у меня в прошлом году сперли набор инструментов, за 10 часов нашел вора. я бы начал поиск регика с комисионок ближайших, дальше рынок и обьявы каждый день смотреть
у меня в прошлом году сперли набор инструментов, за 10 часов нашел вора.
А для чего нужно тогда это государство,если его граждане воров ищут сами,лечатся по интернету,детям нанимают репетиторов,чтобы те хоть что-то знали?Чтобы чиновников и полицаев кормить и огромные зарплаты им платить????
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
По факту происшествия возбуждено дело по статье «Кража» (нет, не «угон без цели хищения»).
По данным пресс-службы МВД по Чувашии, скутер был похищен из гаража 65-летнего чебоксарца - злоумышленник сломал замок.
Вскоре после этого недалеко от места происшествия (во дворе дома по улице Нижегородской) сотрудники ППС остановили молодого человека на очень похожем скутере.
Для выяснения обстоятельств парня доставили в отделение полиции, отрицать вину в краже он не стал. Сейчас полицейские проверяют его причастность к другим похожим преступлениям.
да ну, вы чтоле храните документы от региков? храню до истечения гарантии, потом в помои.
в РФ нужно хранить все это в спец папочке где-нить на даче лет 10, т.к. милиция работает очень прикольно наша, в некоторых ситуациях такие доки на вещь за 1000 руб. могут спасти от пары лет условки
Пьяный был: полицейские нашли похитителя Honda CR-V
34-летний мужчина не отрицал вину и заявил, что в момент кражи был пьян. Иномарку он спрятал на даче и планировал разобрать на запчасти.
Посмотреть фото
Фото из архива
По данным пресс-службы МВД по Чувашии, Honda CR-V была похищена прямо из гаражного бокса по улице Кукшумской, автовладелец обратился в полицию 11 мая. Оперативники установили причастность хищению 34-летнего чебоксарца, задержали его по месту жительства.
По факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 - мужчине грозит штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей (или в размере дохода за период от одного года до трех лет), либо принудительные работы до 5 лет с ограничением свободы до 1,5 лет, либо лишение свободы до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч (или в размере дохода за полгода) и с ограничением свободы на срок до 1,5 лет.
в РФ нужно хранить все это в спец папочке где-нить на даче лет 10, т.к. милиция работает очень прикольно наша, в некоторых ситуациях такие доки на вещь за 1000 руб. могут спасти от пары лет условки
Ага, у меня телевизор украли(ему на тот момент лет 15 было), так менты (тогда еще милиция назывались) паспорт потребовали найти от телевизора, чтоб доказать, что он мой точно. Шок от этого до сих пор не прошел. Год где-то 2000-2001.