Наверное чья-то обманутая жена любовницу мужа вычислила...
Судя по георгиевской ленте на зеркале заднего вида, завязанной ленте на руле (Российский триколор), и детского кресла на заднем сидении скорее всего владелец - мужчина.
Ну как... Это всё равно много времени, нервы. Отмывать придется и с решеточек, с подкапотного... Всё равно проблем куча. Хорошо, если лак не повредило черной краской. Если эта хрень полностью не смоется, то ещё и полировать придется. Но перекраска, как таковая, маловероятна. Если начать смывать как можно скорее. Можно подождать несколько дней, когда засохнет полностью, тогда всё. Зачищать наждачкой, красить...
Сделавший(ая) знал(а),что будет делать до мелочей,всё было продуманно в здравом уме и рассудке,краска для этой цели подбиралась,без лишних телодвижений и дальнейшим надругательством над авто...не эксперт в области психологии,но отдаёт культурным воспитанием... ...пс ёмкость из под краски нашли,где?
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 7 2016, 18:36
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
За что спрашивается наказали хозяина авто? ну если напакастил тебе, ну подойди выскажи претензию, поговори.. а не так в тихушку из-за спины..
Было значит за что. Говорить, как правило, без полезно, уже давно всё высказано, чел не понимает и не хочет. Далее, предложение набить морду. Тоже не подходит, ибо статья. Ну и наш случай. Надругательство над беспомощным имуществом одиноко стоящим в тёмном дворе. Плюсы: чел потеряет время и деньги, будет возможность задуматься над своим поведением/поступками. "Судья Дрэд" остаётся "в тени", если с поличным не поймают, то вряд ли как то это правонарушение ему аукнется. Опять же, как писали выше, даже если поймают, то наказание будет мягче мягкого, пожурят просто. В отличие от предложений "битья морд" выбор в наказание очевиден. P.S. Веселей будет, если горе "судья" перепутает машины в темноте. Как было в юзр вроде, в истории с поджогом китайского кроссовера. P.P.S. Ни в коем случае не одобряю ни каких методов наказаний, кроме решений судов. Просто провёл анализ вариантов и их возможных последствий.
Тебе срочно надо менять мышление. Иногда даже одного удара достаточно чтобы поставить на своей жизни крест.
PS: Можно конечно подтрунивать что со мной такого не произойдёт и я так кулаками не махаю, но я повторюсь, когда произойдёт уже будет поздно.
Во-первых, я с Вами на Вы (согласитесь уважительно звучит?) А во-вторых, причем здесь мышление? Я лишь хотела сказать, как не красиво гадить человеку исподтишка и привела пример, как нужно высказывать претензии человеку в лицо (дать по морде). Это Вы слишком углубились в проблемы, вытекающие после "по морде". И про удары я прекрасно осведомлена, в системе здравоохранения работаю.
Сообщение отредактировал Mary320 - Sep 7 2016, 20:29
Да видно же ,что кредитная и женская. Не буду экспертом ,но там замена турбинки под 100 рублей,коробка под 30. Пусть сначала свои белы-рученьки потревожит в отмывании.
диванные эксперты подтягиваются) прям видно по фотке что кредитная) и неисправную турбинку на фабии вы прям с ходу определили.по фотографии.браво!сразу видно-специалист!