Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2013, 08:05 
Отправлено #4141

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Дежурные части УМВД России по городу Чебоксары

Дежурная часть отдела полиции № 1
(г. Чебоксары, ул. Шевченко, д.23)
62-00-02; 24-20-17

Дежурная часть отдела полиции № 2
(г. Чебоксары, ул. Калинина, д.109)
63-00-02; 63-16-28

Дежурная часть отдела полиции № 3
(г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.32 «а»)
53-14-20; 24-08-92

Дежурная часть отдела полиции № 4
(г. Чебоксары, ул. Т.Кривова, д.6 «а»)
45-00-02; 45-38-71

Дежурная часть отдела полиции № 5
(г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, д.3/1)
34-18-40; 24-07-02

Дежурная часть отдела полиции № 6
(г. Чебоксары, ул. Хузангая, 30 «а»)
(8352) 51-03-72, 24-09-62

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
383 Страницы « < 275 276 277 278 279 > »   
Ответить Создать тему

Машину обидели...

Теги: КРАЖА
volkoff1989
post Aug 28 2015, 09:51 
Отправлено #4142

Гуру

Ваз

Цитата(car-ter @ Aug 28 2015, 09:26)
...тоже думал об этом, можно подробнее ? Могу купить, если куски карбоната есть. Мне, правда, по другой теме - порой приходится на стоянках ночевать, когда на Юга катаюсь. Занавески - нИмАё. smile3.gif
*

короче пошел в новчике в прораб. там на каком то складе они лешали. (пленка как в лифтах которая в рамке с рекламой) купил себе полтора на полтора вроде. они полтора на три идут. домой принес. взял ватман. вышел по размеру окошка вырезал подогнал чтобы еще снизу можно было под резинку заталкивать. поднялся в квартиру, вырезал поликарбонат сразу по шаблону 2 окна. купил тонер пленку. затонировал. брызгал пенкой мыльной чтобы скользило. есть пару моментов! короче как тока затонируешь этот лист окна пленкой - не сгибай!иначе тонировка или слетает или отклеивается растягивается и прочее. короче пузыри пойдут. надо ее оставить сохнуть на денек. и периодически протирать но не сильно нажимая. я когда протирал тонер сверху тоже пенкой брызгал чтобы шпатель сколдьзил и не отклеивал не дергал пдленку.
короче она у тебя высохла окончательно через пару дней - потом берешь авто. спускаешь окошко на пару см. и вставляешь нижние края тонировки под резинку. потом или прижимаешь к стеклу и вместе поднимаешь. или (как я делал) поднимал пленку отдельно, заправлял под все резинки и потом окно поднимал и все края прижимались. но есть минус. ездитьь невозможно потомучто от того что она плотно сверху прижата - иногда прогибается и если смотреть на улицу то если тонер немного отошел от окна - плохо видно. там типа пузырь в котором "своя атмосфера".
если жарко и надо чтобы окошко было чутка приоткрыто, но затонировано, я края пленки к окну прижимал концелярскими прищепками зажимами. обычные офисные купил разноцветные. их под обтекателем незаметно.
есть минус у поликарбоната! если лист помнется - мятина на поликарбонате виднеется светлым пятном. и кстати поликарбонат хорошо царапается в мелкую паутинку и церез него совсем херовски видно. но мне както пофиг. я для того и сделал чтобы не видно было и чтобы в жару салон не грелся сильно.
кстати сам не раз ночевал так=) нормально. дешево, сердито, практично! good.gif
вот еслиб еще не царапался...
ПС кстати я края листа с пленкой еще мелким скотчем обклеил. ну чтобы не царапались=) так и загонять под резинки легче. да и малоли побоялся вдруг че - воздух попадет отклеятся. а так теперь норм! + поначалу таскал с собой из того же поликарбоната мелкий квадратик см 5 на 5. чтобы сначала его затолкать под резинку и между ним и окном просунуть тонер. но через недельку принаровился и без него начал обходиться=)

Сообщение отредактировал volkoff1989 - Aug 28 2015, 09:59

--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей.
Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30.
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Aug 28 2015, 09:59 
Отправлено #4143

