а мне кажется что никакой идиот не станет бить лобовое стекло так как можно разбить боковое .... его и легче разбить .... а лобовуха там триплекс ...возни много .... думаю что просто автовладелец просто ушлый сам где то стекло побил и добил его вдребезги ... может страховка может ещё что... сами попробуйте разбить лобовое и боковое ... сами всё поймёте что смысла бить лобовое ради радара смысла нет..
а мне кажется что никакой идиот не станет бить лобовое стекло так как можно разбить боковое .... его и легче разбить .... а лобовуха там триплекс ...возни много .... думаю что просто автовладелец просто ушлый сам где то стекло побил и добил его вдребезги ... может страховка может ещё что... сами попробуйте разбить лобовое и боковое ... сами всё поймёте что смысла бить лобовое ради радара смысла нет..
а где написано про лобовое стекло? читайте внимательней
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Они конечно негодяи, но логика в действиях есть. Радар детектор можно легко продать за тыщу (как писали выше), а как продашь боковое стекло от Камри? Его еще и снять надо, а это время. А тут залетает кирпич в стекло, дзинь, еще 3 секунды и радар украден. Не оставляйте ничего в машинах, и не будут бить стекла.
Они конечно негодяи, но логика в действиях есть. Радар детектор можно легко продать за тыщу (как писали выше), а как продашь боковое стекло от Камри? Его еще и снять надо, а это время. А тут залетает кирпич в стекло, дзинь, еще 3 секунды и радар украден. Не оставляйте ничего в машинах, и не будут бить стекла.
За тыщу может быть и не продашь , а вот за пузырь - запросто
красиво и живописно получилось, со стекла по-любому отмыть можно, а так теперь индивидуальная клякса. доработать и можно сделать конфетку.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 7 2016, 14:35
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сто пудов гастролеры с НЮР-мстят буржуям Если всё равно не отмывается хозяйке надо ещё таких же клякс понаставить, типа стильно и оживить Вот негодяи то обломаются!
На заднем плане дом, в подвале которого сантехник нашел мой портфель, который дёрнули из машины до того около Паруса неподалёку, а ведь элитный район. Борется так сказать за звание высокой культуры быта.
Цитата(250619821 @ Sep 7 2016, 15:32)
"Элитный район","буржуи","высокая культура"
Сам ржу нимагу, причем судя по минусам многие воспринимают всерьез что поделаешь, на то он и местный форум.
Сообщение отредактировал ford397 - Sep 7 2016, 18:49