у моего друга было несколько авто, первую ограбили, вторую пытались вскрыть перерезав провода,третью шоркали постоянно на парковке дома, четвертую на автозапуске вьехала на придомовой парковке. пятая пока нетронута. но тенденция.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
http://vk.com/id256273214 ссылка на страницу отмрозка. Хохлов Артем, 22 года, проживает в Нчке, безработный. 20.11.2015 написал явку с повинной. Совпадение или нет, но в момент когда было совершено преступление в соседних районах были похожие ситуации с проколами......
А этот "дырокол" в контакте пишет, что "больше всех на свете хочет поговорить с кем-то прямо сейчас ", предполагаю, что он тюремный романтик и соскучился по следователю
Общество по- тихоньку сходит сума, прокалывают колеса людям, а в соцсетях пишут какую-то детскую пургу... Так с тюрем обычно пишут смс или письма, надеясь зацепить очередную глупенькую особь женского пола. Нужно как -то нам по активнее быть и не оставаться в стороне и правильно считаю, что таких "криворуких" нужно наказывать по всей строгости!!!!
страна у нас такая, что с голодранцев у которых нечего взять ничего и не возьмешь, а если еще и накажешь не в рамках закона можешь крайним остаться, по всем параметрам крайний
Насчет того, что закон распространяется средний класс, согласен. С алкашей и тунеядцев нечего взять, а у кого есть деньги, те откупятся.
Полицейские ищут хозяев аккумуляторов, украденных с грузовиков и легковушек
В салоне ВАЗ-2114 сидели двое пьяных парней. В багажнике полицейские нашли 6 аккумуляторов со срезанными проводами и клеммами (2 с грузовых авто, 4 - с легковых), - передает пресс-служба МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
Инцидент произошел 15 декабря в половине второго ночи; полицейских вызвали жители дома по улице Болгарстроя, заметившие подозрительную машину во дворе. Наряд вневедомственной охраны остановил легковушку, пытавшуюся отъехать, нетрезвых молодых людей доставили в полицию.
Задержанным по 20 лет, один из них был неоднократно судим за преступления имущественного характера.
Хозяин одного из похищенных аккумуляторов пришел в полицию на следующее утро (его машина стояла на улице Болгарстроя), полицейские устанавливают остальных владельцев.
пошли бы работать грузчиками, получали бы гораздо больше денег, вредители
А они и так работают.Хобби у них такое,срезать аккамуляторы.Интересно,а куда им столько аккумов?Поштучно продавать-мало кто б/у возьммет.На цветмет-риск/прибыль не стыкуются как то...
Вот уроды, клемму резали. Там всего то ключом 10кой остабить гайку. Еще неизвестно каким методом машину вскрывали
Я иногда у себя сам хочу провода с клеммами обрезать,кода аккум снимаю.Представьте,лдна клемма на 8 ,другая на 10 ,а сам акккум крепится на 13...И это манипульки только с одной мвшиной.А им надо сразу с шестью и причем в сжатые сроки!Так что, делайте выводы,сооит ли кипятиться на этих горе- пердпернимателей!