Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #4456

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 296 297 298 299 300 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
Alex N. Zak
post Jun 2 2016, 15:45 
Отправлено #4457

Гуру

Оставил вчера вечером авто у дома, сегодня в час дня обнаружил на авто царапины на двери от бампера. На углу дома Университетская 11 висят две камеры, как бы найти их владельцев? Ближайшая аптека и парикмахерская говорят что не их.
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Jun 2 2016, 15:56 
Отправлено #4458

Гуру

оказалось инфо-линк, обращаться через мвд
Profile CardPM
  0/0  
fifti-mifti
post Jun 3 2016, 09:24 
Отправлено #4459

Начинающий

ваз 2110

на университетской 17 (сбоку дома около электрощитовой) вскрыли машину ваз 2109 .может кто что видел?
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Jun 5 2016, 07:39 
Отправлено #4460

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Задержаны воры из гаражей

Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Чебоксарах подозреваемых в серии краж из гаражей
Оперативники располагают информацией о причастности троих местных жителей к шести фактам хищения имущества из гаражных боксов, расположенных в городе.
Подозреваемые были задержаны на месте совершения очередного преступления сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике – оперативники выжидали злоумышленников на территории гаражного кооператива несколько дней. В ходе обыска у задержанных, все они являются жителями города Чебоксары, была изъята часть похищенного имущества. Установлено, что краденые вещи – объектами злоумышленников становились автомобильные шины, инструменты и автоаксессуары – они продавали знакомым. Всего же, по версии следствия, подозреваемые, один из которых ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, совершили несколько краж из гаражных комплексов, расположенных в разных районах Чебоксар. Возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+2  
Verwirren
post Jun 5 2016, 08:11 
Отправлено #4461

Гуру

Японамать

Цитата(zeta-2907 @ Jun 5 2016, 07:39)
Задержаны воры из гаражей

Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Чебоксарах подозреваемых в серии краж из гаражей
Оперативники располагают информацией о причастности троих местных жителей к шести фактам хищения имущества из гаражных боксов, расположенных в городе.
Подозреваемые были задержаны на месте совершения очередного преступления сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике – оперативники выжидали злоумышленников на территории гаражного кооператива несколько дней. В ходе обыска у задержанных, все они являются жителями города Чебоксары, была изъята часть похищенного имущества. Установлено, что краденые вещи – объектами злоумышленников становились автомобильные шины, инструменты и автоаксессуары – они продавали знакомым. Всего же, по версии следствия, подозреваемые, один из которых ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, совершили несколько краж из гаражных комплексов, расположенных в разных районах Чебоксар. Возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
*

Хорошая новость. good.gif Нечего по гаражам лазить, во дворах вон сколько "тачек" стоит(превратили дворы в круглосуточные стоянки), вот их пусть фулиганы и потрошат. tongue.gif blush2.gif
А гараж это святое! Нечего на святое покушаться! biggrin.gif
Profile CardPM
  -5/+3  
koresh1969
post Jun 5 2016, 08:32 
Отправлено #4462

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Verwirren @ Jun 5 2016, 08:11)
Хорошая новость.  good.gif Нечего по гаражам лазить, во дворах вон сколько "тачек" стоит(превратили дворы в круглосуточные стоянки), вот их пусть фулиганы и потрошат. tongue.gif  blush2.gif 
А гараж это святое! Нечего на святое покушаться! biggrin.gif
*

в гараже колёса снимать проще , двери закрыл и никто не видит wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
volkoff1989
post Jun 6 2016, 10:12 
Отправлено #4463

Гуру

Ваз

Цитата(koresh1969 @ Jun 5 2016, 08:32)
в гараже колёса снимать проще , двери закрыл и никто не видит  wink.gif
*

ага. менял радиатор в гараже. припозднился (с друзьями) время 3 ночи. приезжают менты с автоматами. Чей гараж? что делаете? чья машина?
не выдержал. вот говорю иду по улице, скучно стало. дай думаю в чужой гараж залезу, радиатор людям новый установлю.

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/+5  
Мистер Дая
post Jun 6 2016, 17:11 
Отправлено #4464

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115

Цитата(volkoff1989 @ May 30 2016, 12:22)
как вариант высокая газель задним ходом (у них сзади причал есть из трубы)
*

опубликованное пользователем изображение
Это в прошлое воскресенье у меня машина точно в этом же месте стояла и разбили поворотник. Поставил в 5 утра и часов в 9-10 забрал. Потом я также поставил свою машину и сфотографировал, что бы понять, как такое могло случиться. Чётко видно, что для проезда место полно, а если бы это была бы мусороуборочная машина, то бы бочину разворотило, как это было у соседа недавно. Ребята с подъезда тоже думают, что газель, когда разворачивалась, задела. Мне же кажется, что пинули или кулаком стукнули. Ну и ладно, поменял давно уже.
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Jun 7 2016, 06:57 
Отправлено #4465

