Двух студентов техникума подозревают в 7 автокражах
Полицейские задержали двух новочебоксарцев, которых подозревают как минимум в 7 автокражах в Чебоксарах и Новочебоксарске.
По информации пресс-службы МВД, житель дома по улице Советской заметил около своей машины подозрительных парней и вызвал полицию. К моменту приезда патрульных они успели скрыться, но на месте происшествия осталась машина, принадлежавшая одному из них. Когда молодой человек вернулся за ней, полицейские его задержали. Вскоре установили местонахождение и второго парня.
Подозреваемые - студенты техникума; одному из них 18 лет, другому - 17. При обыске правоохранители обнаружили автозапчасти, похищенные в Чебоксарах и Новочебоксарске в середине октября нынешнего года. Устанавливается их причастность к сливу бензина.
Подозреваемые заявили, что готовы возместить ущерб потерпевшим. Ранее они не попадали в поле зрения полиции.
[quote=AutoNews,Oct 29 2015, 17:01] Двух студентов техникума подозревают в 7 автокражах
Полицейские задержали двух новочебоксарцев, которых подозревают как минимум в 7 автокражах в Чебоксарах и Новочебоксарске. По информации пресс-службы МВД, житель дома по улице Советской заметил около своей машины подозрительных парней и вызвал полицию. К моменту приезда патрульных они успели скрыться, но на месте происшествия осталась машина, принадлежавшая одному из них. Когда молодой человек вернулся за ней, полицейские его задержали. Вскоре установили местонахождение и второго парня.
Подозреваемые - студенты техникума; одному из них 18 лет, другому - 17. При обыске правоохранители обнаружили автозапчасти, похищенные в Чебоксарах и Новочебоксарске в середине октября нынешнего года. Устанавливается их причастность к сливу бензина.
Подозреваемые заявили, что готовы возместить ущерб потерпевшим. Ранее они не попадали в поле зрения полиции.
[/Выпороть прилюдно!По голым задницам!Руки отбить до крови!Шпана,даже тачку приобрели для промысла своего!Значит окупалось предприятие.Бизнесмены,в рот их чих пых!Права то хоть на управление тс есть?На исправ.работы их,дыры на дорогах замазывать!
[/Выпороть прилюдно!По голым задницам!Руки отбить до крови!Шпана,даже тачку приобрели для промысла своего!Значит окупалось предприятие.Бизнесмены,в рот их чих пых!Права то хоть на управление тс есть?На исправ.работы их,дыры на дорогах замазывать!
Кого коснулось хоть раз грязная рука таких "сливальщиков", любителей вскрыть багажник, снять колеса, проникнуть в салон и там взять все, что под руку попадется-те поддержат , что надо сразу наказывать и жестче, их сопливые мольбы о пощаде, что возместят убытки- бред.Не попались бы- шли на все более дерзкие преступления. Судимость однозначно, судьбу сами себе выбрали, это уже потерянные люди.И лучше в законодательстве это прописать: за покушение на частную собственность-по максимому. И пальцы правой руки отрезать, по локоть.
Сообщение отредактировал Юстас - Oct 29 2015, 20:51
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Кого коснулось хоть раз грязная рука таких "сливальщиков", любителей вскрыть багажник, снять колеса, проникнуть в салон и там взять все, что под руку попадется-те поддержат , что надо сразу наказывать и жестче, их сопливые мольбы о пощаде, что возместят убытки- бред.Не попались бы- шли на все более дерзкие преступления. Судимость однозначно, судьбу сами себе выбрали, это уже потерянные люди.И лучше в законодательстве это прописать: за покушение на частную собственность-по максимому. И пальцы правой руки отрезать, по локоть.
