Ага, у меня телевизор украли(ему на тот момент лет 15 было), так менты (тогда еще милиция назывались) паспорт потребовали найти от телевизора, чтоб доказать, что он мой точно. Шок от этого до сих пор не прошел. Год где-то 2000-2001.
А как по другому-то? Нужно ж как-то установить, что вы к этот ТВ вещественные права имеете. И опять же, вряд ли вы смогли продиктовать серийный номер ТВ по памяти. А без него как искать? Все похожие модели вам на опознание возить?
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(игрунчик @ May 12 2016, 15:01)
Ага, у меня телевизор украли(ему на тот момент лет 15 было), так менты (тогда еще милиция назывались) паспорт потребовали найти от телевизора, чтоб доказать, что он мой точно. Шок от этого до сих пор не прошел. Год где-то 2000-2001.
Аналогично, 2000-й год, около "Звёздного"; а когда отнесли в отдел полиции №3 по пр. Тракторостроителей, 32А паспорт на телек, пропали и документы и следователь ...
Аналогично, 2000-й год, около "Звёздного"; а когда отнесли в отдел полиции №3 по пр. Тракторостроителей, 32А паспорт на телек, пропали и документы и следователь ...
В подобных случаях материал проверки адресуется участковому, обслуживающему тот участок, с которого вас доставили. Если же в рамках возбужденного уголовного дела, то следователь точно не пропадет, еще замучаетесь ходить на допросы или иные следственные действия.
У нас было веселее, как раз в те годы... Ехали с пикника за ГЭС, само собой с собой была техника для мероприятия, так по дороге остановили, да ещё и в в милицию забрали, дело было в Новчике, кому-то пришлось из Новчика в Чебы съездить в офис за документами, и это все происходило в 2-3 часа ночи...
нчк, ауди а6, стоит с прошлого года. рядом с музеем/рядом с новым построенным магазином "цветыторг" может кто знает владельца авто, а то уже и камень в лобовуху прилетел...
нчк, ауди а6, стоит с прошлого года. рядом с музеем/рядом с новым построенным магазином "цветыторг" может кто знает владельца авто, а то уже и камень в лобовуху прилетел...
Эт по ходу специально прилетел-если в течении пару недель действий никаких не будет,авто пойдет под ночной разбор!
Сегодня заметил у себя разбитый поворотник. Что примечательно, с утра сел в машину около дома и не заметил. Потом съездил в одно место и уверен, что там не там разбили, так как машину видно в окно и все "свои" машины стоят только. Заметил только когда обратно домой приехал:
Крыло в прошлом году помяли ещё и поэтому по фото трудно оценить общую картину, а так только оранжевый поворотник разбит и "ресничка" пластиковая слегка ушла вниз. А бампер целый, как будто не машину ударила, а человек кулаком или ногой. Машина стояла на углу, во дворе, где всегда ставлю и место для проезда широкое, между 41 и 43 домами по Эгерскому бульвару.
Как выглядит, по вашему мнению: машину ударила, проезжая мимо или человек ударил? В том месте, где с утра стоял, нет осколков стекла, хотя не исключаю того, что осколки остались на месте, а потом, при движении осыпались.
Сегодня заметил у себя разбитый поворотник. Что примечательно, с утра сел в машину около дома и не заметил. Потом съездил в одно место и уверен, что там не там разбили, так как машину видно в окно и все "свои" машины стоят только. Заметил только когда обратно домой приехал: Крыло в прошлом году помяли ещё и поэтому по фото трудно оценить общую картину, а так только оранжевый поворотник разбит и "ресничка" пластиковая слегка ушла вниз. А бампер целый, как будто не машину ударила, а человек кулаком или ногой. Машина стояла на углу, во дворе, где всегда ставлю и место для проезда широкое, между 41 и 43 домами по Эгерскому бульвару.
Как выглядит, по вашему мнению: машину ударила, проезжая мимо или человек ударил? В том месте, где с утра стоял, нет осколков стекла, хотя не исключаю того, что осколки остались на месте, а потом, при движении осыпались.
как вариант высокая газель задним ходом (у них сзади причал есть из трубы)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.