Гуру

Японамать

Цитата(Мистер Дая @ Jun 6 2016, 17:11)
Это в прошлое воскресенье у меня машина точно в этом же месте стояла и разбили поворотник. Поставил в 5 утра и часов в 9-10 забрал. Потом я также поставил свою машину и сфотографировал, что бы понять, как такое могло случиться. Чётко видно, что для проезда место полно, а если бы это была бы мусороуборочная машина, то бы бочину разворотило, как это было у соседа недавно. Ребята с подъезда тоже думают, что газель, когда разворачивалась, задела. Мне же кажется, что пинули или кулаком стукнули. Ну и ладно, поменял давно уже.
*

У нас вчера (ночью) во дворе(Газопровод) так же какой то придурок, поставил свою машину(чёрная "Спектра" с московскими номерами) на дороге(на весь день, к вечеру только смотался).
Проехать "в притирку" мимо него "теоретически " возможно было, но пришлось бы и свои зеркала складывать(опять же колёса об бордюр обдерёшь).
Вот "шоркнешь" такого придурка, так он потом визг поднимет и в "ГАИ" побежит жаловаться. Жалко я не на Камазе во двор на обед заезжаю. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
bigAl
post Jun 11 2016, 21:24 
Отправлено #4466

Завсегдатай

Цитата(kondor77 @ May 30 2016, 21:41)
это не просто "нехороший",а ущербный нищеброд  yes.gif
*

Спасибо, Илье Матвееву с ниссан альмера клуб - отдал свои, себе он установил от теаны (на мой взгляд, кроме того,что они менее выпуклые - никакой разницы, но человек доволен и это главное)
еще раз ему мерси! good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Markiza33999
post Jun 28 2016, 08:32 
Отправлено #4467

Пользователь

Opel Zafira

Дорожные работы 27 июня 2016 на ул. Энгельса д.3 корп.1: утром приехала бригада рабочих с целью сделать из участка дороги, на котором парковались машины участок дороги для пешеходов. Начали штробить асфальт под укладку бордюров. Ямы вокруг островка асфальта, на котором была припаркована машина очень глубокие. К вечеру частично установили высокие бордюры. Жаль хозяина машины, которая там так и осталась. Я не против обустройства пешеходных зон. Но что это за специалисты? Почему до начала работ предварительно за 1-2 дня они не установили предупреждающие о началах работы знаки? Засем так варварски делать? P.S.: Модератор, я не подобрала более подходящей темы. Если что, то просьба перенести в другую.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpeg
 - Размер: 1,99мб, Скачано: 231

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -6/+4  
volkoff1989
post Jun 28 2016, 12:50 
Отправлено #4468

Гуру

Ваз

Цитата(Markiza33999 @ Jun 28 2016, 08:32)
Дорожные работы 27 июня 2016 на ул. Энгельса д.3 корп.1: утром приехала бригада рабочих с целью сделать из участка дороги, на котором парковались машины участок дороги для пешеходов. Начали  штробить асфальт под укладку бордюров. Ямы вокруг островка асфальта, на котором была припаркована машина очень глубокие. К вечеру частично установили высокие бордюры. Жаль хозяина машины, которая там так и осталась. Я не против обустройства пешеходных зон. Но что это за специалисты? Почему до начала работ предварительно за 1-2 дня они не установили предупреждающие о началах работы знаки? Засем так варварски делать? P.S.: Модератор, я не подобрала более подходящей темы. Если  что, то просьба перенести в другую.
*

а там изначально разрешена была парковка? (до переустройства)

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -1/+6  
Penguinator
post Jun 28 2016, 13:02 
Отправлено #4469

Гуру

Цитата(volkoff1989 @ Jun 28 2016, 12:50)
а там изначально разрешена была парковка? (до переустройства)
*

да и нефиг там парковаться. пешеходов не видно

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+3  
рудольф
post Jun 28 2016, 21:25 
Отправлено #4470

Продвинутый

сегодня стою около пр тракторостроителей 73.корп1,подьезжает ларгус,открывается дверь,удар,крик водителя на (думаю ребёнок) куда поропишься, и тд,через несколько минут ларгус уехал. на задней двери царапина и маленькая вмятина. Запись с регистратора дома изучал,если водитель сам не обьявится -накажу .запись с регистратора имеется.Сигналка не сработала,забыл поставить .

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - ларг_2.jpg
 - Размер: 259,43кб, Скачано: 339
Profile CardPM
  0/+2  
UK_Alex
post Jun 29 2016, 12:34 
Отправлено #4471

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(рудольф @ Jun 28 2016, 21:25)
сегодня стою около пр тракторостроителей 73.корп1,подьезжает ларгус,открывается дверь,удар,крик водителя на (думаю ребёнок) куда поропишься, и тд,через несколько минут ларгус уехал. на задней двери царапина и маленькая вмятина. Запись с регистратора дома изучал,если водитель сам не обьявится -накажу .запись с регистратора имеется.Сигналка не сработала,забыл поставить .
*

Кого накажешь? Ребенка? Ататат сделаешь?
Profile CardPM
  0/+1  

383 Страницы « < 296 297 298 299 300 > » 
ОтветитьTopic Options