а что не расстрелять? или не на электростул? может отдать потерпевшим на растерзание? или сам приведёшь приговор в исполнение? "вздернуть их и всё!"....? а сам без греха.........нимб ,наверное , имеется....? теперь ты истинный святой ,настраиваешь других ,не менее святых, на правое и святое дело.............казнить "сучёнков",так? если на все вопросы ответ твой да,то я жутко засомневаюсь в твоём человеческом происхождении...я к тому,что ты либо ангел,либо бес.........но склоняюсь более ко второму типу)))) уж больно пожелания твои имеют кровавый настрой...ах,да.....! ежели ошибся,и бесовское начало чуждо вам..... то прошу прощения и отпущения.......тогда покаюсь и свечку за вас поставлю......! .....я не со зла......простите что ранее на ТЫ был
АЛЕКС ЮСТАСУ..... а что не расстрелять? или не на электростул? может отдать потерпевшим на растерзание? или сам приведёшь приговор в исполнение? "вздернуть их и всё!"....? а сам без греха.........нимб ,наверное , имеется....? теперь ты истинный святой ,настраиваешь других ,не менее святых, на правое и святое дело.............казнить "сучёнков",так? если на все вопросы ответ твой да,то я жутко засомневаюсь в твоём человеческом происхождении...я к тому,что ты либо ангел,либо бес.........но склоняюсь более ко второму типу)))) уж больно пожелания твои имеют кровавый настрой...ах,да.....! ежели ошибся,и бесовское начало чуждо вам..... то прошу прощения и отпущения.......тогда покаюсь и свечку за вас поставлю......! .....я не со зла......простите что ранее на ТЫ был
Было в его словах что-то правильное, то что закон нужно по строже. Остальное- кровь. Прольет кровь и кем он станет? Поймали негодяев и то хорошо.
АЛЕКС ЮСТАСУ..... а что не расстрелять? или не на электростул? может отдать потерпевшим на растерзание? или сам приведёшь приговор в исполнение? "вздернуть их и всё!"....? а сам без греха.........нимб ,наверное , имеется....? теперь ты истинный святой ,настраиваешь других ,не менее святых, на правое и святое дело.............казнить "сучёнков",так? если на все вопросы ответ твой да,то я жутко засомневаюсь в твоём человеческом происхождении...я к тому,что ты либо ангел,либо бес.........но склоняюсь более ко второму типу)))) уж больно пожелания твои имеют кровавый настрой...ах,да.....! ежели ошибся,и бесовское начало чуждо вам..... то прошу прощения и отпущения.......тогда покаюсь и свечку за вас поставлю......! .....я не со зла......простите что ранее на ТЫ был
КИМ, в Узбекистане, как ввели смертную казнь за покушение на частную собственность, в частности, угон авто, сразу прекратились преступления. Можно же выход найти, а ты не воруй- крови и не будет. А будем жалеть, ай, как бы ребенку жизнь не испортить, пусть дальше ворует, грабит, убивает, взрывает, насилует, ездит пьяным и давит женщин, детей, беременных, старушек... Он же ангелочек.По поводу отсечения рук и крови- это , конечно, гипербола, не буквально все надо понимать, КИМ.
Сообщение отредактировал Юстас - Oct 30 2015, 18:30
--------------------
я вот не берусь судить о том кто потерян для общества,а кто нет.........да,вот старые мусульманские устои о воровстве......может "лики смерти" смотрели? режут руки........задно и ноги.........потом джихат..........или как там его.......и головы режут неверным.....и в этом истина наказаний по вашему???за железку платить частями тела,или жизнью? я этого не понимаю,и наверное никогда не пойму..........
Можно таких и пожалеть. Просто облить руки жидким азотом или разрядить огнетушитель на руки. И всю жизнь даже по маленькому ходить без помощи не смогут. Я добрый. Отомщу и прощу.
Сообщение отредактировал moktavr - Oct 31 2015, 08:40
в Узбекистане, как ввели смертную казнь за покушение на частную собственность, в частности, угон авто, сразу прекратились преступления
С Россией такое не прокатит. Нам все по барабану. Посмотреть хоть на ежегодное ужесточение наказания за пьянку за рулем - осталось расстрелы вернуть, да только ведь не напугает и не остановит никого ни штраф, ни колония-поселение, ни общественные работы, ни расстрел.
С Россией такое не прокатит. Нам все по барабану. Посмотреть хоть на ежегодное ужесточение наказания за пьянку за рулем - осталось расстрелы вернуть, да только ведь не напугает и не остановит никого ни штраф, ни колония-поселение, ни общественные работы, ни расстрел.
Не обобщайте. Многих страх наказания останавливает, а не сознательность.А уж те, отморозки, они тоже себя не считают плохими, едут на "авось" в НС-может, не заметят, не остановят.
--------------------