С Россией такое не прокатит. Нам все по барабану. Посмотреть хоть на ежегодное ужесточение наказания за пьянку за рулем - осталось расстрелы вернуть, да только ведь не напугает и не остановит никого ни штраф, ни колония-поселение, ни общественные работы, ни расстрел.
В России наказания очень мягкие. Особенно для богатых (для них сумма штрафа выглядит смешно). В Саудовской Аравии и некоторых других странах за грубые нарушения ПДД предусмотрены телесные наказания. Получив 60-200 ударов человек физически не может сидеть, а значит с гарантией не сядет за руль еще долго. А расстрел это уже слишком жестоко (по крайней мере, если преступник никого не убил). Кстати, в России еще каких-то 300-400 лет назад телесные наказания широко применялись.
Вчера вечером 21час,Гидростроителей 4,мотив предположительно выяснен.Поступок дерзкий,объявлен людьми в "общественный поиск".Вопрос обнаружения-дело времени...
http://vk.com/id256273214 ссылка на страницу отмрозка. Хохлов Артем, 22 года, проживает в Нчке, безработный. 20.11.2015 написал явку с повинной. Совпадение или нет, но в момент когда было совершено преступление в соседних районах были похожие ситуации с проколами......
Сообщение отредактировал Чикенденсер - Nov 21 2015, 16:12
22 ноября около дома № 2 по ул. Совхозная в Лапсарах примерно в 22.05 - 22. 15 женщина порезала припаркованной газели все 4 колеса. Приметы: в куртке ниже колен, в шапке со светлой полосой, в темной обуви. Жители домов №2, 4, 10 по ул. Совхозная, помогите найти вредительницу. Может кто-то видел когда она шла в сторону машины или, наоборот, уходила.
Сегодня мне на парковке около ТЦ Палладиум или около медицинского центра на Строителей 13 поцарапали 2 двери. Видимо разворачивались, да вот ездить чувашские водители не умеют - в который раз убеждаюсь в этом. Задели явно бампером, и слиняли. Здесь многие выродки и ублюдки так любят делать....
паллаидиум 8.00-17.30 медцентр 18.00-19.00
в общем так. даю время найти и объявится. около палладиума на то место где стояло мое авто смотри куча камер. у самого палладиума камеры такие, что даже ваш грязный номер будет прекрасно читаем. около медицинского центра стоят отличные камеры.
не захотите по хорошему будем по плохому - светит вам лишение прав с штрафом. если вы сами не объявитесь, я буду несказано рад когда вас скорее всего найдут и лишат прав годика так на полтора....