Сегодня мне на парковке около ТЦ Палладиум или около медицинского центра на Строителей 13 поцарапали 2 двери. Видимо разворачивались, да вот ездить чувашские водители не умеют - в который раз убеждаюсь в этом. Задели явно бампером, и слиняли. Здесь многие выродки и ублюдки так любят делать....
паллаидиум 8.00-17.30 медцентр 18.00-19.00
в общем так. даю время найти и объявится. около палладиума на то место где стояло мое авто смотри куча камер. у самого палладиума камеры такие, что даже ваш грязный номер будет прекрасно читаем. около медицинского центра стоят отличные камеры.
не захотите по хорошему будем по плохому - светит вам лишение прав с штрафом. если вы сами не объявитесь, я буду несказано рад когда вас скорее всего найдут и лишат прав годика так на полтора....
Если везде камеры хорошие,то почему только предположительно?
потому что записи с камер мне в течении нескольких дней обещали оттуда. у них все отлично видно, но они не могут посмотреть что то... с палладиума сегодня где нибудь в обед просмотрю.
Один женатый, остальные двое, включая Хохлова нет. Если у человека не хватает извилин или одна, то ничто ему уже не поможет думать... Не поймали бы, так дальше бы и продолжали бы резать колеса или еще чего хуже, ведь безнаказанность порождает еще более жестокие и необдуманные вещи со стороны "выродков". А все вокруг безучастны, никому ничего не нужно, каждый живет за своей дверькой в своем мирке.
Сообщение отредактировал Чикенденсер - Dec 9 2015, 09:55
Один женатый, остальные двое, включая Хохлова нет. Если у человека не хватает извилин или одна, то ничто ему уже не поможет думать... Не поймали бы, так дальше бы и продолжали бы резать колеса или еще чего хуже, ведь безнаказанность порождает еще более жестокие и необдуманные вещи со стороны "выродков". А все вокруг безучастны, никому ничего не нужно, каждый живет за своей дверькой в своем мирке.
Как бы я не хотел сказать, что не все такие, но к сожалению не могу ибо так оно и есть в большинстве своем. Надеюсь утырки наказания не только в рамках правового поля...
страна у нас такая, что с голодранцев у которых нечего взять ничего и не возьмешь, а если еще и накажешь не в рамках закона можешь крайним остаться, по всем параметрам крайний
потому что записи с камер мне в течении нескольких дней обещали оттуда. у них все отлично видно, но они не могут посмотреть что то... с палладиума сегодня где нибудь в обед просмотрю.
с торговых центров обычно не дают записи по первой просьбе, говорят мол "только по требованию правоохранительных органов". Либо заходить с гаишниками, либо искать знакомства, либо дать "на лапу"
ездить чувашские водители не умеют - в который раз убеждаюсь в этом. Задели явно бампером, и слиняли. Здесь многие выродки и ублюдки так любят делать....
Походу нет, он не чувашский) Идиотизм переходить на национальности! Может и твоей нации товарищ) Чудик ты!
да я заколебался уже в чувашляндии этой меня то в зад поцелуют, то развернутся в меня из правого ряда там где вообще даже разворачиватся нельзя, то баран какой то с кольца сьезжает меня ударяет, то какой то колхозник на красный свет мне дорогу на посту гаи не уступает.... задолбали уже!!!! осенью тоже какое то чмо на нижегородской машина стояла - бампер задний - краску содрал и слинял.... так и не нашли!
насколько надо быть ТУПЫМ и СЛЕПЫМ чтобы так ездить, я не знаю НИГДЕ столько аварий нет и дебилов за рулем.....
ездят все как улитки-тошноты, еще и бить умудряются друг друга на скоростях черепахи....
а самое главное еще и бычатся, яльчики-патырево щас приедут, или просто сваливают и все...
ничо. в этот раз таксиста прав лишат. я на мировую не пошел. из принципа. не включил бы бычку я не я корова не моя, я бы мож еще и пошел на встречу. а у него видите ли страховки нет... мне в данном случае это фиолетово в общем, уроком ему будет.
дверь я заполировал, пара точек - закрасил... остался неприятный осадок...
[quote=Alexandr-09,Dec 9 2015, 10:57] [quote=хой,Dec 8 2015, 21:13] да вот ездить чувашские водители не умеют - в который раз убеждаюсь в этом. а Вы не чувашский водитель?
[/quote]
нет. я не чувашский водитель... я физически им быть не могу, так как я не чуваш...
но в любом случае у меня мозгов хватило бы не сваливать с места дтп как последний ублюдок, а оформить все по закону, или договорится на месте.
да я заколебался уже в чувашляндии этой меня то в зад поцелуют, то развернутся в меня из правого ряда там где вообще даже разворачиватся нельзя, то баран какой то с кольца сьезжает меня ударяет, то какой то колхозник на красный свет мне дорогу на посту гаи не уступает.... задолбали уже!!!! осенью тоже какое то чмо на нижегородской машина стояла - бампер задний - краску содрал и слинял.... так и не нашли!
насколько надо быть ТУПЫМ и СЛЕПЫМ чтобы так ездить, я не знаю НИГДЕ столько аварий нет и дебилов за рулем.....
ездят все как улитки-тошноты, еще и бить умудряются друг друга на скоростях черепахи....
а самое главное еще и бычатся, яльчики-патырево щас приедут, или просто сваливают и все... ничо. в этот раз таксиста прав лишат. я на мировую не пошел. из принципа. не включил бы бычку я не я корова не моя, я бы мож еще и пошел на встречу. а у него видите ли страховки нет... мне в данном случае это фиолетово в общем, уроком ему будет.
дверь я заполировал, пара точек - закрасил... остался неприятный осадок...
Одобряю!Золотые слова! Если страховки нет,то и права ему не обязательны.
steR,Dec 11 2015, 11:49]Одобряю!Золотые слова! Если страховки нет,то и права ему не обязательны.
Так-то верно,но я один фиг не пойму,как так он ездит,что все ему мешают,регулярно какие-то ситуации,судя по его постам с последствиями,просто не пойму ,вроде езжу там же,по тем же дорогам,ничего подобного не происходит,даже антирадара нету в авто,просто не превышаю,мне так проще,чем все эти камеры отслеживать... не в обиду будет сказано хой,спокойней надо быть на дороге.
Так-то верно,но я один фиг не пойму,как так он ездит,что все ему мешают,регулярно какие-то ситуации,судя по его постам с последствиями,просто не пойму ,вроде ежу там же,по тем же дорогам,ничего подобного не происходит,даже антирадара нету в авто,просто не превышаю,мне так проще,чем все эти камеры отслеживать... не в обиду будет сказано хой,спокойней надо быть на дороге.