На парковке рядом с домом Гражданская 86 напротив магазин КАЛАЧ-4.Поцарапали задний бампер у черной тойоты и скрылись. прошу откликнуться очевидцев. 89053404176.
Николаева 41, А/М Ваз 2110, разбили стекло правой передней двери, украден АКБ и маршрутный комп. Акб 70a/ч Renault ista c обратной полярностью, из примет: ручки для переноски утеряны, низ потертый(долгое время ездил не закрепив акб), на клеммах возможно остались следы защитной смазки красного цвета. Маршрутный комп обычный заводской, приметно то что нет корпуса(не смогли выдрать). Все произошло в промежутке примерно между 00.00-06.00. Буду рад любой инфе P.S. Грабитель дилетант, порезался, залил кровью пространство около акб, можно использовать как особую примету(хоть и ненадолго).
Николаева 41, А/М Ваз 2110, разбили стекло правой передней двери, украден АКБ и маршрутный комп. Акб 70a/ч Renault ista c обратной полярностью, из примет: ручки для переноски утеряны, низ потертый(долгое время ездил не закрепив акб), на клеммах возможно остались следы защитной смазки красного цвета. Маршрутный комп обычный заводской, приметно то что нет корпуса(не смогли выдрать). Все произошло в промежутке примерно между 00.00-06.00. Буду рад любой инфе P.S. Грабитель дилетант, порезался, залил кровью пространство около акб, можно использовать как особую примету(хоть и ненадолго).
в пукнктах приема ищи.лучше с ментами.
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Oct 10 2015, 23:50
А я недавно приехал домой с семьёй поздно вечером и забыл закрыть одну дверь у машины. Жена вышла с противоположной от меня стороны, взяла ребёнка с детского кресла и потащила домой. Я закрыл машину на сигналку и впервые за всё время не обошёл машину со всех сторон и не проверил: все ли двери закрыты, все ли стёкла подняты. Дверь была не просто приоткрыта, а открыта нараспашку. Но об этом я узнал гораздо позже, часа в два ночи, когда из полиции пришли - пробили по номеру машины. Ничего не взяли - повезло просто. Но за свою невнимательность стыдно, конечно.
А я недавно приехал домой с семьёй поздно вечером и забыл закрыть одну дверь у машины. Жена вышла с противоположной от меня стороны, взяла ребёнка с детского кресла и потащила домой. Я закрыл машину на сигналку и впервые за всё время не обошёл машину со всех сторон и не проверил: все ли двери закрыты, все ли стёкла подняты. Дверь была не просто приоткрыта, а открыта нараспашку. Но об этом я узнал гораздо позже, часа в два ночи, когда из полиции пришли - пробили по номеру машины. Ничего не взяли - повезло просто. Но за свою невнимательность стыдно, конечно.
летом наблюдал часто таких, забудут окна поднять, а у самих на панели видеорегистраторы, радары...
А сигналка нормально встала на охрану с открытой дверью? Должна была пикнуть не один раз, а три и показать на брелке открытую дверь.
у моего подъезда недавно так дверь до конца не закрыли у 10-ки. Попробовала закрыть, не получилось. Пнула по колесам, сигналка сработала, но никто не вышел. Тоже без обратки наверное.
А сигналка нормально встала на охрану с открытой дверью? Должна была пикнуть не один раз, а три и показать на брелке открытую дверь.
На эту дверь, возможно, не сработала сигналка. Что-то там с контактом на одну дверь, и сигналка "не определяет" её как не закрытую и не срабатывает. На все другие и багажник срабатывает, а на эту как раз и не сработала.
Злоумышленники покусились на маршрутку и две «Приоры», - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии..
10 октября в полицию пришел водитель Ford Transit - из микроавтобуса похитили прибор, принимающий оплату по единой транспортной карте. Потерпевший оценил ущерб в 40 тысяч.
Днем 12 октября 23-летний владелец «Приоры» обнаружил, что стекло его машины разбито, похищены автомагнитола, акустическая система, радар-детектер и регистратор. Машина стояла во дворе по улице 324 Стрелковой Дивизии.
Поздним вечером того же дня в полицию обратился хозяин другой «Приоры» - с его машины похитили задний бампер. Авто было припарковано во дворе по улице Крупской.