22 февраля после 13.00 был совершен наезд на припаркованную автомашину KIA RIO серого цвета на парковке во дворе домов 11 и 13 по улице 10 пятилетки, г. Новочебоксарск. Возможно, кто-то видел фургон, выезжающий со двора, отъезжающий от 13 дома, совершающий маневры и слышал сигнализацию, позвоните, пожалуйста, т. 89196667887. Анонимность и вознаграждение гарантируется. А водителя теперь только явка с повинной спасет...
Сообщение отредактировал Юстас - Feb 24 2016, 22:07
Присоединённые эскизы
Присоединённые изображения
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
В ночь 22 на 23 февраля был совершен наезд на припаркованную автомашину Фолькваген Поло серебристого цвета в906уо на парковке около дома № 8 по ул. Волкова, г. Чебоксары. Помяли левую переднюю дверь (водительскую). Прошу отозваться свидетелей данного ДТП. Если кто-то что-то видел, слышал, позвоните, пожалуйста по тел.89176689558. Анонимность и вознаграждение гарантируется. А тот, кто был за рулем и слинял - чтоб ты усрался, зараза...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Я балдею 2 сообщения и в обоих # совершен наезд на машину # наезд это что значит , ее танком переехали что ли? Пишите грамотно пожалуйста !
Хорошо. Уже многое прояснилось. Водитель транспортного средства ГАЗ ._____-_______гос регистрационный знак номер_______ (ФИО) при движении задним ходом не выполнил требования п. 8.12 ПДД, в результате чего было совершено столкновение автомобиля ГАЗ **** с припаркованным на стоянке автомобилем марки К*** .... После срабатывания сигнализации транспортного средства К* от удара задней частью автомобиля ГАЗ , автомобиль ГАЗ... госномер...., управляемый водителем Х., с места происшествия уехал. Тем самым водитель ТС ГАЗ (ФИО) госрегномер________нарушил п.2.5. ПДД... Ответственность за данное нарушение предусматривается ....КоАП12.27 ч.1, КоАП12.27 ч.2...
Так лучше? Да, кстати , о грамотности. Прежде чем делать кому-то замечания, учить других, на себя посмотрите. В вашем тексте имеются пунктуационные ошибки. Спасибо добрым людям, кто не остался равнодушным при всем этом.
Сообщение отредактировал Юстас - Feb 27 2016, 13:52
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Водитель Kia Rio хетчбек 116 регион, в 16:29 въехавшая задним ходом в мазду возле дома торговли и уехашаю на ул. Ярославская, знай что ходить тебе пешком два года и оплачивать ремонт моей машины (а это ремонт двери - 10000, крыла, 10000 плюс замена бампера 26000 плюс покраска и работа) за свой счёт! до понедельника есть шанс решить все по-другому/ решать тебе, я всё-равно тебя найду.... пиши в пм
Водитель Kia Rio хетчбек 116 регион, в 16:29 въехавшая задним ходом в мазду возле дома торговли и уехашаю на ул. Ярославская, знай что ходить тебе пешком два года и оплачивать ремонт моей машины (а это ремонт двери - 10000, крыла, 10000 плюс замена бампера 26000 плюс покраска и работа) за свой счёт! до понедельника есть шанс решить все по-другому/ решать тебе, я всё-равно тебя найду.... пиши в пм
Дорогой у тебя автомобиль. Покраска с работой одного элемента 3000р в среднем,плюс материал.Да и бампер от 12 до 16000 оригинал.Не факт,что под замену у тебя он. Зачем уж так преувеличивать.... ну можно конечно еще посчитать утерю товарной стоимости и моральный ущерб
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Feb 29 2016, 15:13
Дорогой у тебя автомобиль. Покраска с работой одного элемента 3000р в среднем,плюс материал.Да и бампер от 12 до 16000 оригинал.Не факт,что под замену у тебя он. Зачем уж так преувеличивать.... ну можно конечно еще посчитать утерю товарной стоимости и моральный ущерб
Уважаемый, 3000 покраска? где? в гараже у дяди Васи? я готов Вам дать эти деньги с условием качественно выполненной работы. А цена бампера на мазду СХ-5 26000 рублей, найдёте дешевле - я готов у Вас купить! плюс посчитайте утс (машине полгода) Так что Ваш высер здесь ниочем!
Спешу тебя огорчить-наши доблестное ГИБДД далеко насрать на таких ДТП!Они пару раз пему письма отправят,и если он ,умный,в течении трех месяцев не объявится - дело закроют!Законы такие
Уважаемый, 3000 покраска? где? в гараже у дяди Васи? я готов Вам дать эти деньги с условием качественно выполненной работы. А цена бампера на мазду СХ-5 26000 рублей, найдёте дешевле - я готов у Вас купить! плюс посчитайте утс (машине полгода) Так что Ваш высер здесь ниочем!
Высер как раз у Вас,уважаемый! Если хотите лично предъявить человеку который покоцал Ваш авто,то не нужно сумму по максимуму выставлять.Делай независимую экспертизу,через суд решай и тыкай в нос ему. Например бампер оригинал есть тут ,не думаю что у Вас вместе с решеткой разлетелся. Про утс я написал. Но то что покраска 10000 такого я еще нигде не видел по ЧР
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Mar 1 2016, 12:34