Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(рудольф @ Jun 28 2016, 21:25)
сегодня стою около пр тракторостроителей 73.корп1,подьезжает ларгус,открывается дверь,удар,крик водителя на (думаю ребёнок) куда поропишься, и тд,через несколько минут ларгус уехал. на задней двери царапина и маленькая вмятина. Запись с регистратора дома изучал,если водитель сам не обьявится -накажу .запись с регистратора имеется.Сигналка не сработала,забыл поставить .
Тут дтп не будет, максимум гражданские правоотношения, так как в момент удара оба тс находились без движения, т.е. были припаркованы
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
сегодня стою около пр тракторостроителей 73.корп1,подьезжает ларгус,открывается дверь,удар,крик водителя на (думаю ребёнок) куда поропишься, и тд,через несколько минут ларгус уехал. на задней двери царапина и маленькая вмятина. Запись с регистратора дома изучал,если водитель сам не обьявится -накажу .запись с регистратора имеется.Сигналка не сработала,забыл поставить .
А как вы собрались доказывать что это именно дверь ларгуса задела ваш автомобиль?Может эта царапина у вас уже была?
все царапины на своём авто я знаю,а тут ещё вмятина ,а потом удивляются -почему машину разбили(сожгли) и тд
наверное потребуется какаято экспертиза, доказывающая что такие повреждения на вашем авто возможны от удара дверью ларгуса. типа доказательная база. похожие повреждения на двери ларгуса. и этим придется заниматься вам. гибдд жопу врядли поднимет.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
наверное потребуется какаято экспертиза, доказывающая что такие повреждения на вашем авто возможны от удара дверью ларгуса. типа доказательная база. похожие повреждения на двери ларгуса. и этим придется заниматься вам. гибдд жопу врядли поднимет.
никому ничего доказывать не буду,есть глаза и уши и запись регистратора,а тому кто очканул и уехал- ещё придётся пожалеть об этом
В Канаше задержали автоворов, разбивших стекла двух машин
Предварительно, злоумышленники похитили сумку из Renault Logan, а также аккумулятор и магнитолу из ВАЗовской «четырнадцатой», – передает пресс-служба МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
Инцидент произошел в ночь на 30 июня, автомобили были припаркованы на улице 30 лет Победы. Чтобы попасть в салон, похитители разбили стекла легковушек. Похищенные вещи сотрудники МВД вскоре нашли в кустах неподалеку от места происшествия.
Полицейские установили, что тем вечером во дворе отдыхала компания молодых людей. Правоохранители их нашли. Сначала задержанные от всего отказывались, но оставленные ими следы преступления полностью указывали на них. Решается вопорос о возбуждении уголовного дела.
Будьте бдительны. Сегодня ночью в СЗР в районе московского ровд, белый или серебристый митсубиси каризма номера к сожалению не могу сказать, запомнил только регион 73 пытался слить бензин с авто (газель) встали в плотную к бензобаку и вырубили свет. Как только вышел к авто (10-20 сек) сразу дали по газам.
12.07.2016 в 18:05 мой муж оставил машину (гранта лифтбэк) около дома №24 по ул.Ленинградская. А сами мы пошли в кафе, в соседнее здание. В 19:52 мужу на сотовый позвонили сотрудники ДПС и сказали, что произошло ДТП с нашей машиной, виновник ДТП скрылся. Свидетели есть, есть их объяснительная. Со слов свидетелей: машина Тойота Королла, ГРЗ В461ОС21 Как результат: задний бампер, крышка багажника - помяты, поцарапаны; задний левый фонарь - поцарапан. Каско, осаго - есть. Ребята, может, поможем правоохранительным органам найти виновника ДТП? Так-то третьи сутки идут, а его всё еще ищут Не хочу, чтобы он остался безнаказанным
12.07.2016 в 18:05 мой муж оставил машину (гранта лифтбэк) около дома №24 по ул.Ленинградская. А сами мы пошли в кафе, в соседнее здание. В 19:52 мужу на сотовый позвонили сотрудники ДПС и сказали, что произошло ДТП с нашей машиной, виновник ДТП скрылся. Свидетели есть, есть их объяснительная. Со слов свидетелей: машина Тойота Королла, ГРЗ В461ОС21 Как результат: задний бампер, крышка багажника - помяты, поцарапаны; задний левый фонарь - поцарапан. Каско, осаго - есть. Ребята, может, поможем правоохранительным органам найти виновника ДТП? Так-то третьи сутки идут, а его всё еще ищут Не хочу, чтобы он остался безнаказанным
Судя по поиску - какой-то безбашенный ездит, раз умудряется "спокойненько" ДПС обгонять через 2 сплошные.