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(volkoff1989 @ Aug 28 2015, 09:51)
короче пошел в новчике в прораб. там на каком то складе они лешали. купил себе полтора на полтора вроде. они полтора на три идут. домой принес. взял ватман. вышел по размеру окошка вырезал подогнал чтобы еще снизу можно было под резинку заталкивать. поднялся в квартиру, вырезал поликарбонат сразу по шаблону 2 окна. купил тонер пленку. затонировал. брызгал пенкой мыльной чтобы скользило. есть пару моментов! короче как тока затонируешь этот лист окна пленкой - не сгибай!иначе тонировка или слетает или отклеивается растягивается и прочее. короче пузыри пойдут. надо ее оставить сохнуть на денек. и периодически протирать но не сильно нажимая. я когда протирал тонер сверху тоже пенкой брызгал чтобы шпатель сколдьзил и не отклеивал не дергал пдленку.
короче она у тебя высохла окончательно через пару дней - потом берешь авто. спускаешь окошко на пару см. и вставляешь нижние края тонировки под резинку. потом или прижимаешь к стеклу и вместе поднимаешь. или (как я делал) поднимал пленку отдельно, заправлял под все резинки и потом окно поднимал и все края прижимались. но есть минус. ездитьь невозможно потомучто от того что она плотно сверху прижата - иногда прогибается и если смотреть на улицу то если тонер немного отошел от окна - плохо видно. там типа пузырь в котором "своя атмосфера".
если жарко и надо чтобы окошко было чутка приоткрыто, но затонировано, я края пленки к окну прижимал концелярскими прищепками зажимами. обычные офисные купил разноцветные. их под обтекателем незаметно.
есть минус у поликарбоната! если лист помнется - мятина на поликарбонате виднеется светлым пятном. и кстати поликарбонат хорошо царапается в мелкую паутинку и церез него совсем херовски видно. но мне както пофиг. я для того и сделал чтобы не видно было и чтобы в жару салон не грелся сильно.
кстати сам не раз ночевал так=) нормально. дешево, сердито, практично!  good.gif
вот еслиб еще не царапался...
ПС кстати я края листа с пленкой еще мелким скотчем обклеил. ну чтобы не царапались=) так и загонять под резинки легче. да и малоли побоялся вдруг че - воздух попадет отклеятся. а так теперь норм! + поначалу таскал с собой из того же поликарбоната мелкий квадратик см 5 на 5. чтобы сначала его затолкать под резинку и между ним и окном просунуть тонер. но через недельку принаровился и без него начал обходиться=)
*

...спасиб, пойду карбонат искать. smile3.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Aug 29 2015, 09:20 
Отправлено #4144

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(vandalos1 @ Aug 25 2015, 17:09)
сегодня во дворе угнали белую шёстёрку и на ней ударили ниву шев. Детишки, видимо, балуются так
*

нашли в овраге в кукшуме. Подожгли и сбросили
Profile CardPM
  0/0  
peshehod21
post Aug 30 2015, 14:28 
Отправлено #4145

Пользователь

пешеход

Сегодня ночью какие то уроды вскрыли ВАЗ 2109 в юзр. Причём вскрыли жёстко. Такое ощущение что ломом поддели капот и вырвали весь механизм. Утащи АКБ и теберь самое смешное. Крышку бочка омывателя. Нехорошие люди конечно. Пожелал бы им отвалившихся рук.

--------------------
Легко стать отцом, гораздо сложнее им оставаться.
Водители, уважайте велосипедистов!!!Мы такие же участники движения!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
AutoNews
post Sep 1 2015, 17:02 
Отправлено #4146

ZaRulem.ws

В Чебоксарах обокрали три автомобиля

В ночь на 31 августа была совершена автокража из BMW, принадлежащего 20-летнему чебоксарцу. Злоумышленники разбили стекло и похитили антирадар, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

опубликованное пользователем изображение

Из автомобиля Hyundai, припаркованного у дома по Эгерскому бульвару, были похищены магнитола и аудиоколонки. Чтобы попасть в салон, воры также разбили стекло. Автомобиль принадлежит 30-летнему чебоксарцу.

Из ВАЗ-2109, (хозяйка - 23-летняя девушка), были похищены документы и автопринадлежности на 5 тысяч рублей. В этом случае похитители проникли в машину через незапертый багажник.

Решается вопрос о возбуждении дела по данным фактам.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
volkoff1989
post Sep 1 2015, 17:14 
Отправлено #4147

Гуру

Ваз

Цитата(AutoNews @ Sep 1 2015, 17:02)

*

песец чтобы какое то барахло спи***ить стекла бьют! они ваще вкурсе что стекло иногда дороже того что они Пи**ят??? поймать, убить! достала эта шпана. спать спокойно не дают!

