Да видно же ,что кредитная и женская. Не буду экспертом ,но там замена турбинки под 100 рублей,коробка под 30. Пусть сначала свои белы-рученьки потревожит в отмывании.
Сто пудов гастролеры с НЮР-мстят буржуям Если всё равно не отмывается хозяйке надо ещё таких же клякс понаставить, типа стильно или оживить
На заднем плане дом, в подвале которого сантехник нашел мой портфель, который дёрнули из машины до того около Паруса неподалёку, а ведь элитный район. Борется так сказать за звание высокой культуры быта.
...или врежь по морде (если есть за что)... Трусы, гады и остальное матом...
По морде бъют только безмозглые, у которых одна извилина и которые не понимают к чему это может привести. После суда, который даст 10 лет колонии строгого режима, каяться уже поздно будет. Ну и с жизнью своей тоже можно попрощаться.
PS: Господа минусаторы: прежде чем минусить почитайте следующий пост и ссылки и подумайте.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Sep 7 2016, 18:17
По морде бъют только безмозглые, у которых одна извилина и которые не понимают к чему это может привести. После суда, который даст 10 лет колонии строгого режима, каяться уже поздно будет. Ну и с жизнью своей тоже можно попрощаться.
За морду 10 строгача,вы с какой планеты? Изображаете из себя знающего.
Воу, воу, полегче, Судья дредд! Так-то за побои до 2-ух лет максимум. И вообще штрафы дают.
я не про побои, повлекшие причинение легкого или тяжелого вреда здоровью. Просто бывают такие ситуации, когда человеку нужно дать по морде, чтобы понял. А не тупо гадить втихаря. А Вы тут пишите про более серьезные моменты.
У моего знакомого в НЮР один по пьяне одну сторону отпенал (двери, крылья). Нашли хулигана, признался, дали штраф 500 руб. 500 р, прикиньте! И вроде даже денег не смог взыскать с него. P.S.Машина была Ваз-2112.
я не про побои, повлекшие причинение легкого или тяжелого вреда здоровью. Просто бывают такие ситуации, когда человеку нужно дать по морде, чтобы понял. А не тупо гадить втихаря. А Вы тут пишите про более серьезные моменты.
Тебе срочно надо менять мышление. Иногда даже одного удара достаточно чтобы поставить на своей жизни крест.
PS: Можно конечно подтрунивать что со мной такого не произойдёт и я так кулаками не махаю, но я повторюсь, когда произойдёт уже будет поздно.