купить и сразу облить, иначе как объяснить для чего тебе краска дома. кроме того покупались именно 2 банки сразу, что редкость при таком сочетании цветов. воспользовались только белой банкой. красную для кого-то еще закупили? ЗЫ: акватики уже несколько лет нет
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 09:36
--------------------
мыслите как преступник: никто тащить краску из сельских магазов, чтобы облить в СЗР кайен не будет. в новчике тоже красивые авто есть просто же купить и сразу облить, иначе как объяснить для чего тебе краска дома. кроме того покупались именно 2 банки сразу, что редкость при таком сочетании цветов. воспользовались только белой банкой. красную для кого-то еще закупили? ЗЫ: акватики уже несколько лет нет
Но сейчас уже никто на горбу не таскает, все в машине неплохо перевозится. Не думаю, что злоумышленник идиот и купил краску в ближайшем магазине, при этом проинформировав продавца о своих намерениях.
Но сейчас уже никто на горбу не таскает, все в машине неплохо перевозится. Не думаю, что злоумышленник идиот и купил краску в ближайшем магазине, при этом проинформировав продавца о своих намерениях.
вы просто мыслите. и на горбу таскают. вы давно с строймагазинах не были. так-то далеко не у всех есть авто и банка всего на литр. не более 1,5 кг веса. долго возить краску в авто тоже не будет. 99 %, что купили вчера. вы тоже информируете кассира о том, что вы приготовите из продуктов?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2016, 09:46
--------------------