--------------------
Остальные по 5.
Profile CardPM
  -3/+16  
Gudwin
post Sep 1 2015, 18:49 
Отправлено #4148

Гуру

Цитата(volkoff1989 @ Sep 1 2015, 17:14)
поймать, убить! достала эта шпана. спать спокойно не дают!
*

Поймаешь-убьешь-тюрьма-выйдешь-на работу не берут-бьешь стекла авто-ловят-убивают. wink.gif

Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 1 2015, 18:50
Profile CardPM
  0/+12  
Sx_4
post Sep 1 2015, 20:23 
Отправлено #4149

Гуру

Т32

Цитата(volkoff1989 @ Sep 1 2015, 17:14)
песец чтобы какое то барахло спи***ить стекла бьют! они ваще вкурсе что стекло иногда дороже того что они Пи**ят??? поймать, убить! достала эта шпана. спать спокойно не дают!
*

не нужно поступать как быдло
Profile CardPM
  -2/0  
KEHT
post Sep 1 2015, 20:52 
Отправлено #4150

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск
Калина универсал

В ночь на 31 августа была совершена автокража из BMW, принадлежащего 20-летнему чебоксарцу. Злоумышленники разбили стекло и похитили антирадар

Где можно купить антирадар?ссылочку дайте пожалуйста.
А то радар детектор че то не нравится мне)

Сообщение отредактировал KEHT - Sep 1 2015, 20:52
Profile CardPM
  -1/+1  
fubu19
post Sep 1 2015, 21:22 
Отправлено #4151

Гуру

мои скороходы

Цитата(AutoNews @ Sep 1 2015, 17:02)

*

нехер оставлять ценные вещи в авто, когда люди это запомнят!

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  -3/+4  
slk11
post Sep 1 2015, 21:44 
Отправлено #4152

Постоялец

ВАЗ 2111

Цитата(fubu19 @ Sep 1 2015, 21:22)
*

нехер лезть в чужую собственность wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+6  
slavkin23
post Sep 1 2015, 22:03 
Отправлено #4153

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(fubu19 @ Sep 1 2015, 21:22)
*

Согласен с

Цитата(slk11 @ Sep 1 2015, 21:44)
нехер лезть в чужую собственность wink.gif
*

Вот уберешь ты регистратор, радар, А если все ровно разобьют стекло? Что тогда скажешь? Залезть могут чтобы снять деталь салона, которую на разборе хер найдешь (если машина иномарка старая например)

Залез в машину штраф 100 000 + выплата за ущерб+ срок. Тогда может и меньше будет в разы. Мне лично лень убирать каждый раз радар и регистратор. Может еще каждый раз подушку безопасности снимать? Она очень дорогая. biggrin.gif

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  -1/+4  
ВикторФ
post Sep 1 2015, 23:12 
Отправлено #4154

Постоялец

ВАЗ 21074-30

Ненавижу любых воров. Попался на деле первый раз по мелочи- изъять мизинец. Второй раз - разрезать задний проход и тюрма каять. Охотников будет совсем немного.
Но что делать с теми кто ворует миллионы и находятся под прикрытием закона? Сами пишут для себя такие законы!!!! А простых парней посылают защищать своей жизнью их наворованное имущество и за копейки ломать на них.
Profile CardPM
  0/+2  
Байкер
post Sep 2 2015, 03:16 
Отправлено #4155

Гуру

Цитата(ВикторФ @ Sep 1 2015, 23:12)
Ненавижу любых воров. Попался на деле первый раз по мелочи- изъять мизинец. Второй раз - разрезать задний проход и тюрма каять. Охотников будет совсем немного.
*

Странная у вас градация наказаний. Логичнее уж за рецидив кисть руки, локоть отнимать.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+2  
volkoff1989
post Sep 2 2015, 08:58 
Отправлено #4156

Гуру

Ваз

Цитата(Sx_4 @ Sep 1 2015, 20:23)
не нужно поступать как быдло
*

а что я сделал как быдло?

--------------------
Остальные по 5.
Profile CardPM
  0/0  

383 Страницы « < 275 276 277 278 279 > » 
ОтветитьTopic Options